要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29591262835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
小杨同志 发表于 2015-05-01 18:31
<br/>医生说胚胎染色体异常没问题吗?正常与异常都说没问题,那还让检查这些干什么,我第一次检查没问题,这次送检结果还没出来,正想着若胚胎真是染色体问题就准备做第三代试管婴儿了,听你这么说又糊涂了,哎,何去何从呢
夫妻双方有染色体异常的可以做试管三代,夫妻双方正常的不用做三代,而是要查原因,找对原因再怀孕!胚胎自身的染色体异常不可避免也不可预防,医生没办法!三代试管是配成胚胎后对胚胎进行基因排查,不正常的排除掉,把好的移植到子宫内进一步孕育,但是不可确保就不会再有异常或顺利出生,没有医生给你说“我包治!”没有百分之百!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2694800240 发表于 2015-05-01 21:16
<br/>夫妻双方有染色体异常的可以做试管三代,夫妻双方正常的不用做三代,而是要查原因,找对原因再怀孕!胚胎自身的染色体异常不可避免也不可预防,医生没办法!三代试管是配成胚胎后对胚胎进行基因排查,不正常的排除掉,把好的移植到子宫内进一步孕育,但是不可确保就不会再有异常或顺利出生,没有医生给你说“我包治!”没有百分之百!
嗯,我也听医生说了,想着筛选过总比没筛选的要机会大些,我还是先查自身的原因吧,不到万不得已谁也不想试管的,谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
elaine_1102 发表于 2013-2-4 14:12
<br/>我是一直没胎心啊
<br/><br/>这个估计让你老公查下精子
点击查看全文
冰草莓 发表于 2013-9-3 07:38
<br/>我也是停了两次,不过我是做试管怀的,第一次是一直没胎心,第二次是有了胎芽胎心又停了,8月28号才清的宫 ...
<br/><br/>我也是两个多月时候忽冷忽热,老出虚汗,以为是感冒弄的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
huan173 发表于 2013-01-23 15:34
<br/>我这里的医生真垃圾,从没叫我验血!我还不知道可以通过验血来知道孩子发育得好不好的,8周时照BC无胚芽回声,就叫我再等两个星期去检查,我等了三个星期去,又是没有,说发育不好,但那医生说要是我还在犹豫,就再等一周看看,其实那时我都胎停好久了,帮我做清宫那医生说的。
我和你的情况一样,现在的医生不负责任
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是hcg低,翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪楽乄無窮 发表于 2013-01-11 18:34
<br/><br/><br/>医生只是按照国家政策推广,根本没有什么研究的,我也只是怀疑,因为胎停的时间和吃叶酸的时间吻合,但是大部分妈妈都没事,只能说我们是特殊群体,我准备备孕的时候试一个月,如果影响月经周期就不能吃了,MM你也要慎重啊
我去年是有胎心后胎停的。去B超后,医生给开了两盒金斯利安的叶酸,一盒一个月的量,吃没到半个月,晚上有点流血,第二天大早去医院,B超查没胎心了。伤心,好好的怎么就没了。我怀我儿子时楼梯滑下来,都没事。直到生就补了盒钙尔奇,钙片,什么都没吃。不知道是不跟叶酸有关。现在家还有一盒半金斯利安,看着都堵心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪楽乄無窮 发表于 2013-01-11 16:59
<br/>请问楼主有补充叶酸吗,我吃了爱乐维,平时一天要吃差不多一斤水果,我感觉我叶酸过量了
我现在也怀疑我胎停是不是叶酸过量了
点击查看全文
FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:45
<br/>我觉得你孕期激素都那么好 应该不是激素的问题 我孕期孕酮和雌二醇都低得很 最后就胎停了 不知道为什么孕 ...
<br/><br/>豆浆很有用的,我刚刚怀的时候孕酮很高,然后就掉下去了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖褶褶 发表于 2015-05-08 00:34
<br/>我是hcg低,翻倍不好
和你一样。保了一段,发现hcg翻倍最重要,吃药打针孕酮倒很容易上去。
点击查看全文