要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有北京看过平心堂柴松岩、万德新的吗?

楼主: 轻轻色色@
483471517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友多囊、输卵管不好,在王府井的平心堂中医门诊部好孕了,电话预约她们推荐柴松岩、万德新。。。几个中医妇科专家;
打算去看看、

有北京看过的姐妹说一下哈;

点击查看全文
五级宝宝 |
djs8186 发表于 2013-1-18 22:32
<br/>我已经预约了平心堂万德新,还是要来拜佛
<br/><br/>每天拜佛、如吃补药。em25
点击查看全文
五级宝宝 |
盼宝爱涵 发表于 2013-6-27 11:04
<br/>是不容易,可我现在纠结去不去呢
<br/><br/>可以边调理、边试孕好些em25
点击查看全文
八级宝宝 |
还在调理中。。。配合b超看排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 |
wukesong 发表于 2013-7-7 08:38
<br/>北京顶楼主;
<br/>亲,你看了柴大夫还是万大夫,现在情况怎么样啊?
<br/>我也有些相同要找中医调调  ...
<br/><br/>我也在平心堂看啊、不过不是输卵管,是调理yj;
<br/>
点击查看全文
轻轻色色@ (楼主)
七级宝宝 |
wmbnq1 发表于 2013-8-17 14:18
<br/>我也在平心堂看啊、不过不是输卵管,是调理yj;
<br/><br/>一边中医调理、测体温、做b超看卵泡能不能排,这样试孕几个月
点击查看全文
六级宝宝 |
honglin6 发表于 2013-8-1 11:13
<br/>是可以边调边试孕,
<br/>我是月经量很少有3年,最近1年有时3个月才有,一直想宝宝也没有,去年用了半年西药治 ...
<br/><br/>我还是决定中医调理半年,不行就试管试试
点击查看全文
轻轻色色@ (楼主)
七级宝宝 |
西西8000 发表于 2013-8-18 15:26
<br/>我还是决定中医调理半年,不行就试管试试
<br/><br/>是的,这样好些。
点击查看全文
八级宝宝 |
80小龙乖乖 发表于 2013-6-16 21:22
<br/>柴老要预约一年、我看的平心堂妇科万德新大夫
<br/><br/>确实现在看病难,看到好的大夫更难
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
嘉芮宝宝宝 发表于 2013-8-5 16:43
<br/>谢谢姐妹分享。我现在不哪儿了,每星期都七八百实在承担不起了,现在在一家中医院看,能走医保,也是专看 ...
<br/><br/>请问是哪个医院啊?我现在每个月花三四千块钱(吃中药和做排卵监测),也报销不了,压力好大啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
51daoqd 发表于 2013-5-11 19:02
<br/>北京顶楼主;
<br/>亲,你看了柴大夫还是万大夫,现在情况怎么样啊?
<br/>我也有些相同要找中医调调  ...
<br/><br/>大家努力呀、都在战斗啊
点击查看全文