要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28869771698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
六级宝宝 |
吕家胖宝 发表于 2012-11-26 14:53
<br/>很感谢楼主,我现在孕9周+1D,之前胎停两次,做了很多项目的检查,只有抗β2糖蛋白1强阳,最高时90多,吃阿 ...
<br/><br/>阿不超80mg就是安全的,但还是越少截止安全的,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主,我正在迷茫的时候,就看到了你这个贴,我胎停四次了,每次都是有胎心且发育到12周左右才停的,到鲍医生那查了三次了,只在第一次查出贝塔高(34点几),可后来复查两次全都正常(13点几),现鲍只说我这样可能也是免疫的问题,但我很害怕,我不能再失败了,我伤不起了。
<br/>你说我这样算是找到原因了吗?还是还有别的原因在?只说可能,我觉得很害怕呀
点击查看全文
九级宝宝 |

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主你好,我曾经2次24周胎停。查出抗心阳吃药转阴了,现在怀孕18周了去医院复查抗心阴抗核是1;40参考值也是1;40我们这边医生说没事,我加了一个中期胎停的群,群里的姐妹说还是吃上阿司匹林和强的松吧,我一天一个25毫克的阿司匹林和0.5毫克的强的松。还有我血小板聚集功能结果15.32,参考值是20-70.医生说怀孕都会低的。我这种情况要不要在打肝素啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我是胎停三次,在张建平那里做的检查,查出的原因有封闭抗体阴性,NK很高,血小板聚集偏高,张就说我是NK高引起的,要我打免疫球蛋白,孕前两次,孕后也要几次,费用很高,脂肪乳我也打过两个月,降了一点点,但为了安全起见,还是打免疫球蛋白
点击查看全文
五级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-11-29 22:30
<br/>硬块避开打,过阵会消的。也可以只用肝素不用强。但如果特别高我认为不用强不妥。 ...
<br/><br/>谢谢楼主!有问题到时候再求助楼主。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
Sappho 发表于 2012-12-1 23:12
<br/>楼主,我正在迷茫的时候,就看到了你这个贴,我胎停四次了,每次都是有胎心且发育到12周左右才停的,到鲍医 ...
<br/><br/>你看我孕前查的几次值:36,12,44,13。可见我并非持续阳性,而是偶发阳性。你的值和我好接近。36和44是间隔2个月左右的两个值。你再查几次,贝塔抗体特异性极高,几乎没有假阳性。我认为你这个一定有问题。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
似水無痕 发表于 2012-12-2 10:54
<br/>楼主,我是胎停三次,在张建平那里做的检查,查出的原因有封闭抗体阴性,NK很高,血小板聚集偏高,张就说我 ...
<br/><br/>你的NK值是多少呀?太高是只好打免球了。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
龙祥文宝宝 发表于 2012-12-2 10:02
<br/>楼主你好,我曾经2次24周胎停。查出抗心阳吃药转阴了,现在怀孕18周了去医院复查抗心阴抗核是1;40参考值也 ...
<br/><br/>你24周时是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
only歌者 发表于 2012-12-2 23:36
<br/>你的NK值是多少呀?太高是只好打免球了。
<br/><br/>封闭前是27.5,封闭后上升到33.5,打了两个月脂肪乳就27.3,所以还是很高
点击查看全文