要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

楼主: 乖狗妈
2724131466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 12:00

哈哈,今天小阿华来拍百日照拉,我用自己的相机拍了几张

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177214310.jpg[/upload]

宝宝拍照就是不笑呀

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177214329.jpg[/upload]

头顶厨师帽,还满可爱的,就是不笑.....

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177214372.jpg[/upload]

这像哪国的人物呀???

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177214400.jpg[/upload]

宝宝拍的累死了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177214424.jpg[/upload]

右边那个是弟弟(小色狼哈哈),我打.....

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 13:59

以下是引用lindy8888在2007-04-22 12:00:18的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177214310.jpg[/upload]

宝宝拍照就是不笑呀

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177214329.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177214372.jpg[/upload]

这像哪国的人物呀???

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177214400.jpg[/upload]

宝宝拍的累死了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177214424.jpg[/upload]

好可爱。[em11]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 15:56

这几天来腰痛得厉害,特别是夜里起来的时候,简直直不起了,其他的姐妹有没有这种情况的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:51

以下是引用乖狗妈在2007-04-22 15:56:30的发言:

这几天来腰痛得厉害,特别是夜里起来的时候,简直直不起了,其他的姐妹有没有这种情况的?

我是背酸.......因为我婆婆家那SB席梦思床垫太软了[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-22 19:31
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:11

以下是引用lindy8888在2007-04-22 12:00:18的发言:

宝宝拍照就是不笑呀

这像哪国的人物呀???

宝宝拍的累死了

啵一个~~~可爱死啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:12

以下是引用乖狗妈在2007-04-22 15:56:30的发言:

累得吧?我倒没有这样的情况,好好休息几天估计会好哦![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:14

昨天刚给毛豆摆完百岁酒,今天俺和毛豆爹就合力把毛豆他小人家好容易才长出来点的头发又剃啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-23 08:52

我从娘家回来了,好想大家哦!

星期三乐乐要吃糖丸,吃完了我又要回娘家去了!给乐乐拍了好多照片,可是没法更改尺寸,太大了传不上来,可惜了!等我捣鼓好了再传吧,抱歉了!

[em03]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 09:59

父母亲的第一次亲密合影

07年4月23日 星期一 大雨 琦琦出生103天

仔细算来,已经两年没回老家没和父母亲见过面了。原以为随着年岁的增长,自己又有了琦琦,想家的心情会淡一些的。却不知道,现在比以往的任何时候都要想家想爸爸妈妈。

为了随时都能看到他们,我把一张两年前春节回家时拍的照片放大挂在卧室里,那是父母亲、老公、我四个人的合影,父亲的手搭在母亲的肩头,老公的手拉住我,全都是一脸灿烂的笑,。

每次看到这张照片,心里都暖洋洋的。

父母亲结婚几十年了,从来没看到过他们有任何亲密的动作,比如拉拉手窃窃私语等。这让小时候的我有些纳闷,难道他们之间没有爱情吗?

现在想来,觉得自己当初的想法非常可笑。那个时候的我又知道什么是爱情呢?

长大后,逐渐明白了很多事情,父母亲的结合也许没有爱情的基础,但是他们之间那种相濡以沫的深情却更动人。

因为年轻时太过劳累,从中年开始妈妈便体弱多病,一口牙齿也早早掉光了。有一年我在家中,削了一个苹果分成两半给父母亲,只见父亲细心地分成一小片一小片的泡在开水里拿给母亲,母亲吃得很慢但是很开心。这让身为女儿的我非常的惭愧,我怎么就没考虑到母亲牙不好吃不动这个问题呢?

前年母亲大病了一场,住了半个多月的院,一直是接近八十高龄的父亲在医院侍候,给母亲洗澡,倒便盆,端水递药等等。我回家中探望,在医院陪了母亲一个晚上,一是想和母亲谈谈心,二是想让父亲好好休息一下。医院的床又硬又小又不平,我从这头折腾到那头,腰酸背痛得整晚都没睡着,想到又高又大的父亲就睡在这样的床上,我的心里又难过又感动。听母亲说有一晚父亲还从床上掉到地下,所幸没有摔伤。第二天一大早,母亲就开始盼望了,一直念叨着父亲怎么还没有到。我打了个电话回去询问,说是父亲已经出门很久了,母亲又多了担心,怎么还没到呢?

其实家里并非没有其他人照顾母亲,只是他们习惯了彼此相依相靠,他们谁也离不开谁。好吃的东西他们会互相推让,那看起来是不带感情的推让,有时甚至象吵架。父亲总是倒杯水数好药一言不发地递给母亲,几十年来如一日,那似乎也是不带感情色彩的。其中的一个人不在家,另一个会急切地张望,可是嘴里不会说出来。。。。。。

我想所谓的老来伴,就是这样的吧?

不过我的心里还是有些遗憾,他们为什么不可以表现得亲密一些呢?

于是便精心策划了那次的合影,我撒娇地请求父亲搂住母亲,父亲有些不好意思,我便把他的手放在母亲的肩头,我发现母亲的脸突然间就羞涩的红了。快门一闪,父母亲第一次亲密接触的一瞬间便被定格了。

不到父亲肩头的母亲依偎在父亲的怀里显得格外的小鸟依人,透过他们脸上幸福的笑容,我仿佛看到了年轻时高大帅气的父亲和娇小迷人的母亲正在向我走来。。。。。。

点击查看全文