要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7572004449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
九级宝宝 |

f打算啥时候给艺佳断夜奶?这几天被乐折腾的不行,昨天看到一篇帖子说是让宝宝哭着不管也不抱就轻松把夜奶断了,宝宝也很容易就入睡了,一觉睡到大天亮,看的俺那个口水直流啊,晚上马上就给乐实行了,但是事实表明这一招对俺家这位根本没用,小家伙晚上10点睡的,12点多醒来要吃奶,俺没管,结果这撕声嘶力竭的哭了20分钟,一点停的意思都没有,嗓子都哭哑了,乐爹心疼的都快掉眼泪了,俺也陪着哭,最后以全家人哭着失败告终。算了算了,宁愿身体累点,也不再受这种折磨了,打算半岁以后再断吧。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 星玉 于 2010-12-27 22:25 发表
终于把新楼给爬完了,em16 看着大家的宝宝都基本上两三个月了,都可以一起叹讨各种问题,多希望我也可以跟上大家的脚步啊~最近觉得记忆力特别差,看到什么没过多久就全都忘了……现在都生了十几天了,可所有的人都以为我还在怀孕当中,那肚子怎么还这么大啊~啥时候才能收收啊,到现在都像人家六七个月的样子似的em27" /> 好像大家的奶水都很足一样,羡慕死我了,我这可怜的,两边才能吸出30ML,完全满足不了小家伙的胃口啊,传说中的胸大无奶真的在我身上应验了em29" /> 
要对自己有信心,多让宝宝吸,我那会奶也非常少,经常是吸半天就盖了个奶瓶子底,后来我就疯狂的喝汤,不停的让乐小臭吸,现在奶水多的不得了,经常弄的床单上被子上都是,有时候喷的乐满脸都是,我经常喝的有鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,鸡蛋醪糟汤,鸡汤等。还有多吃点面条,很发奶的。出了月子可以多喝点酸奶,也很好,听说炼乳也发奶,我买了些,感觉也不错,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 |

小小妞粉粉滴,真可爱,那个动作好像招财猫哦!

亮亮的那个牛头造型,俺超级like,哈哈!

盼盼的双胞胎啊,羡慕的流口水呢!em39 

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

双双妈,我晚上12点以后就不喂母乳了。大概月嫂都有这个习惯,一个妈妈可以多休息,二个喂奶粉宝宝吃的更饱睡得更久,月嫂自己也省事。

你现在等于跟我一样晚上不喂母乳,我建议你还是晚上要打一次奶,积在里面太久不好。

点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 whymee 于 2010-12-28 12:54 发表   说实在的,自从月子里用过吸奶器后,一直到现在都没有再吸过哦,奶一直很多,我也很少吃发奶的东西,最近奶可能真的跟不上了,不过我已经开始混合喂养了, 晚上都有补一次奶粉, 因为宝宝两个月左右就开始晚上睡长觉了,现在白天睡得不多,吃得就比较密,大概两小时就会吃一次,,如果拿2小时不到的奶量,让她顶四五个小时,有时候我睡深了就是六七个小时,怕她饿到,我就在临睡前给她补一次奶粉,,自己的奶胀就让它胀了,凌晨起床给宝宝吃夜奶的时候,奶都胀得不行了, 有一次把被单都搞湿了。。补奶粉就是这么烦恼。。可能也因为这样经常胀,我的奶有点少了吧,真是恶性循环啊

真是可惜了啊,超级大奶牛就这么被你给毁了!你再这样让你的粮仓胀下去的话,很快你闺女就得吃奶粉了!

不管你夜里喂不喂她,都得起来把奶排空一次,要不然等奶没有了,你就只有后悔的份了!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 夏骏爱宝宝 于 2010-12-28 12:56 发表 初生婴儿的尿不湿,大家有没有在网上买过啊??? 是要S码,还是M码? 我什么都不懂大家如果有好的卖家,麻烦推荐一下哦.em59 

新生儿用NB的,NEW BABA嘛!

这玩意儿吧,你现在不应该打听哪个卖家好,要打听哪个牌子好。就像苹果同学说的,最好找同城的卖家。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 大路小溪 于 2010-12-28 13:48 发表 双双妈,我晚上12点以后就不喂母乳了。大概月嫂都有这个习惯,一个妈妈可以多休息,二个喂奶粉宝宝吃的更饱睡得更久,月嫂自己也省事。你现在等于跟我一样晚上不喂母乳,我建议你还是晚上要打一次奶,积在里面太久不好。

是这样的,而且她老是抱给你,她也累。。但是我那时候12点以后还是喂的,只是保证午夜过后如果喂了一次,就会让我连着休息四五个小时。。

现在我后半夜,还是有喂一次母乳的,,宝宝一般十点到十二点才会睡觉,然后一直到早上八点或者九点多才醒,,中间一般二三点或者四五点吃一次夜奶,,那时候我的奶已经很胀了,,我也想过把它挤出来存起来,然后到第二天奶粉就不用补了,都吃我的奶,,但是这个天气。。我老是睡过头啊。。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 renliliapple 于 2010-12-28 13:17 发表 f打算啥时候给艺佳断夜奶?这几天被乐折腾的不行,昨天看到一篇帖子说是让宝宝哭着不管也不抱就轻松把夜奶断了,宝宝也很容易就入睡了,一觉睡到大天亮,看的俺那个口水直流啊,晚上马上就给乐实行了,但是事实表明这一招对俺家这位根本没用,小家伙晚上10点睡的,12点多醒来要吃奶,俺没管,结果这撕声嘶力竭的哭了20分钟,一点停的意思都没有,嗓子都哭哑了,乐爹心疼的都快掉眼泪了,俺也陪着哭,最后以全家人哭着失败告终。算了算了,宁愿身体累点,也不再受这种折磨了,打算半岁以后再断吧。

疯了呀?这么小的孩子断什么夜奶啊?

不过话说回来,我是因为母乳瓶喂,半夜只要起来把奶吸出来就行了,剩下的就靠我妈了,所以有点站着说话不腰疼的意思em14

艺佳夜里的食量很小,每次只吃80ML,多一口都不肯吃的,我妈每天晚上得喂她三四次。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2010-12-28 14:24 发表 真是可惜了啊,超级大奶牛就这么被你给毁了!你再这样让你的粮仓胀下去的话,很快你闺女就得吃奶粉了!不管你夜里喂不喂她,都得起来把奶排空一次,要不然等奶没有了,你就只有后悔的份了!

em27 我每天凌晨醒来就已经胀着了,,,现在基本我醒了,看看宝宝已经睡超过四五个小时,我就会给宝宝直接吃了,我本来就准备母乳四个月就结束了,最多不过六个月。。只是现在奶就不够似乎有点早。。可是宝宝开始睡长觉了,我也没办法啊,,一开始只吃了我的奶就睡六七个小时(只有一两个小时的奶),,妇女们都叫我不要给她吃夜奶,,我没理他们,睡前补奶粉其实只想宝宝吃饱点,睡这么久不会饿到。。也不知道做得对不对,,

哎,不想胀奶,除非扣好时间起来排一次奶,,可是真的好难也,好几次等我好不容易挣扎着起来,排到一半,宝宝又在挣扎了, 吃也不是,不吃也不是,,后来干脆就不排了

点击查看全文