要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
276609800 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 枫临情缘
本来就备孕了快三年才怀上,怀上了又生化,现在没打算那么快再怀孕,等三个月后再怀安全点,怕太急怀孕又这样生化,也怕自己心态会崩。。一个星期突然瘦了四斤,把自己父母都吓到了现在想着顺其自然吧,把自己身体养好再说。何况月经是准时来了,但是色好黑,感觉自己身体也需要调理。加油呦,祝愿你也能如愿。
嗯嗯,我打算再来一次月经,监测排卵看看情况再说,我现在对怀孕有点恐惧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人k44emv
我是末次2.14,HCG一直翻倍不好;4.2号后一直有褐色分泌物,保胎3周,一直不翻倍。最后还是没有胎心胎芽,医生直接判定坏死。4.24号连续换了两个医院做检查,结果都一样。我不死心,继续吃地屈孕酮片,4.27号自己发动,然后排出来了……现在还在休息中。去年第一胎不懂,长了黄卵囊没有做保胎治疗,也没有保住,也有褐色分泌物,好后悔自己当初没有好好休息好好保胎。
咱们俩的时间都好接近,不要太有压力,这也是优胜劣汰,一定会有健康的宝宝来我们肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安健康的降临
你可以去找中医开点中药,我上月自己流的,然后这个月姨妈来的颜色都比之前好看,而且量大了,我之前就开始一上午多,然后慢慢的不多不少,4天就没有了。这次前两天都特别多,来了6天,这不知道跟我月经前喝中药调理有没有关
好哒,我这次怀孕之前也吃了两个月中药,感觉也有点效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝你快点来
怎么可以联系到张宁医生?
好大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 s1351248041
好哒,我这次怀孕之前也吃了两个月中药,感觉也有点效果
嗯嗯,你打算啥时候继续造娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安健康的降临
嗯嗯,你打算啥时候继续造娃
来一次月经,监测一下排卵就要了,顺其自然要吧先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:12 | 来自疯狂造人
好大夫
我下载了。看着好像在线问诊都没开通。没法和他聊天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:17 | 来自疯狂造人
支持张大夫,去年我也是找的他自然流产,没有他的支持心理状态真的坚持不到最后那一刻。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 23:30 | 来自疯狂造人
很庆幸看到你的文章,我现在还没有胎停,但是也是和你一样hcg从一开始就从没翻倍过只是缓慢增长,到昨天为止7周2天最后一次查hcg是2615,在吃着黄体酮的情况下,孕酮中间曾经上升到56但是昨天又跌到了10.99,医生已经不建议再吃黄体酮让顺其自然了,我六周五天的时候阴超看到宫内0.5*0.3cm无回声,未见卵黄囊,我本来和老公计划着五一过后再去做次阴超看看如果还没有多大变化就去做无痛人流了,但也是心里有担心会对子宫有伤害,今天看到你这篇文章一下动摇了我的想法,也想试试要不然还是等它自然流产算了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:33 | 来自疯狂造人
咱们俩的时间都好接近,不要太有压力,这也是优胜劣汰,一定会有健康的宝宝来我们肚子里️
谢谢亲爱的朋友!看到你的帖子好激动,有战友了。谢谢你的分享。另外我想问下张宁医生是哪个医院的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 00:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝你快点来
我下载了。看着好像在线问诊都没开通。没法和他聊天?
是的~他关闭了在线问诊,但偶尔会开一两天,只能碰运气,你每天上去看一看,我关注他一个月只看到他开了一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 00:24 | 来自疯狂造人
回复 带你来看繁华世界
支持张大夫,去年我也是找的他自然流产,没有他的支持心理状态真的坚持不到最后那一刻。
那你还挺幸运的,他今年基本上不在线了,我就看他给别人说的聊天记录,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 00:25 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
很庆幸看到你的文章,我现在还没有胎停,但是也是和你一样hcg从一开始就从没翻倍过只是缓慢增长,到昨天为止7周2天最后一次查hcg是2615,在吃着黄体酮的情况下,孕酮中间曾经上升到56但是昨天又跌到了10.99,医生已经不建议再吃黄体酮让顺其自然了,我六周五天的时候阴超看到宫内0.5*0.3cm无回声,未见卵黄囊,我本来和老公计划着五一过后再去做次阴超看看如果还没有多大变化就去做无痛人流了,但也是...
你这个hcg完全可以啊!!这么低,跟我差不多,你就按我说的方法,等hcg自己降到一定程度会发动的,即使最后没有成功,大不了就是去清宫,给自己一段时间,多运动,跪趴,多喝水多吃盐,有什么问题可以随时问我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 00:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人k44emv
谢谢亲爱的朋友!看到你的帖子好激动,有战友了。谢谢你的分享。另外我想问下张宁医生是哪个医院的?
河北省人民医院的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 05:25 | 来自疯狂造人
感觉自流挺好的,伤害小。但想了解自然流程有什么弊端吗?除去有极小可能大出血,其他呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:38 | 来自疯狂造人
我家老大那会hcg不翻倍孕酮低,打黄体酮打hcg,姨妈量的鲜血,48天查有胎心医生才又继续给保胎,生下来很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:49 | 来自疯狂造人
来一次月经,监测一下排卵就要了,顺其自然要吧先
嗯嗯,我也这样想的,我这个月就要继续努力啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 08:57 | 来自疯狂造人
你这个hcg完全可以啊!!这么低,跟我差不多,你就按我说的方法,等hcg自己降到一定程度会发动的,即使最后没有成功,大不了就是去清宫,给自己一段时间,多运动,跪趴,多喝水多吃盐,有什么问题可以随时问我
那你前期在数值不好的情况下有没有出血或是有褐色分泌物的现象呢?我现在还都完全没有,我就觉得我这个小家伙虽然长得不好但是好像也挺顽强的一直也在长着,就怕等到月份大了ta才胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
很庆幸看到你的文章,我现在还没有胎停,但是也是和你一样hcg从一开始就从没翻倍过只是缓慢增长,到昨天为止7周2天最后一次查hcg是2615,在吃着黄体酮的情况下,孕酮中间曾经上升到56但是昨天又跌到了10.99,医生已经不建议再吃黄体酮让顺其自然了,我六周五天的时候阴超看到宫内0.5*0.3cm无回声,未见卵黄囊,我本来和老公计划着五一过后再去做次阴超看看如果还没有多大变化就去做无痛人流了,但也是...
我们情况和怀孕时间几乎一样,我7周hcg才5400.也是无卵黄囊,孕酮只有8。昨天停了所有保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 高龄想孕
感觉自流挺好的,伤害小。但想了解自然流程有什么弊端吗?除去有极小可能大出血,其他呢?
大出血还是有可能的,hcg高的出血风险大,其他弊端的话,跟清宫相比,可以忽略不计吧,毕竟自然流产,对内膜没有什么伤害,恢复的也快呢。再一个弊端,可能是对心里承受能力差的人来说,等的过程比较煎熬。
点击查看全文