要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

19号排,依然心存希望,求同排姐妹抱团分享。

楼主: xiaoya590
1006765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号去医院做了一次监测。卵泡19*17,内膜12mm,周期长,末次来例假是4月26号。之后持续用半定量检测,19号早晨5点半安排一次同房,19号晚上大概9点多 10点排的应该。半夜12点半马上安排了一次同房。之后一直躺着到第二天早晨才起床。。
今天第13天,体温持续走高,容易腰酸,以前来不会,乳房昨天开始按压酸疼像姨妈拜访前的症状。。小腹没什么姨妈感,自己感觉和之前姨妈来前症状不太一样。可是大卫ZZY持续白板中。。最后一张是28号秀儿测到浅浅灰印应该是假阳性咋胡了。。。心情起起伏伏。。没心情安心工作。。好痛苦。。。求安慰。求解脱。。保佑明早体温不要降下来。。保佑。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:31 | 来自疯狂造人
亲,你测到了嘛?
点击查看全文
xiaoya590 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:32 | 来自疯狂造人
w1454676604163 发表于 2016-06-04 15:31

亲,你测到了嘛?
下午姨妈到了。。正式宣告失败。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:32 | 来自疯狂造人
xiaoya590 发表于 2016-06-04 15:32

下午姨妈到了。。正式宣告失败。。
我这还没消息,早早孕中午白板,郁闷着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:22 | 来自疯狂造人
w1454676604163 发表于 2016-06-04 15:32

。。。这都15天了。。。别紧张。别想着事了。放松心情。不然影响内分泌了都。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:31 | 来自疯狂造人
w1454676604163 发表于 2016-06-04 15:32

亲有消息了吗。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:55 | 来自疯狂造人
xiaoya590 发表于 2016-06-05 23:31

亲有消息了吗。。
还是没有,中午测了早早孕,还是白板,估计是内分泌失调了,已经被折磨的没有信心了,在考虑试管了,不会担惊受怕
点击查看全文