要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
楼主: Suki091
86472151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Suki091 发表于 2013-09-16 21:11
<br/>嗯,但是我看到好多帖子说,国外都不看HCG什么的,只要BC一切正常就OK了
嗯,大家都加油!
点击查看全文
Suki091 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
蘑菇头1028 发表于 2013-09-16 22:26
<br/>看完了觉得楼主其实根本就没什么病,是被第一家医院坑了吧,怎么论坛里不是有姐妹说只要没有分泌物,肚子不疼就没必要去看什么翻倍,熬到日子做个b超就行了。
<br/>我也是今天才验血确认怀孕的,9•1排卵,周期也是30多天,hcg600多,孕酮21,医生说很正常啊
被你这么一说,我也觉得我被坑了,总之我坚持下来了,感谢亲
点击查看全文
雲軒媽咪 发表于 2013-09-16 22:42
<br/>现在医生有医德的太少了,不管挂什么号态度都次,也不给解答问题,1分钟就换下一个!宝妈太棒了!相信宝宝!宝宝加油!
是,被利益蒙蔽了眼睛,现在的医生技术都不太好,有靠仪器,看数据,压根就没什么经验
点击查看全文
p期盼未来 发表于 2013-09-16 22:42
<br/>楼主看得我流泪了!我很能理解你当时的心情,因为我hcg翻倍不好孕酮也低,现在也在打针吃药呢!希望能有你一样好运!
嗯,亲,一定会好孕的,相信宝宝都是很坚强的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
楼主mm,我和你同一天末次yj啊,而且我这个夏天以来也一直不是孕酮低就是hcg低,医生也说过再低就别保之类的话。八月中到九月初也是一直吃达芙通,隔天打hcg,开始也打过黄体酮,每周抽一两次血监测hcg和孕酮。九月初十周时做了B超,胎心挺好的,我就放心多了。现在不打针也不吃药了,等到三个半月再去做B超。希望咱们的宝宝都能健康平安的成长,咱们一起努力加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主。过程很煎熬,结果还是好的,真替你们高兴,小宝贝很坚强呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
认真的看完LZ的帖子,我只能说太理解你的心情了,我时间比你多一周,我现在也是打黄体酮2周,吃保胎药,上周五检查孕酮.40了,但是雌二醇稍微降低,又换药继续打,哎,做个妈妈是多大的心理挑战啊。亲爱哒我们一起加油,相信我们的宝宝一定在宫内健康成长。我是51天去BC显示有胎心了,当时激动的都哭了,因为之前被医生吓的不行。加油加油!再问一下你后期怎么没检查雌二醇呢,这个指标究竟是起什么作用啊,有的医院查有的不查,我现在就是揪心这个指标,明天要去复查了,祝我的宝宝健康!
点击查看全文
小熊maman 发表于 2013-09-17 09:27
<br/>楼主mm,我和你同一天末次yj啊,而且我这个夏天以来也一直不是孕酮低就是hcg低,医生也说过再低就别保之类的话。八月中到九月初也是一直吃达芙通,隔天打hcg,开始也打过黄体酮,每周抽一两次血监测hcg和孕酮。九月初十周时做了B超,胎心挺好的,我就放心多了。现在不打针也不吃药了,等到三个半月再去做B超。希望咱们的宝宝都能健康平安的成长,咱们一起努力加油!!!
嗯,希望我的宝宝也和你的宝宝一样坚强,只要宝宝健康就行,谢谢亲
点击查看全文
mmrr1986 发表于 2013-09-17 10:01
<br/>恭喜楼主。过程很煎熬,结果还是好的,真替你们高兴,小宝贝很坚强呢。
谢谢,是呐,幸亏没听医生放弃,不然现在是有多后悔
点击查看全文
今天and未来 发表于 2013-09-17 10:08
<br/>...
嗯,之前去的中医院一直都有查雌二醇,但是中医院不让我保胎,我就去妇儿医院了,那边的医生提也没提过,但是我今天下午要去医院,到时候问问,为什么不查雌二醇哦
点击查看全文