要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[盆腔炎]

关于盆腔炎,妇科问题!!!

楼主: 健康平安121
来自WAP |举报
65036127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹们得了盆腔炎,治疗有显著效果的?支原体阳性,偶尔感觉小便增多,小肚子两侧一直疼,怕冷,吃药吃到胃疼,现在胃都不好了,都不敢吃药了,艾灸十几天也感觉一般,中药热敷,肚脐周围都开始胀,心情不好,我真的快崩溃了,生不如死的感觉!都感觉抑郁症了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
健康平安121 发表于 2013-06-29 19:13:37D19870108 发表于 2013-6-29 18:52<br/>我还没有,今天缓解了点痛,左侧还是有点隐痛,肛门赘胀。烤灯应该不能有那些问题吧!反正我考的时候缓解点 ...<br/>嗯,大概你找到适合自己的方法了,我有时用热水袋敷!看来你的不严重,和我以前的症状差不多,哎!我在做中药离子导入,,,
中药离子导入是什么?我还有宫颈糜烂中重度呢,医生喊我盆腔炎控制住了还要去医院上药治宫颈糜烂,治得差不多了才能考虑要孩子。我觉得烤灯还是有效的,不会上行感染吧!烤灯只是加快血液循环啊
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-06-29 19:13:37D19870108 发表于 2013-6-29 18:52<br/>我还没有,今天缓解了点痛,左侧还是有点隐痛,肛门赘胀。烤灯应该不能有那些问题吧!反正我考的时候缓解点 ...<br/>嗯,大概你找到适合自己的方法了,我有时用热水袋敷!看来你的不严重,和我以前的症状差不多,哎!我在做中药离子导入,,,
点击查看全文
你是怎么治疗好了又复发了呢?怎么复发的?哎,好可怕哦,本来就不好治疗好,好了还容易复发啊?
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-05-19 07:04:49mogyokutan 发表于 2013-5-18 22:29<br/>积极治疗。。支原体要导致不孕的<br/>很积极治疗了,后来觉得越严重了,吃药吃到胃疼,现在连药都不敢吃了!我都不知道该怎么办了,,,活的太累了!
我觉得你是不是搞得太杂了哦?我之前也是,这样试试那样试试的,就是病急乱投医,现在才缓过来这样也不好,我估计我要是一开始就一直坚持只吃妇科千金片说不定都没好大个症状了,后来又听别个的去输水,越输越老火,又换医院又搞。我现在打算就在一个医院治了。
点击查看全文
健康平安121 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
D19870108 发表于 2013-6-29 20:58
<br/>中药离子导入是什么?我还有宫颈糜烂中重度呢,医生喊我盆腔炎控制住了还要去医院上药治宫颈糜烂,治得差不 ...
<br/><br/>就是把中药涂到纱布上。用电导入盆腔,我以前也有糜烂,上药没管用,几年前做了冷冻。现在好了,烤灯好像不适合我,,,哎!换做以前应该还行!
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-29 21:01
<br/>你是怎么治疗好了又复发了呢?怎么复发的?哎,好可怕哦,本来就不好治疗好,好了还容易复发啊? ...
<br/><br/>慢性的就治不好,治好了容易复发,我就是有次月经来疼了,吃了活血药,然后不疼了,过几个月感冒了,感冒好了,然后一直疼,输液,都不管用,中药,中药热敷感觉好点了,今年又开始疼,找西医,私人医院说的很神奇,一治疗越加重了。不然我只是两侧疼,腰骶是不疼的,腿也不疼的!大夫说治好了也要注意预防了!
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-29 21:38
<br/>我觉得你是不是搞得太杂了哦?我之前也是,这样试试那样试试的,就是病急乱投医,现在才缓过来这样也不好, ...
<br/><br/>我一开始就没治疗,突然疼了,就是去私人医院检查,检查出来一堆,支原体,细菌性阴道炎,本来没压痛,让治疗的压痛了,我这才换公立医院,说只要是女人都有细菌,支原体可以先不管,有的正常人也有,我吃了几天西药胃疼,还是跑到中医院看了,现在就是中药,中药离子导入的治疗!好多不孕的姐妹做离子导入都怀孕了,我做的是消炎的,我也觉得还是不要乱跑了,我先中药治着,最起码这里有治好的了,西药是不行了!看来你的症状轻微的,我都快崩溃了!
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-29 21:38
<br/>我觉得你是不是搞得太杂了哦?我之前也是,这样试试那样试试的,就是病急乱投医,现在才缓过来这样也不好, ...
<br/><br/>嗯,主要是心急,立竿见影的效果太难,现在坚持中药治疗吧!你的方法也是,我烤了一段时间,放弃了,,,
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-06-29 23:49:09D19870108 发表于 2013-6-29 21:38<br/>我觉得你是不是搞得太杂了哦?我之前也是,这样试试那样试试的,就是病急乱投医,现在才缓过来这样也不好, ...<br/>嗯,主要是心急,立竿见影的效果太难,现在坚持中药治疗吧!你的方法也是,我烤了一段时间,放弃了,,,
中药喝得我胃痛,我只能吃中成药了。人家说宫颈糜烂做物理治疗影响性生活质量的嘛,没生育一般不喊做物理治疗,我去看了那么多医生,都说没生小孩先做保守治疗,就是上药。我盆腔炎时好时坏呀,昨天感觉只是肛门赘胀厉害了,今天醒了肚子又有点痛了。我是查白带都是阴,但是医生重来没喊我查过支原体衣原体,去了这么多家医院,不知道怎么回事。估计不管支原体衣原体治疗方法都一样吧
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 08:06
<br/>中药喝得我胃痛,我只能吃中成药了。人家说宫颈糜烂做物理治疗影响性生活质量的嘛,没生育一般不喊做物理治 ...
<br/><br/>我去大医院的时候都没让我查白带,我说有细菌怎么办?大夫说是个女人就多少都有点细菌了,就是私立医院进去体检,查出来的支原体,说不治疗的危险,吓的我,治疗的我肚子越疼了,跑到大医院大夫说可以先不管,正常人都有,她们医护人员也有,我做过那个冷冻4年多了,做完肚子就再没疼,痛经都好了,特别轻松,好景不长,一年多以后不小心怀孕了,当时感冒吃药,然后我对象又说不适合结婚,只能流产了,噩梦就开始了,完了肚子疼,输液不疼了,半年后感冒复发,到现在,中途不是很疼,今年严重了,和对象分手一年了,心情不好,感觉一切都是假的!
点击查看全文