要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【妇产科知识三】HCG及孕酮

楼主: 曾红波
721598670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:50
常常妈妈 发表于 2014-6-20 21:03
<br/>嗯,就等复查看B超结果吧
<br/><br/>医生你好,我今天B超的结果是妊娠囊2.0X1.2cm,未见明显胎压胎心搏动。因为我例假不准,所以医生给推断我这大概是6周多一点的结果,你看这个情况正常吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:56
四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 13:40 | 来自WAP
常妈你好!我5月21末次月经,6月10号排卵,孕40天hcg1万1,孕酮35ng,孕49天B超可见胚囊和卵黄囊,胚囊大小26、30、16,但没有胎芽胎心!50天验血hcg12万,孕酮22ng!我还有希望长出胎芽胎心吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 11:44
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:54 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2013-05-09 17:42
<br/>...
常妈,我末次月经10.1-10.6  ,在 19日排卵. 11.3抽血后hcg46.  孕酮36    时常小腹痛。怎么办?好害怕。医生开了黄体酮吃。说再久点去复查。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 15:45
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 06:31 | 来自疯狂造人
常妈妈你好,我末次月经9.30~10.3,10月15,16有白带拉丝,10.16和10.20aa,昨天11.4去查血2115,算正常吗?bc因为感觉太小没有做,2011年四月份有过葡萄胎,今年5.1有过宫外孕,一个月左右小产了,后来去医院检查身体,我的气血不足,我老公液化60分钟不完全,我们俩上个月吃中药,我调理月经和排卵了,老公调理生精,因为这两次怀孕都不顺利,所以我心里有些不放心,犯嘀咕,这次怀孕是好孕吗?我该注意什么?帮忙看看,谢谢您了
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:58
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 17:01 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-05 16:58
<br/><br/><br/>数值还可以,你不要太忧心,要相信孩子是健康的,直接等 B超,目前多休息好就行
我现在月经推迟五天了,那多久做b超合适?我现在饮食方面,要注意什么?还特别吃什么补补营养吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 17:02 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-05 16:58
<br/><br/><br/>数值还可以,你不要太忧心,要相信孩子是健康的,直接等 B超,目前多休息好就行
一次次弄的我好紧张,心里特别害怕了,可也特别期待好孕到来!放松放松,我就去做不到不去想……
点击查看全文