要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【播种百科-黄体酮保胎】先兆流产的忧心,黄体酮保胎一直是争议

楼主: 曾红波
20065391976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:36
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:41
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:01
我11月10号测到早孕水印,后来加深到弱弱阳,在后来就水印白板,今天月经第33天早孕又出现水印,着是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:12
你好,我是在孕3个月的时候胎停,10月的时候自然流产
<br/>在怀孕40天时候,孕酮只有5点几,有褐色分泌物,开始用黄体酮,涨到30多,但是HCG一周都不翻倍,最高的时候HCG才3万多。有做孕前检查均正常,老公的精子也很不错。
<br/>5年前,我曾经有过2次人工流产,其中一次好像是去医院的时候已经胎停了,我想问下,我这种算不算2次胎停呢?大概是什么原因引起的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:25
常常妈妈 发表于 2012-11-19 09:33
<br/>情况还好啊,呵呵,不要太担心,只要你休息好,不负累,没任何症状,等着8周再去复查B超吧 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈百忙中的抽空回答,心里顿时踏实许多呢,,早上又去验血了,看看翻倍情况。。到时候有问题我再来请教您哈。。em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:57
哎,常常妈妈,我现在也很焦虑,你空了能帮我看看数值吗?如下:
<br/>末次月经9.25 周期35天
<br/>11月5日 (41天)血检B- hcg:3391.00 mIU/ML  孕酮 23.06 ng/ml   彩超:宫内探及一妊娠囊,0.3*0.7cm 未见卵黄囊 CDFI未见明显血流信号
<br/>
<br/>11月7日  (43天) 血检B- hcg:6763.00 MIU/ML  孕酮 30.94 ng/ml
<br/>
<br/>11月9日(45天) 血检B- hcg:11644.00 MIU/ML
<br/>
<br/>11月19日(55天) 彩超:宫内探及一妊娠囊,大小2.4cm*1.9cm*2.9cm 囊内隐约探及卵黄囊 ,未见胚芽及心管搏动。
<br/>40天和50天都有褐色分泌物,年初无症状三月胎停过一胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:57
预备,不开始 发表于 2012-11-19 12:57
<br/>哎,常常妈妈,我现在也很焦虑,你空了能帮我看看数值吗?如下:
<br/>末次月经9.25 周期35天
<br/>11月5日 (41天) ...
<br/><br/>请帮忙看看~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 13:16
常常妈妈 发表于 2012-11-19 09:34
<br/>你要先监测有没有排卵,再是检查输卵管情况。先排除这两个吧,正常的话,就做个全身检查,免疫啊,还有病 ...
<br/><br/>谢谢常常妈,今天刚到医院抽血了,在查HCG。。。好像有了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 13:19
双龙狗妈 发表于 2012-11-18 01:37
<br/>我都42岁了,去年也曾停育过一次,今年8月27日升级为妈妈了。孕前做足准备,孕后注意细节,相信一定可以 ...
<br/><br/>谢谢姐姐,呵,我好像有了,真是借你吉言了,也希望有了之后能顺利生产,祝你生活愉快!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:42
em49万能的常常妈妈 帮忙看一下42天的孕酮13.56 hcg42777,52天的孕酮14.56,hcg6万多 医生开了黄体酮 但是hcg是否偏高呢?
点击查看全文