要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我也来八一八夫妻间那点事!

楼主: 嫣然rain
900768419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,

下午好。。。。我也来八一八夫妻间那点事!做做色女人。。。。。em14

亲们,你老公和你爱爱的时候,实际进入后,抽动次数大约多少?

我发现我老公最多好像二三十下就没了。。。。。

哎呀

哎呀

哎呀

什么叫高潮,亲们,有没有体会到?

是我要求高吗?还是老公有点弱了。em67

还有大家都喜欢用什么样的体位呢?

来吧,八一八。。。。em14 投票点“提交”就OK了

单选投票, 共有 1316 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
没有数过,但是至少有半个小时了······
点击查看全文
十三级宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-11-8 16:57
<br/>哎,我们一周一次都有没。。。
<br/><br/>我是觉得我们超不正常,你一个星期,我们有时候半个月咧,最后太兴奋了,没办法就用润滑油,哎,是我的必备品的,每次结束都有种一个星期不想aa的感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-11-8 17:25
<br/>实际时间真没一份钟的样子,不知其他人怎么样的呢。
<br/><br/>我是觉得时间太长了,都不想aa了,所以A完,都有一个星期不想。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em28没数过。。。不过每次我都挺满足的= =。。。
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
大宝属猪 发表于 2012-11-8 17:54
<br/>GC多了也伤身啊,每次AA后都腿酸软的很,都不想动,还要打扫战场。
<br/><br/>em14em14
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
lovefengzi888 发表于 2012-11-8 19:03
<br/>没有高潮过,自己自慰能到高潮,悲催
<br/><br/>em26同病相怜的人啊。
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
泽弘宝宝 发表于 2012-11-8 20:04
<br/>没有数过,但是至少有半个小时了······
<br/><br/>em67真的啊,我是说实际时间哦,不加前戏之类的哦。半个小时,那么累成什么样了。
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
杺嗳寳呗 发表于 2012-11-8 18:49
<br/>基本上每次都到 一般半个小时的样子 女人还是要主动点找自己OK 的位置
<br/><br/>学习了哈哈。
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
金思妍 发表于 2012-11-8 20:53
<br/>我是觉得我们超不正常,你一个星期,我们有时候半个月咧,最后太兴奋了,没办法就用润滑油,哎,是我的必 ...
<br/><br/>哈,不明白了,都很兴奋了,为什么还要用这个油啊。从没用过,有什么作用啊。
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-11-8 21:31
<br/>没数过。。。不过每次我都挺满足的= =。。。
<br/><br/>羡慕高质量的。
点击查看全文