要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

【妖妖结婚旅行归来】

楼主: 妖妖1236
360886577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚旅行归来了!

没想到关于我的话题还是论坛蔓延。

我老公说了,

这是有些黄脸婆,

天生就嫉妒!

晒晒结婚证,说到做到哦

我成功了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:58
结婚证网上一搜一大把。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:58
我·····笑了····哈哈····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:15
哎   我该怎么说这个可悲的楼主呢?要说黄脸婆,只有不真心的男人才会说老婆是黄脸婆   再说你是不老的妖怪吗?哦  妖妖  你就是妖怪吧亲。  小三本就是被人唾弃的角色   再善良都是可恶的  已婚男人那么抢手吗?是不是别人的东西就是好的?让你那么眼红  真是搞不明白这个世界怎么了   会有那么多像你这样的女人   世态炎凉啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:18
弱弱的想看下。你的钻戒。打击下我们幼小的心灵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:08
妖妖1236 发表于 2012-9-17 22:54
<br/>你想太多了,我只是在证明一件事情。小三里也有好小三,小三也只是在追求自己的爱情,他甚至比一般的爱情 ...
<br/><br/>祝福你!因为我看到了一个多幼稚的人,肤浅,如果真的幸福就离开播种网吧,你越是发这样激进的帖子 越是表现出你的没底气 想证明!爱情需要证明?鞋子舒服不舒服 你自己最清楚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:54
如果你真的幸福,为什么要证明给别人看,在这个论坛里的人哪个没有红本本,你拿出来根本没人会羡慕和嫉妒,难道他们都喜欢你老公。
<br/>你老公说这些都是黄脸婆,你站出来看看,这里好看比你年轻的大有人在。而且你老公这句话明显很虚伪,是讨好糊弄你的,你在这样下去,我觉得生活很难幸福,你老公心里已经对你也会有阴影,说白了,他心里也很清楚你就是个三了,他能讨好糊弄你到几时。
<br/>你说你比别人更懂得维护爱情,越小心的爱情越容易丢走,像你老公这样容易勾引的人小四,小五迟早的事情,只要漂亮就行,不行你自己也可以试试,只要比你漂亮,你老公就很难不出轨。如果你还不一定是很漂亮的,那你就好好防吧,希望你是不幸福的,才可以懂得小三的后果
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:55
等着吧 等你老公再给你找个小小三来,到时候和你离婚和她结婚也只需要5天,哈哈,我身边都有这样的例子,当初你老公找你还不是为了刺激啊,现在你是正式的咯,那还有什么刺激可言呢?你骂黄脸婆,你能永葆青春吗?你如果生个女儿 ,你告诉他,你曾经是做小三的,你女儿会继续爱你吗?她以后结婚当了别人的老婆,他同样会憎恨小三。你现在已经结婚,请你想想,你现在会恨你老公去找小三吗?说说这些话的时候还不如多去想想自己的未来,怎么去守住你好不容易抢来的婚姻,也许你们永远也不会有你老公的前妻那么幸福!你会生活在一辈子的恐惧与不安里!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:40
男人离一次婚,户口本上就是离异••离十次他还是离异!所以离过婚的男人根本对婚姻不会负责了,因为不管离几次,根本没区别!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:01
希望小四出来的时候你还能这样em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:54
也许小三里也有好的,但绝对不是你,也不知道真的假的,这结婚证随便在网上都能搜到的,还旅行结婚呢,你找了个二手货还值得跑这里炫耀,看你真是自卑啊!还不自重,丢脸,不过我知道你是没有脸的。
点击查看全文