要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

[讨论]还有哪家男人这么挑食的?!

楼主: amokfish
60961118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不吃青菜,不吃黄鳝,不吃蘑菇,不吃烤麸,不吃苦瓜,不吃河鱼,,,,,,,

等等等等,一时半会还想不全

当事人还不认为自己挑食偏食

普通家常做菜的品种本身就有限,还摊上这么个家伙,让人恨得牙根痒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:03

呵呵,家家都有这么好玩的事,我老公刚开始也是没见过的,不熟悉的不吃,玩了几次,他还不改,我就天天做这几样菜,经过几年的教化,现在只要是做熟的菜他都吃。挺好玩吧[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 00:03

偶的LG可乖了,只要是偶做滴,他都吃耶![:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 18:57

我家那位,带瓜字的菜不吃,青菜只吃叶子,如果肉上面有一点肥的要用筷子拨掉,韭菜炒着不吃,包饺子里吃......弄的我现在都和他一样了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 23:34

男人都这么挑食,没办法不吃他饿呀,老公在外面打拼也挺不容易的,回到家里再吃不上可口的饭菜,我觉得自己怪失职的,只有在心疼他的基础上给他做他爱吃的饭喽!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 18:01

这样的LG真难伺候

做LP的 真不容易

忙完自己的工作 回到家还得忙个不停

而LG回到家后 就是等饭吃的份 稍不合品味 说不好把脸拉得比马脸还长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-17 12:55

我家的还好,基本上菜都会吃的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:56

嘿嘿,看看还是我亲爱的老公好,什么都吃,一点都不挑的。

倒是我,挑的厉害

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 10:18

他不干活,还挑什么,那就让他喜欢什么就自己做什么吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-23 08:49

我家的什么都吃,现在都快220斤了,真郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-23 20:24

饿他!
点击查看全文