要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7854084801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 05:06

Dec 8, 10:30am, D14 Ultra-sound test result:

Right follicle: 17mmx14mm

E-Thickness: 9mm.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 05:45

现在一看是大龄的贴就进来转一下.

诶.生娃要趁早看来不无道理啊.一直怀不上不免想抱怨老公几句.前几年若不是因为他我真就计划要孩子了.马上就33了,心里有点急了.

玄姬你没有考虑过回国中医看看啥的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 06:41

em25 em25 em25看了楼主和玄姬的帖子很是触动,我也是大龄妈妈,备孕已经十个月了,每天的焦虑和幻想就不用提了,只有到来月经的时候才放松几天。只要不放弃,我相信上天一定会给我们送来健康、聪明的宝宝的。祝愿我们楼里的姐妹早日当上幸福的妈妈,我们一定会尽责尽力地培养好我们的宝宝的,加油......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:01
33岁一点不晚呢!英国35岁以下可以捐献卵子呢~~ MM一定很快好孕的!!现在人营养比过去好,生活方式如果不是特别不健康的话,你和28,9岁的MM受孕机会差不多呢~~

原帖由 jolietsmile 于 2010-12-9 05:45 发表
现在一看是大龄的贴就进来转一下.诶.生娃要趁早看来不无道理啊.一直怀不上不免想抱怨老公几句.前几年若不是因为他我真就计划要孩子了.马上就33了,心里有点急了.玄姬你没有考虑过回国中医看看啥的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:05
Amy,我发现:我们整个一对难姐难妹!!!太像了哇~~ em17

原帖由 amyxy 于 2010-12-9 05:03 发表
玄姬MM, 我今晚回家后回复你. 在公司输入中文不方便.我出国前曾意外怀孕过2次,后来做手术做掉了. 如果我们曾怀过孕, 那么就没有问题.不要悲观, 好孕一定会在明年春天前到来的. 我们一起努力, 继续加油!em25" /> em25" /> em25" /> !!!!!!  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:16

LZ中医调理吧,YJ时间有点短呢。加油,别放弃!Never give up!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:29

原帖由 jolietsmile 于 2010-12-9 05:45 发表 现在一看是大龄的贴就进来转一下.诶.生娃要趁早看来不无道理啊.一直怀不上不免想抱怨老公几句.前几年若不是因为他我真就计划要孩子了.马上就33了,心里有点急了.玄姬你没有考虑过回国中医看看啥的?

jolietsmile, 你说的太对了, 年轻的时候我们都觉得要孩子是很自然的事情, 而且在避孕的情况下都能意外怀孕。现在条件成熟了, 一门心思想要个宝宝, 他却不来了。你还不到33岁, 还来得及,只是你一定要抓紧, 可别像我们一样年龄大了后悔。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:34

原帖由 发财兔 于 2010-12-9 06:41 发表 em25" /> em25" /> em25" />看了楼主和玄姬的帖子很是触动,我也是大龄妈妈,备孕已经十个月了,每天的焦虑和幻想就不用提了,只有到来月经的时候才放松几天。只要不放弃,我相信上天一定会给我们送来健康、聪明的宝宝的。祝愿我们楼里的姐妹早日当上幸福的妈妈,我们一定会尽责尽力地培养好我们的宝宝的,加油......

发财兔,你真是说到我的心里去了。 我也是每个月只有来月经的时候可以放松几天, 剩下的日子都在紧张和盼望中度过。我其实真正备孕也是从今天1月份开始的, 已经失败了10个周期了。希望, 也坚信我们楼里的妹妹们都能早日圆上做妈妈的梦。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:39

原帖由 皮宝 于 2010-12-9 16:16 发表 LZ中医调理吧,YJ时间有点短呢。加油,别放弃!Never give up!

皮宝, 我在这边看过中医, 吃了几个月的中药, 月经量没有增加,只是颜色鲜红了些。 医生说是加了当归的原因。 西医的医生说月经少没有关系,只要每月正常来,而且内膜8以上就可以。 我的主要问题是老公的精子质量不好。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:11

原帖由 玄姬 于 2010-12-8 07:25 发表 啊~~原来Amy也是海外的~~我们的共同点真的好多好多哇!!!!泪流满面的拥抱一个。。。我在国外认识的中国人有的和我年龄相仿的都很容易好孕了~~那种找不到人能体会自己痛苦的滋味真的是既孤单又害怕!!我去年夏天还去过多伦多呢,看我哥哥和嫂子。。。当时我嫂子很有信心的告诉我:弱精很好治疗的,只要女方输卵管没问题,不用想试管的事情,好好给他吃些中药,放松心情,宝宝很快就会来的!!结果一年半了也没有好消息告诉家人。。。上msn了我都很怕看到我嫂子上线。我现在约好了一家专门做试管的私人诊所,新年过后就去见大夫(新年前他们都约满满的了),整个治疗费用是5000英镑~好像跟你们那儿的价格差不多呢~~Amy你老公的A级精子还挺多的哇!!!又做过静脉曲张手术,你又是这么的健康,好孕一定会在明年春天前到来的!!我有这个直觉。。。我出国前在21岁那年曾意外怀孕过,后来做手术做掉了~~ 可能就是那次罪孽比较深重吧?为了这个我还跪念地藏经七遍!!后来还每天念观世音普门品两个多月,哎,能用的办法都用上了~~怎么就等不来我家宝宝呢?老公的女儿,我虽谈不上对她视如己出,毕竟人家和亲妈感情非常好的,孩子每次来我家我都尽量善待她的,绝对和邪恶后母不沾边啊,就是不明白老天为什么不肯施恩呢???我这个人,不能闲下来,一闲下来就会胡思乱想,我相信现代医学 ...

玄姬MM, 我们的共同点确实很多。 我身边有一个朋友和你同岁, 去年只有一个月没有避孕,还不是像我们一样专心准备怀孕,只是想试一下能否怀孕, 结果就中了。 现在儿子都1周岁多了。 我有一个远房嫂子比我还大一岁, 也在多伦多, 今年春天也刚生了1个儿子。 为什么看起来别人怀孕那么简单, 而我们就这么困难呢?大家都说要放松心情, 我们也知道心情好了宝宝自然就会来得, 可是我们的年龄能让我们放松吗?

我们在国外备孕确实比国内要困难些。 关键是约医生太难, 不是说随时去见都可以的。我们这边做试管的费用是6500加元, 加上促排的药,因人而易, 大概2000-3000元, 一共大概10000 加币。我们的保险只给报销80%的药费, 所以算下来作一次试管的费用还是挺高的。这也是我一直没有下定决心做的原因。心里压力太大,不敢轻易决定。

我老公本来身体挺好的,但是出国这几年有余工作上和学习上的压力太大,身体明显不如以前了。我现在就是希望他的手术没有白做,能够让精子的质量提高上来。

我觉得你马上就会有一个和老公的宝宝的。 你对他前妻的女儿那么好,老天有眼是会看到的。你的心地那么善良, 宝宝会来找你这个好妈妈的。

我觉得你还是不要想那么多了, 如果真的怀上了,我们就加倍小心一点, 毕竟我们年龄大了,不能和年轻人比。绝大多数人都能安安全全的把宝宝生下来的。如果你怀孕了,记得常来这里做客, 我会开导你的。

点击查看全文