要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6344144655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:34

RE: 83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》

噜啦啦噜啦啦 发表于 2012-1-16 12:57

姐妹们,我又出现问题了,今天感觉小腹还是微涨的很,有褐色分泌物出来,感觉要来月经了,而且有血也是褐色 ...

先别急,有褐色分泌物也可能是下班现象,量多不多啊,这么早还是不要做B超吧,做早了也照不到什么,阴超更不要做了,听说对宝宝不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:16
嘟啦啦,不要担心,可能就是下班呢,加油,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:17
猴猴,都九周了,我也快七周了,大家一起加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:12
好久不上网了…………大家新年快乐 心想事成哦!!!
<br/>我已经29周了,离宝宝出生越来越近啦 em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:12
bb,我看了唐筛的数据 也是女宝宝…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:39
明天回家过年了,祝楼里的姐妹龙年都能心想事成,生个聪明健康的龙宝宝,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:40
喵宝宝抱 发表于 2012-1-18 15:12
<br/>bb,我看了唐筛的数据 也是女宝宝…………
<br/><br/>em35,女宝好,贴心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:01
姐妹们,我也好孕了em67em67心情无比激动呢!
<br/>不过最近小肚子时不时隐隐痛几下,提心吊胆的,今天上午去医院抽血了,报告得下午才出来。
<br/>医生给我配了维E、保胎灵、达芙通- -||我到底要不要吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:59
早上的验血结果出来了,HCG3113,孕酮23.94,姐妹们,那我保胎灵和达芙通还应该吃么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:36
    我,兜兜,今年28岁(向来喜欢说实足的),与老公同岁,2008年10月结婚。当时觉得还年轻,身边单身的朋友居多,所以协商决定过2年二人世界。2010年上半年,陆陆续续做了一些检查,觉得身体还OK,便开始备孕,很顺利地第二个月就怀上了。第一次知道自己快成为妈妈了,心情不言而喻,可惜好景不长,第35天BB的时候突然擦出很淡的粉色,当时吓得腿都软了,也不知道自己是中了魔还是怎么了,居然等到第二天才去医院。医生可能见惯不怪了,居然很淡定说,先兆流产,没有腹痛的话就先回去好好休息,也没让我验血。我怀着忐忑的心情回到了家,结果大家也都猜到了,咖啡色持续了十多天,最后住进医院病房观察,最终以宫内妊娠自然流产告终,我的第一个宝宝就这样离开了我。做小月子的那段日子,我总是偷偷的哭,不想任何亲戚朋友来看望我,只想一个人静静的,想念我的宝贝。
<br/>    因为工作原因,调整了整整一年,我又开始了新的征途,姐妹们都说怀孕不是女人一个人的事,LG也应该要做孕前检查,于是在自己做完一些基本检查后,陪着LG去了上海一妇婴检查。不查不知道,一查吓一跳,检查结果像五雷轰顶般砸碎了我们的梦,记得那次的检查结果,LG精子A+B只有12%,正常标准是50%。接下来又是半年的调理,我也喝起了中药,心想心急吃不了肉豆腐,干脆把身体养养好,给宝贝营造一个好的内环境。
<br/>    可惜心不随人愿,LG的精子质量上上下下,最好的时候30%多,医生说可以试孕,连试了三个月都以失败告终。这时心情焦虑,第三个月来姨妈的那天晚上,狠狠地哭了一通,LG不停地安慰我,说周末的时候再去医院检查下。当时我自己也在想,会不会是我的原因呢?因为我有中度宫糜,可能炎症上行,影响到了管子,但是我胆子小,而且姐妹们都说不到万不得已,不要轻易去检查管子。周末的时候陪着LG又去复查了一下精子,再一次的傻眼,A+B只有8%,医生说这个数值连人授都很难。
<br/>    不知道为什么,这次我没有那么难过,因为我不想给LG压力,从认识到现在,我们已经有13年的感情了,他把我捧在手心,他的好我都知道,在这样的时候,我应该站在他身边支持他,鼓励他,帮助他一起进步。也就是这个月,我特别的放松,每天只是习惯性地量下体温,不测试纸,不刻意AA。LG也很积极地吃着医生配的中药,加强体育锻炼。对了,这个月每天洗澡的时候,我还坚持上下搓输卵管位置各66下,自己想到的,觉得多搓搓应该可以让管子韧性好些,通畅些,虽然没有科学依据,但是我觉得还挺管用的。
<br/>    最后总结下经验哦,首当其冲的就是心情,这个非常重要,以前几个月,每到快排卵的时候总是特别紧张,盘算着该什么时候AA,纯粹是为了A而A,质量自然也就不会高到哪里去,完成任务罢了。其次,我坚持每个月月经干净后,连续喝黑豆豆浆,老爸还特地加了一勺蛋白粉,一直喝到排卵。再次,有空就多跳跳绳,我也会在洗澡时踩在防滑垫上小跑步。
<br/>    马上要下班了,兜兜先写到这里哦,想到更好的经验再跟姐妹们分享。总之,我们都会拥有属于我们的心肝宝贝!
<br/>
点击查看全文