要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7572724449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

我婆婆已经出门三天了,连回家的日子都不知道。老公每次都会哄着她,就这次没哄着,她人就跑了。我也对她不报什么指望了,明年过完年我们就搬出去。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

我现在很纠结,到底要不要给祺祺断奶。现在奶水很少了,祺祺还不吃奶粉,其他的辅食也不怎么吃。人都瘦了好多,那些邻居们都劝我断了算了。那样他可以好好的吃其他的东西,身体也能长状些。但是我很舍不得,怎么办好呀?

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 ybss1314 于 2011-10-9 17:28 发表

你是不知道啊,我心软啊,老公前天晚上说完这事,昨天晚上回来抱着亮亮一个劲的说:臭臭啊,亮亮啊,你回武汉会不会把爸爸忘了啊,你会不会想爸爸啊~~那个可怜样啊,真是犯愁啊,我一个心软就说我明年2月份回去的事em53 我说还是2月份回去好了,结果我老公说那就4月份回去,说2月份太冷,还说2月份回去给我2万,3月份就多加1万,4月份回去就给我4万,我喷了他一顿em56
我婆婆昨天出门到今天都还没回来,如果不出意外估计晚上也不回来,我也习惯了,算了,我忍了,明年2月份回去后我肯定会回去很久的,老公也知道我这次回去最少也是1年不回来,大家都挺难过的~~不过老公说准备明年买房,到时候不搬也不可能了,我说不买房我不回了em66
鄙视我吧~~我真是心软啊~~~em56  

我支持你,娃已经有了,只是自己带得辛苦点,还是老公重要。。最见不得两夫妻分两地生活的了,不得已而为之,能坚持就坚持久一些,,娃长大了会飞,老公别给他机会飞
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 实艳基地 于 2011-10-10 19:14 发表
我现在很纠结,到底要不要给祺祺断奶。现在奶水很少了,祺祺还不吃奶粉,其他的辅食也不怎么吃。人都瘦了好多,那些邻居们都劝我断了算了。那样他可以好好的吃其他的东西,身体也能长状些。但是我很舍不得,怎么办好呀?

如果吃母乳的孩子会不喜欢辅食(这是绝对的吗?是不是你做的辅食不对褀褀的口味?),而你奶又发不起来了,那就赶紧断,,舍不得只是一时的, 

我很清楚那种舍不得的感觉,em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 filinlaw 于 2011-10-9 08:18 发表
回去吧,现在一切以孩子为准啊!离别只是暂时的,OK?等孩子上幼儿园了,懂事了,自己会吃饭了,你们有大把大把的时候粘乎在一起~反正你老公天天在外面忙,回到家也看不了多久孩子,再说你婆婆就算再抠也不会抠自己的儿子吧~你就放心大胆地回吧,把你自己的儿子带好就行!

哥,,SEX怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 filinlaw 于 2011-10-8 11:42 发表
假期,是一把双刃剑!可以整天看着我的妞,确实很满足,尤其她现在会走了,时不时会冒出一句火星语~跟她在一起时间过得太快了!另一方面,确实是体力不行,丫头太闹了,除了睡觉时间,真的是跟着她都来不及,一不顺她意还惹她发脾气,真恨不得把她的屁股分成两半!刚才去了一趟银行回到单位,突然一阵晕眩,吓得我赶紧蹲下。。。有婆婆帮忙带的,真的不要太挑剔了。能帮忙就是你的福气了,唉~我真佩服那些自己一手带大一个,再来生一个的,你们不是人,真的是神!

对,有大人带的,都是有福气的孩子,  

我家的最近突然有强烈的欲望自己走路,独立能走三四步,平时也不要抱了,要人牵着走,,看人上楼梯,也要自己走上去走下来,,差点没把人累趴下了,可以想像会走了后会是什么样子em27
点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 whymee 于 2011-10-10 23:13 发表 对,有大人带的,都是有福气的孩子,  我家的最近突然有强烈的欲望自己走路,独立能走三四步,平时也不要抱了,要人牵着走,,看人上楼梯,也要自己走上去走下来,,差点没把人累趴下了,可以想像会走了后会是什么样子em27" />

看样子,小点点也快会走啦!我记得哆哆整个夏天都要我们牵着她的手满地跑,有时候还会自己反复练习下蹲-起立的动作。等她能独立蹲下再站起来的时候,就是会走的时候了!

而且,小孩子走路都是突然间的事情,前一秒还窝在大人身边,可能下一秒就已经自己撒丫子满屋子溜达了。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 whymee 于 2011-10-10 23:07 发表 哥,,SEX怎么办

一心带孩子的人哪有想SEX的,可能你家有保姆,你有这个念想em14

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 实艳基地 于 2011-10-10 19:14 发表 我现在很纠结,到底要不要给祺祺断奶。现在奶水很少了,祺祺还不吃奶粉,其他的辅食也不怎么吃。人都瘦了好多,那些邻居们都劝我断了算了。那样他可以好好的吃其他的东西,身体也能长状些。但是我很舍不得,怎么办好呀?

断奶。。。我一直在嚷嚷着的事情!我已经差不多了,现在一天吸两回奶,中午那次省掉了。早上吸完以后,到晚上七八点奶都不会胀了。现在胃口也不怎么好,自己身体也不怎么强,就这样吧,等哪一天没有奶了,我也对得起娃,对得起自己了。

对于辅食这一块,你是不是弄得不好吃?一般来说,小孩子这个时候对大人吃的东西已经很感兴趣了~

再说,如果孩子不吃辅食,不吃奶粉,你再断了奶。。。你现在要努力让他接受奶粉和辅食才行啊。断奶也是要有个过程的,你不能一下子就断掉,这样孩子的心理上一下子接受不了,对他的伤害很大的。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 实艳基地 于 2011-10-10 19:00 发表 我婆婆已经出门三天了,连回家的日子都不知道。老公每次都会哄着她,就这次没哄着,她人就跑了。我也对她不报什么指望了,明年过完年我们就搬出去。

怎么还没有把婆婆搞定吗?叫你老公去哄一下吧,毕竟人家老太太没有老伴了~要搬出去也得乐呵呵地搬出去,别让人家邻居说你们闲话。

点击查看全文