要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8003944801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-28 04:37 发表   看来妹妹是个苗条的小孕妇。羡慕呀!估计我现在的肚子都比你大,朋友总是开玩笑说我永远象个怀孕5个月的孕妇!我突然想起来我朋友那个时候是怀孕5个多月的时候我摸她的肚子,结果被她儿子狠狠地踢了一脚,当时我兴奋的直蹦高。   妹妹现在还早,你就慢慢地体会母子之间的交流吧!羡慕妹妹啊,能吃的时候就多吃点吧,不想吃也要少吃一点,为了宝宝的营养,妹妹加油啊!

恩,,加油!你也加油~~

其实我没那么瘦了,,只是没想到怀孕没胖的那么厉害,可能是跟孕吐有关系。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-28 06:23 发表 我有个朋友怀孕7个月的时候,我和她见面都没看出来(还是4月分呢!),但她生出来后一切都很正常。你的宝宝这么乖,一定是个大家闺秀。

呵呵,我现在是能看出来点儿的,我老公说我屁股胖了许多em8 ,,你那个朋友可是够厉害的~~~估计是瘦型的,里面长外面不长,,,

我希望能正常长重量就行了,,如果体重一直不太长 就得多一点关注监测啥的了~~~

女儿也行儿子也行,俺都是孩的妈妈~~~~em02

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 jolietsmile 于 2011-6-29 22:19 发表   恩,,加油!你也加油~~ 其实我没那么瘦了,,只是没想到怀孕没胖的那么厉害,可能是跟孕吐有关系。

你可是够瘦的,我才10周,肚子都能看出来了,可能是以前腰部基础比较粗。

我前一段胃口不好,不想吃东西,不过没吐过。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-6-29 11:10 发表 今天去做B超,一切都正常,总算放心一些了。距上次B超才两周,宝宝长大了很多,不用医生指点,我就能看到在那里,也能看到心跳。最神奇的是当时看到宝宝在里面伸胳膊伸腿的动,那一刹那,真的觉得好感动,对生命的感动。从医生那里出来后,坐到车里,禁不住泪流满面,不是喜极而泣,是心中的感动。上次怀孕收到医生确认胎停的电话后流了几滴泪,后来就再也没流过泪,平静的接受了现实,这次却哭了好几分钟。一边哭一边给老公打电话,老公吓一跳,以为又出问题了,告诉他一切都好,是因为我看到了宝宝在动,相信真的有个生命在我体内成长。晚上打电话告诉了家里,快80岁的母亲非常高兴。希望以后一切顺利!

恭喜花开姐姐B超结果这么理想!姐姐说的很感人的,我可以想象你那种喜极而泣的感觉,真的是对生命的感动。

宝宝这次一定会乖乖地健康地成长的,姐姐就不要担心了。宝宝已经10周多了,马上就要3个月了,姐姐一定不要做运动,还有不要着凉了。

祝姐姐孕期一切顺利!记得一定要常回来看我们呀!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-6-29 11:13 发表   我还以为加拿大全报呢,原来不是。

也许有的单位是全报销的吧!我们单位的福利没有这么好的。不管报报销还是不报销,我都得做下去,实在是没有办法啊!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-6-29 13:26 发表 嗯!一起努力,争取早日怀孕!em71

宣,新的周期你一定要格外努力了,我记得算命的说你8月份会怀上的,所以我们不要放掉任何一次机会。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 jolietsmile 于 2011-6-29 22:19 发表   恩,,加油!你也加油~~ 其实我没那么瘦了,,只是没想到怀孕没胖的那么厉害,可能是跟孕吐有关系。

听我朋友说生之前和怀孕前对比胖个20-40斤都正常的,而且小孩子主要是5个月以后长的特别快。还有啊,我觉得很有可能是你家宝宝吸收的好,把你吃的营养全部都给她了,所以你才不胖的。

妹妹就耐心地等待你胖的那一天吧!em21

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

玄姬哪里去了?编制希望姐姐也不来了,看来她们俩个都忙着装修新房子了。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-30 03:54 发表   宣,新的周期你一定要格外努力了,我记得算命的说你8月份会怀上的,所以我们不要放掉任何一次机会。

这两个月我要彻底放松,不测体温,不测试纸,想干嘛就干嘛,等到天凉再从长计议!

姐姐好像也是8月份准备再去试管的吧?

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-30 04:01 发表
玄姬哪里去了?编制希望姐姐也不来了,看来她们俩个都忙着装修新房子了。

我每天都来的,不过只是潜水,处于半放弃状态了。10月底全家回国一趟,让猴子学学中文,回国前怀不上就不吃中药了,天天吃中药,我的腰包都穿洞了,还要养猴子,现在的物价涨得都没法说,还是维持生计要紧。

点击查看全文