要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7573224449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 盼盼12 于 2011-9-30 18:01 发表   过两天回我妈家让他吸奶头现在和公婆一起住,他们都不让喂人奶,舍不得让他哭   我实行不了,所以我还是回我妈家好,在这里基本自己带,累死累活。他们高兴就抱抱

神经病,不给吸奶,母乳都浪费了,有好的不吃吃奶粉干嘛~~现在的奶粉有几个是放心的,就算放心成本也高啊,不如母乳来的安心,而母乳还有抵抗力多好啊,回娘家去吧~~在婆家累得只会是你自己~~

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 盼盼12 于 2011-9-30 18:02 发表   亮亮的照片真赞啊,看的我直流口水,我的娃啥时才有那么大啊

哈哈~~很快的,到时候你就会觉得孩子怎么长得这么快~~em14

点击查看全文
天使宝宝 |

姐妹们,国庆节快乐em30 

点击查看全文
十二级宝宝 |

大家国庆节快乐,该好好休息休息出去玩了.呵em28 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2011-10-1 16:24 发表 神经病,不给吸奶,母乳都浪费了,有好的不吃吃奶粉干嘛~~现在的奶粉有几个是放心的,就算放心成本也高啊,不如母乳来的安心,而母乳还有抵抗力多好啊,回娘家去吧~~在婆家累得只会是你自己~~

是啊,昨晚他一醒来,还没有给他换纸尿裤,马上塞奶头给他吃,结果吃了,哈哈

不过现在奶少,明天回我妈家住啦,实现母乳喂养

点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |

哈哈,好日子哦~盼盼跟她的小兔子终于过上好日子了!亲家母,你还得熬多久啊?

点击查看全文
天使宝宝 |

昨天晚上我去和老公同学吃饭,人家亲自问我去他那里上班的事,搞得我都不好回绝,最后同意去他那里试试,因为他马上要开烤肉店,想找个可以信任的,但是上班时间太长,早上9点到晚上9点,加上路上时间,基本上一天14个小时都得在外面,我主要是担心亮亮放不开,虽然白天他不是很黏我,但是晚上就会找我,我担心一天两天的没问题,时间久了,孩子心理上会觉得我不要他,会大哭~~

还有我婆婆在家照顾孩子我也不放心,总是说我给孩子吃的多,如果她照顾的话肯定不会给亮亮吃饱的,而且白天给亮亮用尿布也是,总说不用洗尿湿晾干就可以,国庆第一天我和老公去超市买菜,下午去的,结果亮亮睡醒尿了一床,我以为她洗了,等我晚上晒别的衣服才发现是干的,再一闻我才知道根本没洗就这么挂在晒衣架上了,这要是我真不在家了,我婆婆指定这么干下去,我亮亮的皮肤怎么受得了啊,那玩意不洗病菌可是很多的,我头都是大的 

em40 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 盼盼12 于 2011-10-2 20:10 发表   是啊,昨晚他一醒来,还没有给他换纸尿裤,马上塞奶头给他吃,结果吃了,哈哈   不过现在奶少,明天回我妈家住啦,实现母乳喂养

幸福的日子来了,还是娘家好啊~~em46

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2011-10-4 09:23 发表 哈哈,好日子哦~盼盼跟她的小兔子终于过上好日子了!亲家母,你还得熬多久啊?

我还得够熬啊~~

昨天答应去上班了,不过是试试,担心亮亮在家得不到好的照顾,如果亮亮在家待得不好,我是肯定不去上班,到时候我婆婆要是再说那些有的没的,我肯定就会拿这事顶她的,老公昨天和他同学都说让我明年3-4月回去,说2月份回去太冷了,不过到时候再说如果上班还行的话,回去晚上也无所谓~~

反正上班后家里的事可没我的份了~~到时候我倒想看看我婆婆怎么带孩子做家务~~我公公说他肯定会累死的,我婆婆在家基本上把孩子丢给我公公em14 可怜我这个脑血栓的公公em14

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2011-10-4 10:44 发表 昨天晚上我去和老公同学吃饭,人家亲自问我去他那里上班的事,搞得我都不好回绝,最后同意去他那里试试,因为他马上要开烤肉店,想找个可以信任的,但是上班时间太长,早上9点到晚上9点,加上路上时间,基本上一天14个小时都得在外面,我主要是担心亮亮放不开,虽然白天他不是很黏我,但是晚上就会找我,我担心一天两天的没问题,时间久了,孩子心理上会觉得我不要他,会大哭~~还有我婆婆在家照顾孩子我也不放心,总是说我给孩子吃的多,如果她照顾的话肯定不会给亮亮吃饱的,而且白天给亮亮用尿布也是,总说不用洗尿湿晾干就可以,国庆第一天我和老公去超市买菜,下午去的,结果亮亮睡醒尿了一床,我以为她洗了,等我晚上晒别的衣服才发现是干的,再一闻我才知道根本没洗就这么挂在晒衣架上了,这要是我真不在家了,我婆婆指定这么干下去,我亮亮的皮肤怎么受得了啊,那玩意不洗病菌可是很多的,我头都是大的 em40  ...

什么,,,尿湿后直接晾干?  这是我养孩子以来,听到的最惊世骇俗的了,敢情她儿子就是这么养大的?

点击查看全文