要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8004264801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-25 15:13 发表 只要有一个很positive的生活态度,就一定会将疾病赶跑的!加油!奇迹一定会出现在Amy妈妈的身上的!

是呀,我每次跟妈妈打电话,她都会说“给力”!我相信妈妈一定会好起来的。谢谢wendy的祝福。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-25 15:28 发表 我刚才看了一下日历,我下月的预测排卵期我老公正好在外地,怎么办呢?他的工作已经预约到8月底了。他工作走不开,而且我也没法确定就是那天排卵,你说我还做什么IVF呢?

wendy, 看你目前的周期,你应该是在每个月的上旬排卵。所以你如果打算8月份作的话还来得及,也就是说你等来了7月下旬的月经后就开始进入周期了。如果你要等到8月份的月经来了之后再做,那就要你老公请假飞回来了。其实车到山前必有路,你老公到时候会handle的。

还有一个办法就是让你老公线把精子冷冻起来,一旦到时候他实在没有办法过来,至少你有他的冷冻精子可以用。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-25 15:32 发表 Amy,我觉得不管质量怎样,现在冷冻起来的质量总要比几年后几乎不能用的卵子要好些吧。所以我觉得现在冷冻是一个不错的选择,而且一年也就是500-600刀,也还好。

wendy,你如果卵子很多,能冷冻一些是最理想的了。我的卵子太少了,不想失去任何一次机会,所以一直在试。我老公的精子也打算冷冻一些的,男的操作起来比我们方便多了。我们取卵的费用可能是icsi的一半。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-25 15:40 发表 我这个月总算正儿八经坚持测体温了,尽管测的时间不固定,从5:30am到7:30am,但基本都是醒来后就测,有时半睡半醒,当我盖一床被子时,体温就偏低,昨天晚上多了一床被,体温就明显上升,但我感觉总体的曲线还是满好的。好象高低温也满明显的,这还是我有史以来第一次这么好的体温线。是不是由于好孕汤,黑豆,黑豆糯米粥的原因呢?

wendy, 你的高低温很明显啊,体温很给力呢!好孕就在前方了!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-6-27 14:06 发表 嗯,期待这一天早点到来!em58

妹妹这个月是不是快开奖了?是不是有戏?

点击查看全文
九级宝宝 |
看来我是要吃微量药来促排了。我是想多些卵子。如果药量大,怕身体受不了。所以能多多少就多少吧,免得身体吃不消,影响这次。你是打算微量药的自然周期还是传统的方法?我打算这个YJ周期的第三周去和医生见面。但我现在又有些许的动摇了,想到有了孩子那么多的责任,满不容易的。
原帖由 amyxy 于 2011-6-28 03:56 发表

促排针一般是从月经的第2-3天开始打,夜针的时间一般是根据b超和验血的结果来定的,我是促排9天后打的夜针。

我觉得自然周期移植双胎的风险不会比促排的风险大,关键是自然周期能配成2个受精卵的几率很小,因为我们正常一个周期只有一个卵子可以成熟并排出。

我不知道你说的自然周期是完全不用药物还是只用微量药物促排。我问过我的医生,他只做克米促排的自然周期,不做完全不用药物的那种。

wendy, 你如果打算8月份做的话,现在该跟你的医生具体的谈一下你的方案了。真心的祝福你能够一次成功!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 jolietsmile 于 2011-6-27 20:59 发表   恩,,现在还没那么特别的显怀阿~~可能是我胯部有点宽的缘故吧,,55555~~~~我一看别人的大肚照,我就有点闹心,,,不过问了医生了,她说我很正常,没啥。 我也怕使劲塞东西吃没胖孩子倒胖了自己。。我孕早期经常干呕没食欲,体重头三个月降了,不过医生说还算正常。到中期了身体是重了点儿,但现在还是没那么能吃,好像孩子占了肚子的位置,把胃给挤小了。。。   宝宝现在倒是胎动比前两个星期多了些,但还没到那么大劲儿的,现在她踢啥的就是感觉像一个人用手指头轻弹胳膊的感觉。还没那么大的劲儿呢。估计那个鼓包的得是后期了。肚子里水泡声,,,我有时候吃不对了就闹肚子啊~~~混乱了。或者喝果汁或水多了也肚子叽里咕噜的。。。。em8  

看来妹妹是个苗条的小孕妇。羡慕呀!估计我现在的肚子都比你大,朋友总是开玩笑说我永远象个怀孕5个月的孕妇!

我突然想起来我朋友那个时候是怀孕5个多月的时候我摸她的肚子,结果被她儿子狠狠地踢了一脚,当时我兴奋的直蹦高。

妹妹现在还早,你就慢慢地体会母子之间的交流吧!羡慕妹妹啊,能吃的时候就多吃点吧,不想吃也要少吃一点,为了宝宝的营养,妹妹加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 |
从体温曲线看,我的排卵时间很短,排完后到这次YJ时间也满短的,是不是我的黄体不足呀。感觉好象我的YJ应该明天才来,今天和昨天的血量很少,和平常不一样,但人感觉很累,全身发胀,是不是黑豆吃多了?因为从好孕汤到排卵前的黑豆,再到排卵后的黑豆糯米粥,都有黑豆,我这个月黑豆也不吃了,就坚持吃黑糯米粥了,感觉这个东西应该很补的。
原帖由 amyxy 于 2011-6-28 04:23 发表

wendy, 你的高低温很明显啊,体温很给力呢!好孕就在前方了!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-28 04:35 发表 看来我是要吃微量药来促排了。我是想多些卵子。如果药量大,怕身体受不了。所以能多多少就多少吧,免得身体吃不消,影响这次。你是打算微量药的自然周期还是传统的方法?我打算这个YJ周期的第三周去和医生见面。但我现在又有些许的动摇了,想到有了孩子那么多的责任,满不容易的。

我想再试一次正常药物促排的icsi,如果不行的话就再做一次克米促排的自然周期,再不行的话就彻底放弃了。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-28 04:41 发表 从体温曲线看,我的排卵时间很短,排完后到这次YJ时间也满短的,是不是我的黄体不足呀。感觉好象我的YJ应该明天才来,今天和昨天的血量很少,和平常不一样,但人感觉很累,全身发胀,是不是黑豆吃多了?因为从好孕汤到排卵前的黑豆,再到排卵后的黑豆糯米粥,都有黑豆,我这个月黑豆也不吃了,就坚持吃黑糯米粥了,感觉这个东西应该很补的。

你应该是12号排卵的吧?除了13号没有升温外,其他天的温度都很好呀!你的黄体应该是正常的。

黑豆主要是补充雌激素的,你可以试一下不要吃黑豆。你现在在喝好孕汤吗?我以前喝的时候经量也很少。

点击查看全文