要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8005084801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-24 04:44 发表

wendy 你这体温很有型啊!高低温这么明显,是不是有戏了!em59 em20  
自从我测出来管子不畅后,我就再也没抱自然好孕的希望了。每次和老公AA,我觉得满内疚的,因为我觉得他在瞎忙。很多管子好的姐妹JZ和LZ都还碰不上呢,更何况管子有问题呢?我的高低温好了一些是因为我吃了好孕汤(虽然晚了一天),既然很多姐妹都说有用,那就应该会有帮助。另外,黑豆,让我的拉丝变的很好,还有黑豆糯米粥,我想黑豆糯米粥应该是很补的,所以对身体都有好处。唯一不好的是上个月周期变为26天了,其实也在我的正常范围内,但总觉得排卵变早的话,那周期就会变短的。我这个月再看看,如果变的越来越短,那就不能吃黑豆了。我这个月没戏,今天月经要来的症状已经很明显了,还是老老实实等试管吧,到时不成功,至少知道自己的问题所在,那也就不会再折腾了,如果成功了,早点生宝宝总是好的。另外,IVF当月还要黑豆,糯米粥,好孕汤吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
是啊,我觉得夫妻之间的相处知道就是要会包容,我以前对他要求太严了,现在我对他的策略变了,他不耐烦的时候我就保持沉默,那样反而让他感到内疚。如果他喜欢上网,就让他去,我自己就去睡觉或做自己的事,他反而会约束自己,不象以前,高压政策,稍不顺眼,就觉得很气,可能主要是他不愿意要小孩,所以让我感到事事不顺心,现在好了,他的思想转变了,我也就对他听之任之了,所以吵架少了很多,问题也少了很多。希望我们有这个运气能自然好孕,谢谢你的吉言!也希望你在9月份之前能够自然好孕,这样就不会受那么多苦了。
原帖由 amyxy 于 2011-6-24 04:42 发表

你老公也挺可爱的,赞一个!em58 平时他们表现不好的时候我们也不要一味地数落他们了,要责怪也要怪我们自己没有调教好他们。说不定你们这暂时一两地分居,如果是在排卵期在一起的话还会自然就有宝宝了呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
我是听别人讲如果屁股翘,就是男孩,如果肚子突,就是女孩,好象说还满准的。
原帖由 amyxy 于 2011-6-24 04:50 发表

好奇的问一下,妹妹有没有看出是男孩还是女孩?我猜是个男孩,你感觉他踢脚的时候肚皮上会鼓个包吗?还是感觉肚子里象有水泡一样?我朋友说前者是男孩,后者是女孩。em55  
点击查看全文
九级宝宝 |
yiyaya小妹妹这两天怎么没看见?我还打算让她帮我看看以前的体温曲线呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
Amy, 我这次想促排多些卵子出来冷冻起来,万一几年后还想要小孩,至少还有机会再试。不知促排当月可不可以移植?

你老公是不是做IT行业的?我今天刚听硅谷的一个朋友讲现在那边有多少IT人才就能要多少,如果你老公IT,在那边找找,因为那边的薪水还是满高的,说不定我们到时可以住的很近,虽然我老公不是IT,但他这次的工作离硅谷也不是非常远。我听几个IT的工作的人讲,他们的年薪可以到16万左右。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-23 06:07 发表   妹妹可能是着凉了。刚做完小月子身体会很虚弱的,妹妹一定要好好爱护自己,别拼命给老板打工,差不多就行了。我现在就属于晚来早走型的,自己要爱惜自己的身体,别人是不会心疼我们的。
恩是的姐姐,我想等有了宝宝就不上班了,或者一周做个一两天。

现在工作倒不忙,因为是政府小机构,也没什么人管,同事间没啥冲突,所以就一直做下来了,工作环境很轻松,就是我这人有点强迫症,有点事情压力就大em17

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-23 09:22 发表 Amy和BANK去庙里拜过了吗?

姐姐我还没有去,老公说等到1个月再去,让我歇歇。

不过我现在身体感觉和平时差不多了,除了上班面对电脑犯困,做别的事情还是挺精神的。

过一两周我和老公去拜拜。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-24 04:38 发表   妹妹的体温表丢到哪里去了?是不是该开奖了呀?

我没有测体温了哦,因为测体温太影响我的睡眠了,所以我不测了。。。。

姐姐,8月份移植,真希望到时候我们一起好孕!em71

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-24 06:01 发表 那些状况是满让人丧气的。不过我也没别的办法了,但至少知道自己的问题所在了。反正这条路得走了,不然拖下去更糟糕。我可以在周末(比如周六)取卵,移植当天自己去就可以了,不过可能会有些伤感吧,但没别的选择了。我忘了,取卵必须要在排卵的当天去吗?那样的话,一切都未知了,老公的工作也没法进行了(因为不一定会在周末排卵呀。而且我也不知哪天排卵,岂不又要多几次ultrasound了?至于食物,我还没看到我们这里有可以叫外卖的中餐,如果有的话,就好了,最起码可以吃点有营养的汤了,等外卖的来了多点小费,至少可以帮我把食物拿到床前吧。我回头就找找看。我可能等到7月20号左右的月经那个周期,八月初就可能移植,最近天气变热,但加州一年四季也没多大的变化,虽说最近开始温度到了75,76度,8月初高温可能会到80-85,但对我来说还可以,我比较怕冷,热天感觉满舒服的。所以天气对我影响应该不大。不知你们那边的天气状况怎样。你打算什么时候移植?大约是9月中还是9月末?另外,移植前要做那些准备?比如说吃的或运动方面?我们这里甲鱼要到很远的地方去买,而且交通很堵,我不想开车那么远,所以就算了,不知医生开的药里面有没有和甲鱼类似的成分?还不知怎么促排,到时听医生的吧,如果一切顺利的话,我还是想要移植两个,风险大就大吧,但至少成功的机率 ...

wendy, 关于自然周期的取卵, 我不太清楚。我做的促排药的周期是用药物控制取卵的时间, 也就是要等到卵成熟的时候取出来。 所以说理论上最佳的时机就是要排卵的时候取卵。由于不同的人对药物的反应不同, 所以说真正取卵的时候并不一定就是卵已经成熟要排卵的时候,这也是为什么有的姐妹取了好多卵但是却没有成熟的或者取得时候卵已经排完了没有取道。

你说的很对, 取卵的时间是未可知的,但是你可以提前2天知道,因为一般情况下是打完夜针后36小时取卵。

我当时是从打促排药的第4天开始每天验血和作B超, 一直持续到打夜针的当天。

根据我现在的周期, 我很有可能是9月底取卵。也可能是8月底。移植前促排期间要多吃些高蛋白的食物,吃点乌鸡也可以。取卵后喝点冬瓜汤防止腹水。移植后最好买一个菠萝, 分3天吃完。

我们这个年龄如果有足够的受精卵, 一般都给移植3个,如果我们要求的话也可以移植4个。

祝wendy 一次成功!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-24 06:06 发表 会好起来的,如果你坚信,就一定会好起来。这个道理,全世界都通用,我先生是虔诚的基督教徒,他对此总是深信不疑。我还和他开玩笑,他自从想要女儿后,说不定天天心里念叨生个女儿,那到时就可能真是个女儿了。他很多时候坚信奇迹的出现,还真有时候奇迹就出现了。所以让我们都为Amy的妈妈祈祷吧,祝她老人家早如康复,好帮Amy照顾小宝宝!

谢谢wendy. 我也坚信我妈妈会好起来的。我妈妈总在电话里跟我说她要创造奇迹, 我总有种感觉这个奇迹会实现的。

点击查看全文