要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
279238798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 00:25
夜声人静的时候,最难熬!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
你还真碰到一个好医生了,我之前有一个血值五千都让我清宫,我争取了大夫同意住院药流,所有检查都做完了没有病床要等三天,第三天的时候自己掉下来了
就是这样我回来查才知道自然流产这个事,但是看帖子别人都要一两周才发动,我现在也还没感觉,现在不敢去我们当地的医院,怕一去就让我药流或者清宫,我还是等等它发动吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小吃货开吃
就是这样我回来查才知道自然流产这个事,但是看帖子别人都要一两周才发动,我现在也还没感觉,现在不敢去我们当地的医院,怕一去就让我药流或者清宫,我还是等等它发动吧
那你再等等吧,1.6万的血值估计也快了,之前张宁好大夫关闭线上咨询了,你关注下现在有没有开通,咨询咨询他。
点击查看全文
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:23 | 来自疯狂造人
回复 善-来宝
楼主好,张宁医生好大夫是不是不是每天都在线的,今天下载打开在线问诊是灰色
看他心情吧,不是每天在线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:23
楼主,你好。我是囊胚十六天(7.11)开始停药,今天是停药第四天,第二天半夜开始腹部疼痛,第三天早上流鲜血没有一丁点血块都没。血持续到今天第四天,肚子还是疼,像取卵腹水那种疼痛,下午流血,擦拭看到纸上有白色网状包裹着血块。外面一层泛白,雾蒙蒙的,我用手剥开看,里面有一点一点血块。请问楼主,我这是胚胎组织吗?或者说只是内膜脱落物,囊胚十几天排出物我能看到吗?
希望楼主给予帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 16:51 | 来自疯狂造人
那你再等等吧,1.6万的血值估计也快了,之前张宁好大夫关闭线上咨询了,你关注下现在有没有开通,咨询咨询他。
之前在打HCG 跟黄体酮跟吃中药都6天降了7000的HCG ,现在停药3天了,我觉得应该也快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小吃货开吃
之前在打HCG 跟黄体酮跟吃中药都6天降了7000的HCG ,现在停药3天了,我觉得应该也快了
等着有见红了,就多活动活动多跪趴,下的能快些。唉,做女人遭罪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 19:04 | 来自疯狂造人
等着有见红了,就多活动活动多跪趴,下的能快些。唉,做女人遭罪啊

风雨后会有彩虹的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-13 23:27
回复 枫临情缘
抱抱你。我上个月刚刚胎停,自然生化,hcg不涨,自然生化,很难过,也是像你一样,快流出来时是挺疼的,比来大姨妈的时候疼,生化后连造造都不想看见。。。。生化时吃了新生化颗粒。流的很干净,已经照过阴超了,很干净。感觉心理要很强大,现在就什么都不想了,前两天生化后第一次来大姨妈,颜色好黑。感觉怀孕这个事情很复杂,只能安慰自己了
后来几次月经颜色正常了么?我今天是自然流产后第一天来月经,褐色,粘稠,量特别特别少,卫生巾上基本没有,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我2.20,还在等,好揪心
我5.7 可以发动吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 丁曼
我5.7 可以发动吗
当然可以啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
我hcg5700,1.1*1 有胎心胎芽,可以自然流么
当然可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:53 | 来自疯狂造人
你好楼主,请问一下怎么样才可以在网上预约到张宁医生的问诊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:14 | 来自疯狂造人
血值7000左右,翻倍缓慢,孕囊1.5cm可以自然流产吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:57 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍不好,医生说不保,让它自己生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:26 | 来自疯狂造人
hcg低,不翻倍。孕45天阴超看不见孕囊,能生化吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 西西啊
我有一个胎停的群,每天都有好多人分享胎停,或者检查报告
能拉我进胎停群吗,我现在也快了,想自然流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 14:57 | 来自WAP
我hcg翻倍很好,到今天已经十四万八了,依然没有胎心,医生说胎停了,去年也是这样,好像魔怔了一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1554429410526
我也胎停,后来药流了没有清宫。胚胎拿去检查查出来是三倍体,接下来打算夫妻双方检查一下
胚胎是直接自己拿着去医院就行吗,需要做什么处理或者注意什么吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 luluu1018
胚胎是直接自己拿着去医院就行吗,需要做什么处理或者注意什么吗
我是在医院流的,拿个干净的盆子接。你要是在家里就用干净的盆子接,然后装保鲜袋里马上拿去医院吧
点击查看全文