要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29591202835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
faye飞 发表于 2013-08-21 20:50
<br/>我在胎停后做人流前的血常规检查时,发现自己的转氨酶升得很高,医生说肝功能不好。。。孕前检查时,这个转氨酶指标还是好好的呢。。。。
这个原因会导致胎停吗?我跟你的原因一样,我都达到204了后来清宫后挂水把它挂下去了…如果是这个原因的话我就以后不熬夜了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次胎停,染色体检查没问题,现在备孕,不敢随便怀,坐了小月子后去医院做了很多检查,第一次结果检查有支原体感染,医生说有可能这个会胎停,第N次检查后不孕不育抗体有抗心磷脂抗体阳性,现在还在吃药,医生说这个也会胎停,具体不知道原因,哎,那些医生都不理的,我自己急得要死,检查还是我自己要求做的才给我查,哎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
rebeccacj 发表于 2015-4-9 10:41
<br/>我2次胎停,2次特点都是没有出血,但我属于高龄,希望能跟没有出血但还是胎停的妹妹们交流。
<br/>第一次胎停38 ...
<br/><br/>我和你情况类似,高龄,胎停一次。加个朋友吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
北北小虾 发表于 2013-01-11 17:21
<br/>我的症状是孕酮高,HCG低,没有孕吐现象,但是小腹会隐隐痛,两次都是这样,封闭抗体阴性,其他的一切正常,正在纠结要不要治疗封闭抗体
我打算去做治疗,因为想把任何一个引起胎停的原因都扼杀掉,亲,你查过支原体没有?还是如果之前有流产的要检查宫腔,看是否有粘连?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
米西、米西 发表于 2013-01-09 09:16
<br/>医生就说是封闭的关系,但是我觉也不一定关这个事。但是找不到问题,只是赖这个吧,所以我现在好怕再要BB,怕到时一样。
亲,担心也没有用,问题就在那里,早治疗,别让自己后悔,杜绝一切可能发生的情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
tyg0265 发表于 2013-06-11 10:42
<br/>胎停三次,染色体,支原体,封闭抗体都做过了,均无问题,可还是第三次见胎心胎芽后停育,不知道要何去何从,下一步还要查什么,还要折磨我多久
你查胎停组织染色体吗?我跟你差不多,夫妻全检查了啥都正常,快三月了胎停,胚胎染色体异常,医生说是优胜劣汰,跟自身没关系!封闭抗体很有争议,习惯性流产的需要治疗,胎停的原因不一定是它!郁闷,要个孩子对我们来说咋内难!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胎停两次..去年9月建档查出胎停8周!医生说第一个不用查..好吧..备战第二个..末次2.17..3月底查出怀孕..有了第一次的教训..我密切注意观察血值..连测3次..hcg翻倍孕酮都正常.很好!45天bc..见卵黄囊.胎芽6mm.见原始心管搏动!就是孕囊比较下.孕囊上有暗液..开了地屈孕酮片躺家里保胎.一个星期复查!一星期后.第二次bc..见卵黄囊..胎芽10mm..见原始心管搏动!暗液缩小.自行吸收!医生说放松心情..没事.等12周来建档就可以了!6周时有恶心干呕!7周多反应减小..但是乳头还是突的..很敏感!8周不放心去医院验血..hcg62000+..孕酮90+小单位!还特意拿给医生看..说很正常啊!就安心等建档吧.让我回去了..9周+..去医院验甲状腺功能..还是不放心让医生开个bc单..这倒好..一查孩子不好了.没胎心了!胎芽19mm..和第一胎一样!胎心19mm..胎停8周!天都要塌了一样!医生说刚停.没多久的..我说还能救它吗?做bc的很不客气的说.都没心跳了怎么保!差点就哭了!回到家晚上忍不住崩溃大哭..老公心里也不舒服!我都不知道如何安慰老公!这几天都很沉默!接下来做完人流.做好小月子..医院一系列检查双方!努力治好!半年后继续备孕..我的孩子..妈妈无用!保护不了你!如果一下个只要查出怀孕..我就住院保胎三个月再回家!等做完小月子..普陀山拜菩萨求子!求菩萨保佑!
点击查看全文
francekonan 发表于 2013-01-21 16:28
<br/>我也是无征兆的胎停,没有流血也没有腹痛,只是一个月的时候肚子很痛,那个时候还怀疑是宫外。但后来过了大概两个星期不到就好了,估计正好是着床的时候。后来验了一次孕酮和HCG翻倍都好的,之后就没验过,所以也没保胎!现在觉得是自己疏忽了,第一个没经验,什么都不懂!应该每个星期都要验,要关注孕酮和HCG还有E2的发展情况。现在只有自己对自己负责!医生是不会对你负责的!
我跟你情况一模一样,前面一个月每天一直腹痛,也以为是宫外,有个医生叫我保胎,又换了个医院,医生说正常的宫缩,我太敏感。过了几天又不痛了,后又去检查什么都正常,2个月的时候又检查过是正常。我直到三个月去医院建卡,医生说胎停了。之前去B超,医生说发育很好,到时直接来建卡就是。哎,真后悔啊。
点击查看全文
□__□__□ 发表于 2013-05-05 20:37
<br/>我是早上起床胸突然不涨了,然后肚子有针扎痛,差不多胎停的时候我摔了一跤,到底哪出的问题也不知道  我是有胎心胎芽后停的
我跟你一样,刚好三个月打算五一后去医院建卡。结果4月28日晚上坐凳子摔倒在地上,当时还没什么反应,晚上有点肚子痛,睡了会就好了,早上睡得模模糊糊时起来上厕所,一看流了好多血,马上去医院,检查后医生说是稽留流产,2个多月时就胎停了。现在刚做完手术。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2694800240 发表于 2015-05-01 07:28
<br/>你查胎停组织染色体吗?我跟你差不多,夫妻全检查了啥都正常,快三月了胎停,胚胎染色体异常,医生说是优胜劣汰,跟自身没关系!封闭抗体很有争议,习惯性流产的需要治疗,胎停的原因不一定是它!郁闷,要个孩子对我们来说咋内难!
医生说胚胎染色体异常没问题吗?正常与异常都说没问题,那还让检查这些干什么,我第一次检查没问题,这次送检结果还没出来,正想着若胚胎真是染色体问题就准备做第三代试管婴儿了,听你这么说又糊涂了,哎,何去何从呢
点击查看全文