要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有北京看过平心堂柴松岩、万德新的吗?

楼主: 轻轻色色@
483455517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友多囊、输卵管不好,在王府井的平心堂中医门诊部好孕了,电话预约她们推荐柴松岩、万德新。。。几个中医妇科专家;
打算去看看、

有北京看过的姐妹说一下哈;

点击查看全文
八级宝宝 |
行分节令 发表于 2013-7-23 08:30
<br/>我现在辛辣的、比较油腻的很少吃一点、基本没吃
<br/><br/>我也控制多了、比较清淡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
80宝宝梦 发表于 2013-7-2 22:08
<br/>我也看万大夫3个月,现在有排卵、体温也有高温,上次去看见有一个多囊mm好孕了,还有一个在保胎,都是调 ...
<br/><br/>谢谢姐妹分享。我现在不哪儿了,每星期都七八百实在承担不起了,现在在一家中医院看,能走医保,也是专看妇科不孕这方面的,希吃药感觉还可以,望我们一起好孕,早日做妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
bjnz6688 发表于 2013-7-1 09:18
<br/>坚持就是胜利!祝大家好孕。我看了5个月,现在排卵3次升温5天了,大夫说看4、5个月的时候成功的最多;
<br/>阿 ...
<br/><br/>嗯,我感觉吃中药还是有效果的,我也坚持吃中药,希望我们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
jianci13 发表于 2013-8-3 18:29
<br/>我也控制多了、比较清淡的。
<br/><br/>是啊,没有口福还每天锻炼1小时,够考验人的
点击查看全文
十级宝宝 |
嘉芮宝宝宝 发表于 2013-8-5 16:47
<br/>嗯,我感觉吃中药还是有效果的,我也坚持吃中药,希望我们早日好孕!
<br/><br/>吃中药也要测体温和b超卵泡监测排卵好。
点击查看全文
十级宝宝 |
jianci13 发表于 2013-8-3 18:29
<br/>我也控制多了、比较清淡的。
<br/><br/>em58em11
点击查看全文
八级宝宝 |
8088z13 发表于 2013-6-11 18:36
<br/>亲,内膜薄可能与造影没啥关系哦;
<br/>怀不上可以中医调理、测体温、做b超看卵泡能不能排,这样试孕几个月看 ...
<br/><br/>现在怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 |
北京路过顶一下
点击查看全文
八级宝宝 |
行分节令 发表于 2013-8-6 21:39
<br/>是啊,没有口福还每天锻炼1小时,够考验人的
<br/><br/>为了宝宝一定坚持住啊em58
点击查看全文
十级宝宝 |
jianci13 发表于 2013-8-14 20:50