要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28869811698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

淡淡纯 发表于 2012-11-21 10:17 歌姐,谢谢你那么晚还上来解答我们的的问题,还要带宝宝,辛苦了! 歌姐,我主要还是想问一下吃强的松一颗和阿 ...
还是应该明确原因再用药比较可靠。你在深圳,去广州中山二院查很方便呀。查出病因,针对用药,心里才比较安定的。我的认识是孕后及时查雌二,低了及时用药。高泌事实上只要孕后没有造成孕酮低,对怀孕影响应该不大的。我们群有个姐妹也是说去上海太远,没查。问我,是不是可以自己用一强二阿,可以是可以的,但是总是心里没底呀。现在孕50多天了,胎牙都2厘米了,还不见胎心。不过以前从没有过胎牙的,这次算是进步了。但2厘米的胎牙还没胎心,真的不乐观了。
点击查看全文
八级宝宝 |
歌姐,我们跑到新桥检查,现在贝塔血凝都检查不到了。其他的做了,你帮我看下检查结果嘛,我是不是NK高了(虽然在参考值范围内的),怎么办好呀?遭 1.jpg 了三次了,不能盲目的怀了 2.jpg
点击查看全文
八级宝宝 |
小葡萄贝贝 发表于 2012-11-26 20:23
<br/>新桥医院抗贝塔糖蛋白多久出结果
<br/><br/>查都查不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
only歌者 发表于 2012-11-29 22:46
<br/>LJxiaojuan 发表于 2012-11-27 09:06  歌姐姐,我都两次胎停了,现在检查了凝血和抗体,激素都没什么问题  ...
<br/><br/>感谢楼主回复。
点击查看全文
九级宝宝 |
kinlonln 发表于 2012-11-30 09:58
<br/>查都查不到
<br/><br/>是的,我去查也是说查不到了,我还专门去西南医院问了下,也查不了。医生就让我查了下抗心磷脂抗体和血常规。都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 |
小葡萄贝贝 发表于 2012-11-30 14:52
<br/>是的,我去查也是说查不到了,我还专门去西南医院问了下,也查不了。医生就让我查了下抗心磷脂抗体和血常 ...
<br/><br/>西南你咨询的什么科?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
only歌者 发表于 2012-11-29 22:54
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-11-29 22:58 编辑
<br/>淡淡纯 发表于 2012-11-21 10:17  歌姐,谢谢你那么晚还上 ...
<br/><br/>我也是觉得去外地也不实际,虽然离广州近些,但去也相当于是外地的.
<br/>你说很多人问你是不是查不到,可以用一强二阿,你说得很对,用是可以,但是心里没底,我发现我现在也是越来越没底了,药太多,想着吃了是不是真对自己有效.谁也不希望下次怀孕又是无情的被告知胎停,但有些原因真是很难说.
<br/>我两次怀孕都是有卵黄囊和胚芽的,HCG翻倍还可以,孕酮打针吃药也可以40..就是雌吃6颗补都没什么用,打算下次用芬吗通试试.现在我知道的原因就是泌高,雌低.抗体什么的能查的抗心磷,抗内膜,抗卵巢,抗精子,甲功都是正常的,D2这月也查了,值是0.22,支原体衣原体也全是阴性..感觉查了心里也是彷徨的.唉..
点击查看全文
九级宝宝 |
kinlonln 发表于 2012-11-30 16:42
<br/>西南你咨询的什么科?
<br/><br/>四楼风湿免疫科
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-8 15:01
<br/>我的抗体滴度是32,阳性。参考值小于20阴性。贝塔2糖蛋白抗体是个特异性极高的抗体,就是说,几乎没有假阳 ...
<br/><br/>抗体滴度阳性用什么药呢?歌者
点击查看全文