要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

朱豆妈与湿疹的持久战!超详细治疗过程、用药方法、心得体会附各治疗阶段朱豆照片,绝非药物广告~湿疹宝妈必读~超长原创,更新完毕!开始答疑

楼主: 朱豆妈
956513552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与湿疹的战争从朱豆刚出满月开始,一直持续到第七个月才彻底结束。回想那些触目惊心的湿疹,那些坐立难安的日日夜夜,此时的我只想大声呼喊:“湿疹!我们不再怕你!”
我一直期盼着有一天能够泰然的回忆治疗湿疹的过程,能够把我们的经验介绍给大家,这一天终于到来了!

点击查看全文
九级宝宝 |
收藏咯 好伟大好有爱的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 |
很庆幸看到这个帖子,宝宝从出生开始湿疹越来越严重,这几天额头上全是,看得我心疼,又不敢用激素,不知道怎么办,按照lz的方法,我宝用的一直用丝塔芙,但每天只涂一次,我怕用多了不好,昨天看到这个贴子开始大量的涂,今天真的好了很多,再坚持几天看,看到希望了!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我家的没满月也是张湿疹了,张了2个多星期,用金银花水洗脸,也是没作用。我也戒口,医生说的我都没吃,母乳和配方混合。后来听本地的一个生过的阿姨介绍,去一家私人诊所买他自己制作的药膏,涂了马上好了...我怀疑里面是不是含有激素...但是不涂不行,痒得她难受,睡不着,婴儿时期不睡觉的话是非常影响智力的。我很奇怪你们家宝宝痒得话会睡得着的吗?我家的睡几十分钟就醒,好的话维持1个小时左右,坏的话几分钟,几十分钟...我感觉很痛苦...
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
朱豆妈能不能给我买首儿肤乐霜,硅霜1号的网址啊
点击查看全文
十级宝宝 |
豆豆妈,我宝从40多天也是湿疹呀,现在6个多月了,我一直忌口,孩子喝深水解的奶粉呀,都快愁死人了,一去医院就让喝深水解的奶粉,让我忌口,就是这样孩子有时还是长呀,我用郁美净,哪个医生还不让用,说我宝是牛奶蛋白过敏,真是愁死人呀,去几个地方也没看好,钱也没少花,孩子真遭罪呀,天天抓呀!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
朱豆妈 发表于 2011-8-8 09:51
<br/>生产厂家:北京贞玉民生药业有限公司主治:干燥型湿疹,配合中药药浴使用,尤其适合用在头发里的湿疹。使用 ...
<br/><br/>豆妈,想问下这个洗剂在哪里有买啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
朱豆妈 发表于 2011-8-8 09:51
<br/>生产厂家:北京贞玉民生药业有限公司主治:干燥型湿疹,配合中药药浴使用,尤其适合用在头发里的湿疹。使用 ...
<br/><br/>我家头皮特别干燥,昨天涂抹了贝亲润肤露后,居然起了一层黄枷,头皮干燥是不是用这个洗剂比较好呀,用过之后涂郁美净是吗?我们这边也是没有袋装的郁美净买,我买的是瓶装的天津生产的红色的,14一瓶,用了好像也会好些,不过可能是 一天用两次效果不明显,想问下,你每天给宝宝用六次,每次用之前都洗脸吗?湿疹能经常洗脸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
crlbabybaby 发表于 2013-3-4 14:22
<br/>很庆幸看到这个帖子,宝宝从出生开始湿疹越来越严重,这几天额头上全是,看得我心疼,又不敢用激素,不知道 ...
<br/><br/>想问下是每次涂都洗脸还是直接涂啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
小兔宝来了 发表于 2012-2-16 12:31
<br/>特意上来感谢朱豆妈!我家宝宝就是用了郁美净好多了,脸上头皮上都是疙瘩,眉毛和头皮硬结痂,都是用厚厚的 ...
<br/><br/>3-5次每次都需要洗脸吗, 还是就是早上第一次洗的 之后的直接涂鸦
点击查看全文
十一级宝宝 |
寂静小草 发表于 2011-11-21 23:47
<br/>&nbsp;
<br/>同问啊!!!
<br/>&nbsp;
<br/><br/>问下一天涂那么多次 每次都需要洗脸之后再涂吗
点击查看全文