要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

楼主: 乖狗妈
2724091466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 00:21

以下是引用乖狗妈在2007-04-20 19:31:01的发言:

以下是引用小白猪猪在2007-04-20 18:09:40的发言:

明天给毛豆摆百岁酒,大家来哦[em06]

好啊,你亲家去不去的?

天南海北滴~~~~[em03]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 08:29

以下是引用臭P宝宝在2007-04-20 22:19:43的发言:

好几天没来了.今天带着宝宝去看了一下影楼,想拍百日照.结果一问,都好贵啊,和婚纱照一样,都是上千.看看店里的样照都好漂亮.我预定了周一去拍,准备拍最便宜的,不要也要好几百块钱.不过为了给宝宝留下最美的记忆,还是豁出去了.

乖狗妈,琦琦的头发真是太可爱了,看到照片觉得她很胖啊,养的很好.我们这也还穿着毛衣,琦琦都穿这么少了.我宝现在也老是把手放嘴巴里吃,有时候自己吃的还干呕起来.平时也老是舌头伸出来舔毛线衣.

祝大家的宝宝百日快乐,健康成长!

到时把小甜甜的照片发上来给大家看看,呵呵。

我们这里这两天气温高达31度了,琦琦和我一样,也怕热。真不知夏天怎么过,难道整天在家里吹空调?不过我暑假打算回老家一趟,家里凉快点。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 08:31

以下是引用小白猪猪在2007-04-21 00:21:14的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-04-20 19:31:01的发言:

以下是引用小白猪猪在2007-04-20 18:09:40的发言:

明天给毛豆摆百岁酒,大家来哦[em06]

好啊,你亲家去不去的?

天南海北滴~~~~[em03]

毛豆妈,这么晚还不睡觉的?不乖!!!
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 09:08

07年4月21日 星期六 阴 琦琦出生101天

琦琦这几天又有了突飞猛进的变化。

妈妈只知道琦琦喜欢研究自己的小手,却没发现她会把手指按次序一个一个伸开又一个一个握起来,还会摆成各种各样有趣的形状,象莲花指、阿弥陀佛、OK等等,小家伙乐此不疲,边研究边开心地笑,好象对自己的小手非常满意的样子。

因为天热,琦琦睡觉时只给她盖了一床薄薄的大毛巾,上面有两只可爱的小兔子,琦琦非常的喜欢,睡觉醒来的第一件事便是用两只小手拿着毛巾仔细地看,神情认真可爱。

吃奶的时候总是要盯着妈妈的眼睛看,如果妈妈也一直看着她的眼睛并且和她说话她就会很开心,边吃奶边高兴的笑,笑得奶头都会从她的小嘴里跑出来。如果妈妈不专心喂奶,想趁机上上网想想心事什么的,琦琦便停下吃奶用生气的眼神看着妈妈,琦琦生气的时候话就特别多,妈妈这个时候总是很心虚,仿佛做了什么见不得人的事被当场逮住了一样。

力气也越来越大,一个懒腰就可以把被子全部踢开。呵呵。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:48

[em49]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:54

嘿嘿,我家小元宝长大了~~~~100多天了哦~~明天小阿华来拍百日照喽~~~宝宝胎毛还没剪,等拍好照片剪掉后把小光头照片再发来给大家看哈

小元宝最近老爱吃手,发喉音,可爱死了......

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177141956.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177141965.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177141973.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177141979.jpg[/upload]

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 16:19

以下是引用lindy8888在2007-04-21 15:54:57的发言:

嘿嘿,我家小元宝长大了~~~~100多天了哦~~明天小阿华来拍百日照喽~~~宝宝胎毛还没剪,等拍好照片剪掉后把小光头照片再发来给大家看哈

小元宝最近老爱吃手,发喉音,可爱死了......

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177141956.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177141965.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177141973.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177141979.jpg[/upload]

小元宝真的很可爱,等百天照出来后,一定要发上来给大家看看啊。

我家也有一床和你一样的牡丹花的被套,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 16:53

.........哈哈。好啊。乖狗妈你QQ号多少啊?我的是51942544,以后有问题可以请教一下你了,嘿嘿~~~[em02]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:32

以下是引用lindy8888在2007-04-21 16:53:08的发言:

.........哈哈。好啊。乖狗妈你QQ号多少啊?我的是51942544,以后有问题可以请教一下你了,嘿嘿~~~[em02]

呵呵,我们一起学习。

我已申请加你为好友了,你通过验证就可以的。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 11:12

07年4月22日 星期日 阴 琦琦出生102天

昨晚洗澡后穿了一套蓝色碎花的睡衣,可能是因为平时没穿过花衣服的原因,琦琦非常的好奇,一直盯着妈妈从上到下从左到右地看,吃奶时还用一只手抓住妈妈的衣服拿到眼睛边仔细研究,并且停下来和花儿说话,花儿没有回应,琦琦有些生气,她显然不太明白,为什么花儿不和她说说话呢?

天气热了,今天妈妈起床后扎了两个小辫子,这又是琦琦没见过的模样。琦琦醒来后没有象往常那样冲妈妈甜甜的笑,而是又把妈妈从上到下从左到右地打量一番,在这个过程中妈妈一直面带微笑她看着琦琦,终于,在确认这是妈妈以后,小家伙才开心的笑了,呵呵。

点击查看全文