要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经遭遇过胎停育的姐妹们请进来

楼主: 小老鼠
19617444659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停后4个月的日子,我觉得有必要对胚胎早期停止发育做一些总结以供姐妹们参考.先说说我的情况吧,2002年早孕活胎-人流,2005年孕6周活胎-人流,2006年孕8周无胎心稽留流产胎囊10+周.那天是2006年8月29日凌晨5:30左右.之后我痛苦的心情难以用言语来表达,四个月的时间阅读了大量的国内外有关胚胎早期停止发育的文献资料及临床案例.下面我要告诉姐妹们的是一些必须检查的项目:血常规,血凝四项,尿常规,肝功能,心电图,胸片,梅毒,爱滋,血型,白带,内检,阴道彩超,Torch,精液.在这个论坛里面很多姐妹对染色体和抗体比较关注.所以我在这方面也作了一些专业的咨询.首先我们来谈染色体,不可否认确实有一部分人群有染色体异常现象,我们应该明确这部分人群并不多,医学上无法治愈.如果你的家庭真的遭遇了染色体异常,你会遭受更多的痛苦抉择,但请相信,在一次又一次的尝试后你终会有一个健康的孩子在医生的核型下脱颖而出.下面我来谈抗体,如过你有三次及三次以上胚胎早期停止发育的情况,请到三级甲等医院做免疫检查.而三次以下的胎停请千万不要忽略了你的肾功能是否强健,而盲目的去查抗体.能够一次性成功孕育的女性也没有你相象当中那样健康,她们可能存在和您一样的免疫问题或疾病.而您所谓的抗体转阴后也未必不会再次胎停育.我现在要强调的是:请改变你的生活方式让他们更加健康.在这方面我要说的实在太多了,就不在这里废话了,如果您需要帮助可以问我,我会尽全力帮助姐妹们.我注明红色字样的项目遭遇胎停的姐妹尤其注意

点击查看全文
一级宝宝 |
小老鼠,你好!我是下午和你聊的MARGARIE@HOTMAIL.COM,等你回复中。你有什么建议给我吗?谢谢。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |
以下是引用豆豆猪猪在2007-02-15 23:25:13的发言:
小老鼠,你好!我是下午和你聊的MARGARIE@HOTMAIL.COM,等你回复中。你有什么建议给我吗?谢谢。
我们还没具体说说你的情况呢
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |
据研究显示,怀孕早期每日服用维生素补品的妇女流产率比不服用维生素补品的低50%。

另外,妊娠后尤其是早期,应该注意7点:

一、充分的休息,切勿过度劳累

不要做过重的体力劳动,尤其是增加腹压的负重劳动,如提水、搬重物。

二、防止外伤

出门最好穿平底鞋;孕期尽量不要外出旅游;避免振动的工作环境;做家务时避免危险性动作,如登高。

三、摄取均衡的营养

远离烟酒,清淡饮食,不吃辛辣的食品,尽量少食多餐,必须保持大便通畅,避免肠胃不适。

四、节制性生活

性生活时腹部受到的挤压和宫颈受到的刺激均会诱发宫缩,在孕早期,胎盘的附着尚不牢靠,宫缩非常容易导致流产,所以妊娠早期应禁止性生活。妊娠中期虽然可以有适当的性生活,但次数和幅度都应少于孕前,准爸爸们应该克制一下。

五、保持心情愉快,情绪稳定

鲜牛奶可以帮助孕妇预防骨质疏松,还能帮你稳定情绪;橘子、芹菜等高纤维的蔬菜水果,既去火又补充维生素,并且让你心情愉快起来。

六、保持身体特别是会阴部的清洁

生殖道炎症也是诱发流产的原因之一。怀孕期间,阴道分泌物增多,因此外阴清洁工作显得非常重要,孕妇每晚都应坚持清洗外阴,必要时一天清洗两次。

七、每两周需到医院做产检一次。

点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |
以下是引用shirleygeng在2007-02-16 13:39:15的发言:
今天去看了医生,配了点药,过三个星期再去复查,但愿一切顺利哦!但听说这个支原体很容易复发的[em05]
我曾经去医院要求大夫给我也检查支原体,衣原体,但是被拒绝了。主任说不能乱猜测,你连妇科炎症都没有。如果有病一定有症状的似乎是个什么传染病似的,所以我到现在也没有完全搞明白
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

支原体衣原体如果没有症状是不用治疗的,也不会影响生育。这是从资料上看到的,具体的还是要咨询一下医生,说法不统一。

点击查看全文
四级宝宝 |
相同经历的JM真是很多啊,希望我们都能顺利生下健康的BB,一起加油[em01]
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |
以下是引用shirleygeng在2007-02-16 16:35:52的发言:

以下是引用小老鼠在2007-02-16 14:32:11的发言:

以下是引用shirleygeng在2007-02-16 13:39:15的发言:
今天去看了医生,配了点药,过三个星期再去复查,但愿一切顺利哦!但听说这个支原体很容易复发的[em05]
我曾经去医院要求大夫给我也检查支原体,衣原体,但是被拒绝了。主任说不能乱猜测,你连妇科炎症都没有。如果有病一定有症状的似乎是个什么传染病似的,所以我到现在也没有完全搞明白
可是我也没有任何炎症,任何症状啊~也是我硬要求医生给我检查的[em02]
不要紧的,治疗好再怀孕。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |
以下是引用lisayin在2007-02-16 14:48:40的发言:
相同经历的JM真是很多啊,希望我们都能顺利生下健康的BB,一起加油[em01]
胎停育真是害了不少姐妹!我发现上海胎停育好像特别多哦。
点击查看全文
八级宝宝 |

小老鼠,我自从LC后高温一直没有超过36.5,怎么办啊??

现在才过了一个YJ周期,是还没有恢复好还是有别的原因,我该怎么做才能让黄体恢复正常呢??

你现在都在做哪些准备呢??

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |
开门啦~~~
点击查看全文