要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8004964801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-23 09:22 发表 Amy和BANK去庙里拜过了吗?

我还没有去过,正在等朋友带我一起去。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-23 09:29 发表 Amy的妈妈最近好些了吗?还是看看专科医生吧。

谢谢wendy。我妈最近没有手指出血的现象了,她已经约了下周去看医生,希望一切都慢慢好起来。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-23 10:04 发表 我也觉得吃了黑豆后BD拉丝很好。只是不知道黑豆会不会让YJ周期越来越短,因为排卵期提前了。

我吃了后月经周期没有太大的变化。可能是因人而异吧。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-23 11:44 发表 Amy,多谢你这么耐心地解答我们每个人的问题。菩萨一定会保佑你早日好孕的。我到现在还没告诉我老公HSG的结果,他也从来没问。你讲的对,既然说了有可能会增加他的心理负担,那我就不说了,好让他也放松放松。妹妹所讲的从心理上准备好是指什么而言?是指对失败率的认识吗?我因为对排卵总找不准,所以就寄希望于人工形式的试管了,总觉得试管的成功率比我个人在黑暗中慢慢摸索的成功率要高,快多了,不知我这样的想法是否对。我老公刚换了工作,我们可能要搬去那里。新的地方要先租房住,而这一切都还未准备好。我们已决定要做自然周期的试管了,这样对身体的伤害比较小,我老公很怕我对药物的强烈反应,但这个医院在我们目前住的地方。如果我要得到老公的照顾,那我就得搬去和他同住,这样的话,我就要在移植后开车5个小时去他那里(坐飞机折腾下来还不如开车,因为在机场里面从check in 到boarding走路很远的)。如果不去他那里,那我就得自己照顾自己,不知这样行不行?我老公除了做牛排,别的菜也做不好,更别提中国菜了,我唯一的办法恐怕就得自己叫饭了(天天PIZZA!!!),或者自己煮有营养的饭吃。不知这样会不会对移植后的胚胎有影响?总之,在国外什么事都是难,都得靠自己。想到这里还感到满心酸的。 ...

wendy,我说的从心理上准备好是说试管的变数太多了.有的人会对促排药没有反映,卵泡不长所以中途就取消周期的。还有的是促排的时候卵子有几个,可是取出来的时候全是没有成熟的或者是空壳,所以就不能做icsi或者ivf,也只好取消周期的。更有的姐妹卵子取出来后可以用,但是没有受精的,所以也就没有可以移植的了。这些听起来好像没有什么,可是真正自己碰上了会很frustrated。

你的自然周期要用克米促排吗?那样的话对身体的伤害会小些。

你取卵后是当天是不可以开车的,而且老公当天要取精子,所以你一定会跟老公在一起的。移植后你最好卧床3天,所以有老公的照顾是最好的,但是如果实在没有办法,你可以事先煲好汤放在冰箱里到时候热一下吃。或者你叫些外卖也可以,pizza不太有营养吧,叫点中餐吧。

如果你打算搬到老公那里,那你移植后老公可以开车把你接过去,你可以躺在后座上或者把前座放躺也可以。这样的话你老公一定需要请2天假,取卵当天和移植当天。

祝你一切顺利!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-6-23 11:58 发表 谢谢姐姐的宽慰!

妹妹的体温表丢到哪里去了?是不是该开奖了呀?

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-23 12:32 发表 姐妹们,想夸夸我老公。我最近因为忙,把怀孕这件事给忘了,结果我老公有段时间天天要AA。他根本也不知我什么时候排卵,我看到他那么瞎忙,觉得满好玩的。他自从上个星期三已经去新的地方工作了,我们两地分居,结果今天打电话给我,问我吃了维生素没有,几乎每天都提醒我,还让我想吃什么就赶快去买,因为想吃就说明身体需要,就像人身体缺水就口渴一样。他从来自己都懒得吃维生素的,自从上次SA结果出来后,他吃维生素特别积极,连出差自己都没忘记带上,还坚持每天吃。这个让我还满开心的,衷心希望他能坚持下去,不要只有三分钟的热度。看来上次让他去听IVF的讲座是个正确的决定,至少他的思想转变了,从不愿意要小孩到想要个女儿了。不错!

你老公也挺可爱的,赞一个!em58 平时他们表现不好的时候我们也不要一味地数落他们了,要责怪也要怪我们自己没有调教好他们。说不定你们这暂时一两地分居,如果是在排卵期在一起的话还会自然就有宝宝了呢!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-23 14:20 发表 刚才将我的体温整理了一下,感觉比以前有规律多了。看来吃黑豆和糯米粥还是挺有帮助的。

wendy 你这体温很有型啊!高低温这么明显,是不是有戏了!em59 em20

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 jolietsmile 于 2011-6-23 21:30 发表   呵呵,大家都好孕~~~~!!!都会有这种甜蜜的时光!em59 em59

好奇的问一下,妹妹有没有看出是男孩还是女孩?我猜是个男孩,你感觉他踢脚的时候肚皮上会鼓个包吗?还是感觉肚子里象有水泡一样?我朋友说前者是男孩,后者是女孩。em55

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-24 04:35 发表

wendy,我说的从心理上准备好是说试管的变数太多了.有的人会对促排药没有反映,卵泡不长所以中途就取消周期的。还有的是促排的时候卵子有几个,可是取出来的时候全是没有成熟的或者是空壳,所以就不能做icsi或者ivf,也只好取消周期的。更有的姐妹卵子取出来后可以用,但是没有受精的,所以也就没有可以移植的了。这些听起来好像没有什么,可是真正自己碰上了会很frustrated。

你的自然周期要用克米促排吗?那样的话对身体的伤害会小些。

你取卵后是当天是不可以开车的,而且老公当天要取精子,所以你一定会跟老公在一起的。移植后你最好卧床3天,所以有老公的照顾是最好的,但是如果实在没有办法,你可以事先煲好汤放在冰箱里到时候热一下吃。或者你叫些外卖也可以,pizza不太有营养吧,叫点中餐吧。

如果你打算搬到老公那里,那你移植后老公可以开车把你接过去,你可以躺在后座上或者把前座放躺也可以。这样的话你老公一定需要请2天假,取卵当天和移植当天。

祝你一切顺利!

...
那些状况是满让人丧气的。不过我也没别的办法了,但至少知道自己的问题所在了。反正这条路得走了,不然拖下去更糟糕。
我可以在周末(比如周六)取卵,移植当天自己去就可以了,不过可能会有些伤感吧,但没别的选择了。我忘了,取卵必须要在排卵的当天去吗?那样的话,一切都未知了,老公的工作也没法进行了(因为不一定会在周末排卵呀。而且我也不知哪天排卵,岂不又要多几次ultrasound了?
至于食物,我还没看到我们这里有可以叫外卖的中餐,如果有的话,就好了,最起码可以吃点有营养的汤了,等外卖的来了多点小费,至少可以帮我把食物拿到床前吧。我回头就找找看。
我可能等到7月20号左右的月经那个周期,八月初就可能移植,最近天气变热,但加州一年四季也没多大的变化,虽说最近开始温度到了75,76度,8月初高温可能会到80-85,但对我来说还可以,我比较怕冷,热天感觉满舒服的。所以天气对我影响应该不大。不知你们那边的天气状况怎样。你打算什么时候移植?大约是9月中还是9月末?
另外,移植前要做那些准备?比如说吃的或运动方面?我们这里甲鱼要到很远的地方去买,而且交通很堵,我不想开车那么远,所以就算了,不知医生开的药里面有没有和甲鱼类似的成分?还不知怎么促排,到时听医生的吧,如果一切顺利的话,我还是想要移植两个,风险大就大吧,但至少成功的机率会稍微大点吧,不然传统的IVF怎么都会多胚移植呢?今天刚听到一个认识的朋友的妈妈在一个家庭做保姆,太太40多岁了,刚刚生了双胞胎,我想他们很可能就是试管之类的了,不然这么大年龄双胎的机率很小的。这也增加了我的信心,不过一切都等和医生谈了后决定。
祝我们都一切顺利吧!谢谢Amy的耐心。
点击查看全文
九级宝宝 |
会好起来的,如果你坚信,就一定会好起来。这个道理,全世界都通用,我先生是虔诚的基督教徒,他对此总是深信不疑。我还和他开玩笑,他自从想要女儿后,说不定天天心里念叨生个女儿,那到时就可能真是个女儿了。他很多时候坚信奇迹的出现,还真有时候奇迹就出现了。所以让我们都为Amy的妈妈祈祷吧,祝她老人家早如康复,好帮Amy照顾小宝宝!
原帖由 amyxy 于 2011-6-24 04:15 发表

谢谢wendy。我妈最近没有手指出血的现象了,她已经约了下周去看医生,希望一切都慢慢好起来。
点击查看全文