要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
18961533901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:13 | 来自疯狂造人
怀孕18周 胎盘 1级正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-9 15:22 | 来自疯狂造人
你好 咨询下 我来姨妈日是12.6号 姨妈走是12.11号 现在怀孕8周多 最近5天前做BC说有暗区10mm 医生就开了黄体酮药吃 还开了口服液 但这几天感觉内裤有好多分泌物 看不清是白色 还是黄色  麻烦回复下谢谢您
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:57 | 来自疯狂造人
你好,我是1月17号来大姨妈23号结束,29号排卵 爱爱。后来自己在家拿尿验过N次确认怀孕后,六周2月27去医院抽了第一张血:雌二醇355  孕酮>40  HCG 23605.96  然后过了四天3月2去抽了第二张:雌380  孕>40  H43533.89是不是翻倍的有点低啊?我平时没有什么不适和出血想着有了胎心在去B超,想问一般是大概建议什么时候去做会有胎心?还有我的HCG正常吗?如果低有什么办法升高?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:55 | 来自疯狂造人
常常妈妈,结婚前查出泌乳素高,结婚后我去年5月份有一次胎停育,今年1月准备要孩子,性激素六项都正常,包括泌乳素。今年2月29号早早孕测出怀孕,末次例假2月1号。3月3号测孕酮27.14ng/ml,hcg438.7mIU/ml,医生说数值低,3月5号我又测了一回,顺带测了泌乳素和雌二醇,下面的化验单,希望听听您的意见。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 09:43 | 来自疯狂造人
常常妈妈,看到您认真回复这么多帖子,学习了很多,非常感谢!我是备孕快4个月,例假周期一直不正常,从30天到60天都有,偶尔会痛经。3月1日例假周期56天还没来,去医院做了性激素六项检查,查出泌乳素偏高,雌激素偏低,吃了一天的药,第二天例假来了,颜色和量都正常,也没有痛经,6天例假结束。期间例假第二天,查了六项,泌乳素接近最高值但是在范围内,雌二醇稍低,开的坤灵丸。想请教常常妈妈,几个问题:1、这个周期例假来了,坤灵丸还要继续吃吗?2、昨天例假刚结束,是可以测排卵了吗?因为周期不规律,一直不知道排卵日是哪天。等分泌物多的时候大概就是排卵期了是吗?3、如果卵巢功能弱,泡脚、喝豆浆、运动有帮助吗?谢谢您
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:32 | 来自疯狂造人
常常妈妈,不知道哪里能找的到你,家里老人说怀孕不能喝羊奶(现挤的)说喝了会导致羊水过少。可是我想给宝宝补补。老人说的是对的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:54 | 来自疯狂造人
请问,排卵后喝了一杯啤酒,对宝宝会有影响吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:50 | 来自疯狂造人
常妈,我怀孕刚刚三个月无征兆大出血,期间肚子一点也不疼,也没有任何不适,到医院后,医生说羊水破了,然后被迫药流了,吃药两天后排出孕囊,像我这种情况是因为什么呢?最重要的是吃药两天后的早上打B超宝宝都还是有胎心胎芽的!我现在准备备孕但是又害怕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:07 | 来自疯狂造人
好多年阴道炎都是反反复复,相信和我一样的姐妹也有很多,为此大大小小医院都成了常客!不是滴虫就是霉菌要不然就是其他各种炎症轮流来!对此非常迷茫!为此希望常妈能给些什么建议和有效的治疗方案,有知道的也可提供!跪谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-26 11:28
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 38885272&extra=常常妈,麻烦进去帮我看一下,谢谢啦
点击查看全文