要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
17092776842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:02
qwumin 发表于 2013-1-17 00:00
<br/>大师帮忙算算。
<br/>妈妈生日1981、9、14
<br/>未次2012、10、27
<br/>
<br/><br/>你11月初九至十二之间排卵   同房11月20、21、23各一次,同房距排卵最近也有8天,怎么怀孕?资料有误吧?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:10 | 来自WAP
<br/><br/>
春风01 发表于 2013-1-17 12:40
<br/>大宝女孩
<br/>二宝知道排卵日吗?周期结合同房日期来看是男孩
<br/>
<br/>准!!!大宝就是女儿!二宝的排卵日估计是9.25号,9.25/26两天感觉透明分泌物多,我没有量过体温也没有测过排卵试纸,就是凭感觉,8月份末次是8.18,9月份是9.12,月经提前,有点乱了,那个月带孩子回娘家又去旅游累着了,记错排卵日才意外怀上的,和我对象一个月没见,一碰就怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:18

<br/>公历生日:1988年9月23
<br/>末次月经:2013年1月3日
<br/>排卵时间:2013年1月16日中午(排卵试纸预测)
<br/>
<br/>同房时间:2013年1月16日晚上
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:14
公历生日:1984.12.3
<br/>末次月经:2012.7.16
<br/>排卵时间:不会算
<br/>同房时间:2012-7-27  一次成功怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:19 | 来自WAP
以下全是阳历,生日1987年10月2号,末次月经2012年7月18,排卵日2012年8月2号傍晚。1号和3号中午同房!辛苦楼主算一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:09
全是阳历日期:
<br/>我的生日:1984-12-1
<br/>大宝的末次月经:2009-7-25
<br/>大宝的排卵期:2009-8-10
<br/>
<br/>二宝的末次月经:2012-12-12
<br/>二宝的排卵期:没有准确测,大约是2012-12-31,2012-12-31早上和2013-1-2晚上都有同房。
<br/>平均周期32-33天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 00:02
生日:1988年6月11日。
<br/>末次月经,2012年8月26日。月经周期不准,一般都延迟十天左右。
<br/>同房时间,2012年10月3日。以上日期都是阳历,麻烦楼主算算。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:47
大师帮我算下:
<br/>1、女方出生年、月、日:1985.10.22(农历)。
<br/>2、末次月经农历或公历时间:2012年8月26日(公历),周期30天,很准确
<br/>3、排卵时间:预计是2012年9月11日(公历)。
<br/>4、同房时间。:2012年9月11日(公历)。
<br/>谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:10
都按照农历哈,生日:1984.03.14,末次例假:2012.04.08(第一个四月),排卵:2012.04.20(前后不超过一天),同房:2012.04.19或2012.04.20.    周期27-30天。谢谢大师啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:53
春风01 发表于 2013-1-17 13:02
<br/>你11月初九至十二之间排卵   同房11月20、21、23各一次,同房距排卵最近也有8天,怎么怀孕?资料有误吧? ...
<br/><br/>哦,不好意思,把阳历和阴历搞混乱了。
<br/>同房日期应该是农历11月初八,初九,和十一
<br/>
点击查看全文