要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8004964801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |
怎么又出血了,好奇怪呀,会不会是月经来了?
原帖由 bandk 于 2011-6-22 18:33 发表
今天好冷好冷,下午开会那屋好冷,还好中途换了个房间,但中途去厕所,还是发现内裤上一丝血迹!擦完又没了。咋回事啊? 流产后8天就完全没有血了,可是今天血又再现了,和累和天冷有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
Amy,多谢你这么耐心地解答我们每个人的问题。菩萨一定会保佑你早日好孕的。
我到现在还没告诉我老公HSG的结果,他也从来没问。你讲的对,既然说了有可能会增加他的心理负担,那我就不说了,好让他也放松放松。妹妹所讲的从心理上准备好是指什么而言?是指对失败率的认识吗?我因为对排卵总找不准,所以就寄希望于人工形式的试管了,总觉得试管的成功率比我个人在黑暗中慢慢摸索的成功率要高,快多了,不知我这样的想法是否对。我老公刚换了工作,我们可能要搬去那里。新的地方要先租房住,而这一切都还未准备好。我们已决定要做自然周期的试管了,这样对身体的伤害比较小,我老公很怕我对药物的强烈反应,但这个医院在我们目前住的地方。如果我要得到老公的照顾,那我就得搬去和他同住,这样的话,我就要在移植后开车5个小时去他那里(坐飞机折腾下来还不如开车,因为在机场里面从check in 到boarding走路很远的)。如果不去他那里,那我就得自己照顾自己,不知这样行不行?我老公除了做牛排,别的菜也做不好,更别提中国菜了,我唯一的办法恐怕就得自己叫饭了(天天PIZZA!!!),或者自己煮有营养的饭吃。不知这样会不会对移植后的胚胎有影响?总之,在国外什么事都是难,都得靠自己。想到这里还感到满心酸的。

原帖由 amyxy 于 2011-6-10 05:51 发表

wendy,关于你HSG的结果,既然你老公没有问,你就不要再提了,免得他知道后有心理负担。

作试管也不能太着急,你首先要做好心理上的准备,整个过程并不是每个人都一帆风顺的。感觉9月份作比较好,天气凉快了,秋高气爽心情也好。

我不太了解自然周期,但是从字面上分析应该是不用促排。我所说的10个卵泡指的是基础卵泡,一般情况下我们每个月会自然产生10-30个基础卵泡,但是只有1个会长大成熟并排出等待受精,其余的都萎缩掉了。用促排药的作用就是要把这些基础卵泡都一起给长大成熟排出,还有可能把一些月经第2-3 天b超看不到的小卵泡给促成熟。

姐姐的生活习惯很好,卵子的质量一定也很好。如果你的身体很敏感,如果需要促排的话,可能会对促排药的反应很好,也许不需要很多促排药。我上次促排药花了近3,500加币。当然如果你决定自然周期的话就免去了这些麻烦。

能够得到老公的支持是最幸福的。我也很知足,老公很支持我作试管,就是作之前你一定要培训他一下如何在试管期间给你作有营养的饭菜。em14  ...
点击查看全文
九级宝宝 |
妹妹上次试管流产是什么原因呢?是保胎没保好吗?国外的医生都不建议保胎,可我看到很多姐妹讲保胎后生出的宝宝一样健康。看来还是要多听听中国医生的话,能保就保,毕竟每个妈妈的体质不同。看来塞剂对你比针剂好多了,妹妹也不要难过,下次我们一起加油!谢谢妹妹的建议,但我也不知我对塞剂吸收好还是对针剂吸收好,能有办法提前尝试就好了。
原帖由 小加儿 于 2011-6-10 10:31 发表

Wendy, 多谢关心.我还算好吧.自从2月底70多天的试管婴儿流产后,大概四月中,我的屁股和腰就疼痛难忍,都是试管怀上后天天打黄体酮打的.现在特后悔哟,本来用阴道塞的黄体酮蛮好的,后来换成打针,流产了,还遭这份罪.好在回家修养了一段时间,老爸给我PP拔罐,针口处都是紫黑色的,又用海马钝猪腰吃了十来个.我的PP才慢慢好了.

你也要试管了?千万要用黄体酮塞药,不要打针啊. 象你这样身体条件好却多年不孕的,试管很容易一次成功的,就是怀上后要多注意保胎.
点击查看全文
九级宝宝 |
菩萨绝对不会惩罚不知道的人的,但我们一定要对菩萨恭敬,用我们的诚心去感动菩萨,好让菩萨保佑我们早日怀孕!
原帖由 amyxy 于 2011-6-10 06:12 发表

有些时候这些事情挺奇怪的,不由得我们不信。

我3月底的时候把一个菩萨的小玉坠儿挂在了项链上整天带在脖子上,结果我妈就是3月底的时候头部被撞了一下最终导致了这次的手术。我一个朋友得知我妈手术后说我不应该把菩萨整天戴在身上,她说是我得罪了菩萨。所以我听说后就赶紧摘了下来放在包里面了。
希望菩萨不要在怪罪我了,不知者不为过吗!
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-23 05:54 发表   妹妹现在是天时地利人和,一定会成功的。

谢谢姐姐的宽慰!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-23 10:04 发表 我也觉得吃了黑豆后BD拉丝很好。只是不知道黑豆会不会让YJ周期越来越短,因为排卵期提前了。

我吃了黑豆周期真的是越来越短了,就吃了一次,两次周期都只有21、2天,极度郁闷。。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 要怀孕的宣 于 2011-6-23 12:02 发表

我吃了黑豆周期真的是越来越短了,就吃了一次,两次周期都只有21、2天,极度郁闷。。。。
周期变短比拉丝不好要坏一些,所以还是减少黑豆或不要吃黑豆了。不然整个周期乱了更糟糕。听中医讲周期变短就意味着衰老变快。每个人一生卵子的储存量是一定的,排得快,那排完的时间就缩短了,相对而言衰老就快了,我们现在要的不就是时间吗?我这个月看看我的周期是否变短了,如果是,我下个月就要吃很少的黑豆了。

点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹们,想夸夸我老公。我最近因为忙,把怀孕这件事给忘了,结果我老公有段时间天天要AA。他根本也不知我什么时候排卵,我看到他那么瞎忙,觉得满好玩的。他自从上个星期三已经去新的地方工作了,我们两地分居,结果今天打电话给我,问我吃了维生素没有,几乎每天都提醒我,还让我想吃什么就赶快去买,因为想吃就说明身体需要,就像人身体缺水就口渴一样。他从来自己都懒得吃维生素的,自从上次SA结果出来后,他吃维生素特别积极,连出差自己都没忘记带上,还坚持每天吃。这个让我还满开心的,衷心希望他能坚持下去,不要只有三分钟的热度。看来上次让他去听IVF的讲座是个正确的决定,至少他的思想转变了,从不愿意要小孩到想要个女儿了。不错!

点击查看全文
九级宝宝 |
刚才将我的体温整理了一下,感觉比以前有规律多了。看来吃黑豆和糯米粥还是挺有帮助的。
点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-23 05:57 发表   妹妹你就尽情地享受这种甜蜜的感觉吧!我想母爱就是这么开始的。希望老天能够给我们每一个姐妹这种甜蜜的机会。妹妹一定要经常回来给我们小楼的姐妹们带来好孕气啊!em59 em59 em59

呵呵,大家都好孕~~~~!!!都会有这种甜蜜的时光!em59 em59

点击查看全文