要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
17106606842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:21
~卜桐~ 发表于 2013-1-15 15:14
<br/>春风老师,我一直在等你,我的生日是1987年3月15日,排卵日大约是2012年12月24日左右,怀的什么呀!以上都 ...
<br/><br/>QQ已回复
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:10
十三妹。 发表于 2013-1-15 18:37
<br/>没关系,多发几次就好了 ,这次没算到下次总能算到的
<br/> 生日1986年5月26日
<br/> 末次月经5月25日
<br/>
<br/><br/>第一个男孩
<br/>第二个不知道周期,如参照同房日期看是男孩,同房日期只能参考。在交汇区域准确的周期很重要。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:17
豆豆爱跳舞 发表于 2013-1-15 22:51
<br/>生日农历,1983年12月29日,末次月经农历2012年3月26日,周期28到30天,以上都是农历,快生了,麻烦,楼主 ...
<br/><br/>是女宝宝
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:23
cc瑜 发表于 2013-1-16 10:11
<br/>楼主请帮我算算啊
<br/>妈妈农历生日是1990年八月初二,末次月经农历九月十二,排卵期是农历九月三十,周期32天~ ...
<br/><br/>九月二十三至十月初四是负基因区域,如你提供的日期准确是女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:27 | 来自WAP
妈妈的生日19880303(农历),排卵日20121017(农历),aa时间20121016晚,18早,(农历)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 22:00
春风01 发表于 2013-1-16 17:10
<br/>第一个男孩
<br/>第二个不知道周期,如参照同房日期看是男孩,同房日期只能参考。在交汇区域准确的周期很重要 ...
<br/><br/>周期是29,30天那样子,一般提前一天
<br/>第一个超了三次都说是女孩,32周+刚又超过还说是女孩,希望翻盘吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 00:00
大师帮忙算算。
<br/>妈妈生日1981、9、14
<br/>未次2012、10、27
<br/>排卵11月初九至十二之间
<br/>周期30天
<br/>同房11月20、21、23各一次
<br/>以上日期均为农历。
<br/>很好奇,帮忙算算,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 01:31 | 来自WAP
<br/><br/>大宝末次月经:2010.1.20,同房忘记了,可能是2010.2.2/2.4,大宝出生日期:2010.10.18(顺产);二宝末次月经:2012.9.12,同房日2012.9.23,月经周期28〜30天, 出生日期:1984.9.7,万分感谢!(均为公历)
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:40
shadowguo686 发表于 2013-1-17 01:31
<br/>大宝末次月经:2010.1.20,同房忘记了,可能是2010.2.2/2.4,大宝出生日期:2010.10.18(顺产);二宝末次 ...
<br/><br/>大宝女孩
<br/>二宝知道排卵日吗?周期结合同房日期来看是男孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:46
农历生日;88.3.11
<br/>末次月经:2012.12.19
<br/>排卵是:1.3
<br/>同房:1.3
点击查看全文