要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
18961323901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:59 | 来自疯狂造人
排卵前一天内膜检测1.3,排卵日增到1.4,卵泡2.2.2.2,内膜厚度会影响怀孕吗?需要治疗吗?排卵十一天体温波动不大,<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:04 | 来自疯狂造人
您好!急救,请问一下,我上个月不知道几号排的卵,前天HCG198.今天498,,但是上个月我大概是八月25 26号来的月经,怎么办,HCG随时隔天增长百分之58,但是从上次月经但我HCG检测我的HCG才198,怎么办?心里都天天害怕,我现在也没出血,肚子左侧有时候疼一下,但是不严重,就一下就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 07:02 | 来自WAP
常麻麻好!我连着几个月例假都提前八九天,这两个月来例假之前又增加了一个情况,就是来之前五六天每天都会排出一点点褐色分泌物,肚子有时隐隐作痛,请问您这个是什么问题?怎么治疗?多谢回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 15:31 | 来自iPhone
常妈你好 我一变天就骨头痛 是不是月子没做好 怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 03:53 | 来自疯狂造人
黄体期短怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:29 | 来自疯狂造人
你好,请问下我49天hcg13万,孕酮40大单位医生说很好但是之前有留血医生还是开孕康口服液和黄体酮给我吃了,有影响吗?我b超有胎心胎芽跟我周期一样,是不是接下来日子就平安了,我老担心宝宝有事。我吃斯利安多维片又喝孕妇奶粉可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:06 | 来自疯狂造人
常常吗,请问我本月1号强阳,上月13号月经第一天,今天14号,我这两天都用大卫zzy测出了淡粉印,plsz阳性。可是每天醒来测的基础体温确不高,还有下降。我好担心,帮我看看吧,这才星期二,没空去医院。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:09 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-38434736-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:05 | 来自iPhone
非妈您好!请问我流过产造成现在内膜薄,吃过补佳乐和中药调理效果都不好,像我这样情况可以试管吗?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:19 | 来自疯狂造人
请问,我慢性直肠炎,好孕期还能继续治疗吗?吃的是中药,还有中药灌肠。
点击查看全文