要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
17106316842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:51
春风01 发表于 2013-1-15 12:08
<br/>十月二十二日至二十九日是负基因区域,如你的排卵日期准确是女孩。
<br/><br/>谢谢大师啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:08
春风01 发表于 2013-1-15 12:10
<br/>请注明是阴历阳历?
<br/><br/>大师您好,生日阴历,其他时间都阳历。谢谢了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:14
春风老师,我一直在等你,我的生日是1987年3月15日,排卵日大约是2012年12月24日左右,怀的什么呀!以上都是阳历日期。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 18:37
春风01 发表于 2013-1-14 21:30
<br/>各位朋友,自本人发帖以来,咨询量持续不减,出乎意料。充分说明播种网在全国的影响力之大,也说明大家的信 ...
<br/><br/>没关系,多发几次就好了 ,这次没算到下次总能算到的em21
<br/> 生日1986年5月26日
<br/> 末次月经5月25日
<br/> 同房日6月10日11日,刚好是闰月,已超男女,到时反馈
<br/> 再来一个,
<br/> 生日1989年9月8日
<br/> 末次月经11月9日
<br/> 同房日11月23日24日
<br/> 以上两个都是阳历日期,麻烦春风大师了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:52
春风大哥,我忘记你给我的时间了,找了下也没找到,不知道我记的对不对,你上次说的是农历1月初3~1月11日同房就是男宝,是吗?
<br/>我再说下我的出生日期,我是1985.08.28 早上8点出生(农历)
<br/>谢谢...
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:51
生日农历,1983年12月29日,末次月经农历2012年3月26日,周期28到30天,以上都是农历,快生了,麻烦,楼主看下,谢谢。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:38
春风01 发表于 2013-1-6 14:05
<br/>是男宝宝
<br/><br/>谢谢您的吉言!期待宝宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:11
楼主请帮我算算啊
<br/>妈妈农历生日是1990年八月初二,末次月经农历九月十二,排卵期是农历九月三十,周期32天~~
<br/>谢谢楼主啊!
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:51
百合叶子6 发表于 2013-1-14 15:37
<br/>生日:1983年8月22日,末次月经12年9月13日,同房时间9月26日,一次就中了,帮忙算一下男女,谢谢! ...
<br/><br/>不知道你的周期,如果是30天的周期,是男孩,同房只能参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:11
在吗?农历生日1986年8月12 ,末次月经农历2012年6月20日,排卵在2012年7月初四初五这两天!麻烦帮 我看看  好吗
点击查看全文