要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8005434801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 lcynacy 于 2011-6-22 19:04 发表 加油em38 

妹妹要好好休息,下一次宝宝一定会健康的出生的。

点击查看全文
九级宝宝 |

牙片没问题的话就不会太难治疗了。但妹妹还是要当心,牙齿是满重要的。先把牙齿治好再说别的。

原帖由 bandk 于 2011-6-10 17:12 发表

姐姐,我2月份的时候找了2个牙医拍了2个牙片,都说不知道是什么,因为牙片什么都照不出来。。牙包不疼,因为牙齿做过根管也没有神经了

医生说每半年复查一次,我下个月再去看看吧。。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-11 04:09 发表

抱抱妹妹。看来作试管即使当时成功了,以后的不确定的因素还很多,直到孩子平安地降生了才能放心。
说到黄体酮,我上次用的是栓剂,有点象cream的那种。我在来月经的第2天排出来一大块白色组织,能有4cm长,2cm宽的样子。当时还以为是胚胎的,可是又一想胚胎不会这么大吧?于是就扒开来看,结果发现是累积的黄体酮。当时我就觉得我对栓剂吸收不好,下次要用针剂。看了妹妹的经历,我连针剂也不敢用了,看来只能用capsul了。
听起来好象满可怕的。希望我们都能平平安安有个小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-11 04:34 发表

谢谢wendy的经验传授。学习了。
Amy和BANK去庙里拜过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 yiyaya123 于 2011-6-10 13:19 发表

姐姐,体温还可以啊,不算乱七八糟。你要尽量规律作息时间,有时不规律的话,也记得早晨测量的时间要固定,这样测到的结果才有作用。我都是定好闹钟叫醒的,不然肯定睡过头。em14  
我最近留意了一下,早上5点,5点半和6点量的体温差别很大的。我的问题就是如果5点多起床,到六点多量的时候就不是基础体温了。但又不是每天都5点多就起床的。我从小到大基本都是早上自己醒来。闹钟极少用。就是醒来的时间不同,有时5点多醒,有时6点多醒。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-11 04:30 发表

谢谢妹妹的安慰。

妈妈前些天一直恢复的很好,可是我现在又开始担心了。她这几天手指靠近手掌心的指节部位总有毛细血管破裂出血,她说没有感觉到疼,就是有点痒。出血点都是手心的皮下,而不是手背。

不知道姐妹们有没有听说过这种情况?是跟白血病有关吗?还是老年人经常会有这种情况?楼里的姐妹们不知道有没有做医生的,我在网上查不到类似的症状。
Amy的妈妈最近好些了吗?还是看看专科医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-6-11 20:12 发表

算命的说我有佛缘,我也说不清是小时候西游记看多了,还是与生俱来的,看到佛相关的东西就有种莫名的感觉,有时候出去旅游到寺庙,我总是想哭,是又感动又委屈还有很多说不清的感情~~
是的,如果有佛缘,看经书,进寺庙就会流泪。我是前次我的师傅告诉我的。他说佛经上有写。我每次去到寺庙都是泪流满面,不管去之前是开心还是不开心。幸好一年只去一两次,不然眼泪稀里哗啦的,别人看了还以为我受了多大的委屈。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 yiyaya123 于 2011-6-11 20:29 发表

好啊,等你传上我看看,能有我以前的乱吗?我以前不定时测,简直就跟狗啃的差不多。em14  
好的,回头就传上来,妹妹帮我看看。
点击查看全文
九级宝宝 |
一定会的!

原帖由 amyxy 于 2011-6-12 14:35 发表

真的希望菩萨可以保佑我们及家人一生平平安安顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-12 14:43 发表

妹妹现在的体温挺有型的, 高低温很明显的。测基础体温的要求很高的,不但要定时,还要保证足够的睡眠。WENDY  要加油了!
谢谢Amy!我们一起加油!
点击查看全文