要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8005214801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-16 04:40 发表     看的我直流口水!em55 我是真的羡慕你们这些做准妈妈的,希望我在不久的将来也可以体会到你现在幸福的感觉。   我原本是最喜欢女孩儿的了,现在已经不敢提任何要求了,只要有一个健康的宝宝就行。   妹妹要不你就弄个宝宝的签名档吧!感觉是不是宝宝已经有20多周了?这小女子现在就这么调皮,将来一定是个非常聪明的宝宝!阿姨先超时空亲一口吧!em50

其实没看到b超前吧,还没那么多要当娘的感觉,第一次听到她心跳的时候倒是觉得有点新奇,,一个新的生命竟然跑到我的肚子里了,还有心跳!。。。后面的4个多月的b超算是看到这个小芝麻了,最开始还觉得希望男或者女,但随即一想,,孩子就是孩子,她那么开心和健康已经是很好的事了,我的真没那个资格要求她一定是男是女,那样对她,这个小生命本身就有点,,不公平拉~~~

你也好好加油,相信你的宝宝就要到拉哪~~~

签名档的事我想先那样吧,我还是想好好孵这个蛋,捂到10月底就ok拉!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-21 04:10 发表   长痘说明妹妹还很年轻。妹妹赶紧抓住青春的尾巴做些别让自己以后后悔的事情吧!我都不知道我30几岁的时候在想些什么。   我今天去见了医生,分析了一下上次试管卵子少的原因,结果医生毫不客气的说以我现在的年龄,他并没有期待我能有10个以上的卵子。他还说我上次结果还ok,没有到最坏的地步。我问他最坏的结果是什么?他说那就是取卵后而没有一个可以用来做icsi受精的。看来我的这个年龄真的不能有太多的期望值。

是啊是啊,这个年龄,真的不敢期望太多,这就是我一直没有信心的原因。虽然上周看到胎心了,我还是觉得不踏实,不少人看到胎心后又胎停的。前两天肚子不太舒服,也不知道有啥问题不,再坚持一周看是不是还在长。

我还没告诉家里呢,怕情况有变。

点击查看全文
七级宝宝 |

唉,体温降了,等DYM来了。每次月经后都很期待却每次都失望,真受不了更多的打击了。这次测体温,高温不足9天。

点击查看全文
天使宝宝 |

今天好冷好冷,下午开会那屋好冷,还好中途换了个房间,但中途去厕所,还是发现内裤上一丝血迹!擦完又没了。

咋回事啊? 流产后8天就完全没有血了,可是今天血又再现了,和累和天冷有关系吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |

加油em38 

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-6-21 11:53 发表 嗯!我也就这几个月时间,10月份没怀上我也准备去试管了,不想再等了。。。。

妹妹现在是天时地利人和,一定会成功的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 jolietsmile 于 2011-6-21 20:35 发表   其实没看到b超前吧,还没那么多要当娘的感觉,第一次听到她心跳的时候倒是觉得有点新奇,,一个新的生命竟然跑到我的肚子里了,还有心跳!。。。后面的4个多月的b超算是看到这个小芝麻了,最开始还觉得希望男或者女,但随即一想,,孩子就是孩子,她那么开心和健康已经是很好的事了,我的真没那个资格要求她一定是男是女,那样对她,这个小生命本身就有点,,不公平拉~~~   你也好好加油,相信你的宝宝就要到拉哪~~~ 签名档的事我想先那样吧,我还是想好好孵这个蛋,捂到10月底就ok拉!

妹妹你就尽情地享受这种甜蜜的感觉吧!我想母爱就是这么开始的。希望老天能够给我们每一个姐妹这种甜蜜的机会。

妹妹一定要经常回来给我们小楼的姐妹们带来好孕气啊!em59 em59 em59

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-6-22 00:19 发表   是啊是啊,这个年龄,真的不敢期望太多,这就是我一直没有信心的原因。虽然上周看到胎心了,我还是觉得不踏实,不少人看到胎心后又胎停的。前两天肚子不太舒服,也不知道有啥问题不,再坚持一周看是不是还在长。   我还没告诉家里呢,怕情况有变。

姐姐也很沉稳呢!就向jolietsmile当初一样对家里人保密。

姐姐也要好好孵蛋了,别总是给自己制造紧张空气。宝宝会健康地成长的,有我们这么多阿姨给他加油呢!em58 em58 em58

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 小加儿 于 2011-6-22 05:28 发表 唉,体温降了,等DYM来了。每次月经后都很期待却每次都失望,真受不了更多的打击了。这次测体温,高温不足9天。

别泄气!排卵后喝点黑豆糯米粥补补孕酮。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-6-22 18:33 发表 今天好冷好冷,下午开会那屋好冷,还好中途换了个房间,但中途去厕所,还是发现内裤上一丝血迹!擦完又没了。咋回事啊? 流产后8天就完全没有血了,可是今天血又再现了,和累和天冷有关系吗?

妹妹可能是着凉了。刚做完小月子身体会很虚弱的,妹妹一定要好好爱护自己,别拼命给老板打工,差不多就行了。我现在就属于晚来早走型的,自己要爱惜自己的身体,别人是不会心疼我们的。

点击查看全文