要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
18960973901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 09:17
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:58 | 来自疯狂造人
在吗<br/>我怀孕40天,肚子总是涨。怎么搞的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:36 | 来自疯狂造人
常常妈,我怀孕四十一天到医院验血,孕酮是39.78,HCG达到了三万多,这属于正常值吗?去年在第八周有过胎停,今年做过全套优生优育检查没有查出原因,所以比较担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 07:11 | 来自疯狂造人
我是8月7号末次姨妈,9月2号ZZY意念灰!连续测了几天加深不明显!9月5号姨妈没来,6号去医院验血.hcg16.41。大夫说可能宫外,也可能流产。吓得我立马去省医院重新抽血化验!8号,在省医院抽血HCG82.71.孕酮80.87.雌二醇459.3.大夫说还可以!翻倍了!开的保胎药和黄体酮针剂,每天打20的量!没有出血现象,没有肚子不舒服!今天闲着没事测个ZZY.为什么ZZY意念灰啊?是不是宝宝在肚子里胎停了啊?还是怎样?为什么ZZY没测出来啊?好担心啊!请常常妈妈帮帮我!谢谢了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:00 | 来自iPhone
常妈你好 我产后三个月 一变天我就头脖子肩膀酸痛 怎么办?怎么样才不会痛啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 12:53 | 来自疯狂造人
麻烦您给看看验血数值,8月30排卵,9月19抽血,孕酮20.5,hcg3367.82,正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 14:10 | 来自疯狂造人
常妈你好,我想问问怀孕多长时间可以查hcg和孕酮,我之前怀孕60多天胚胎停育一次,现在很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 14:15 | 来自疯狂造人
我末次月经8.26,9.10号排卵,今天zzy很淡,什么时间可以查hcg和孕酮呢,我16号感冒了,请问影响大吗,好担心啊,喝了双黄连口服液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:33 | 来自疯狂造人
常妈帮我看看,9月11日查的血值,hcg194.69miU/ml孕酮13.9ng/ml。9月21日查的是hcg9304.91miU/ml孕酮13.4ng/ml,正常么,要补充黄体酮么
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 09:51