要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
17110466842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:34
春风01 发表于 2013-1-12 17:43
<br/>按照35天周期计算,八月初七之前排卵是男孩,之后排卵是女孩。你是哪一天排卵? ...
<br/><br/>8月初8或者初9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:16
春风01 发表于 2013-1-13 10:50
<br/>二零一一年九月十九日至十月初二是负基因区域,你在此期间排卵是女孩。二零一二年十月初八至二十七日是正 ...
<br/><br/>哇,春风大师你太em58,太准确了,第一个我已经生了,确实是女孩哈。
<br/>但是2012年11月22日刚好来月经(就是你所说的2012年农历10月初九,正基因区),然后2012年12月14日左右来过几天的血丝,少量血,估计是漏经了,不然我这次12月20日至25日同房不会怀上,昨天12号去医院查了个HCG数值大约怀孕为5周孕期,就是31天到32天的样子,所以按这个倒推,排卵期大概在12月24号左右,应该是在2012年12月20日-25日怀上的,麻烦大师帮我再分析一下阳历2012年12月20日-25日是正基因区还是负基因区哈。非常谢谢你春风大师。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:32
春风01 发表于 2013-1-13 10:50
<br/>二零一一年九月十九日至十月初二是负基因区域,你在此期间排卵是女孩。二零一二年十月初八至二十七日是正 ...
<br/><br/>em17春风大师我好伤感,请麻烦帮我看一看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:43 | 来自WAP
<br/><br/>我也来凑热闹。。
<br/>出生年月     农历1984年10月12日(闰年),第二个10月。。
<br/>排卵期是2012年7月8日~7月9日(公历)
<br/>末次月经是2012年6月21日(公历)
<br/>同房日 7月8日  7月9日
<br/>麻烦春风了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:43
1971年12月29日,(阴历11月11日),末次月经2013年1月10日(阴历11月29),排卵日1月19日,(阴历12月初八),月经周期25天,很准,请算什么时候生女孩?谢大师
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 17:49
十三妹。 发表于 2013-1-5 10:11
<br/>春风,漏算了,帮忙算算
<br/><br/>春风大师,发了好几次都没有帮我算到,这次一定要帮我算算哦
<br/>生日1986年5月26日
<br/>末次月经5月25日
<br/>同房日6月10日11日,刚好是闰月,已超男女,到时反馈
<br/>再来一个,
<br/>生日1989年9月8日
<br/>末次月经11月9日
<br/>同房日11月23日24日
<br/>以上两个都是阳历日期,麻烦春风大师了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:44
春风01 发表于 2013-1-12 17:43
<br/>按照35天周期计算,八月初七之前排卵是男孩,之后排卵是女孩。你是哪一天排卵? ...
<br/><br/>能留一个qq或者邮箱的联络方式吗 如果想要第二个宝宝还想请您帮忙看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:47
春风01 发表于 2013-1-13 11:06
<br/>七月二十日至八月初四日是负基因区域,如果你的周期准确是女孩。
<br/><br/>很准确    验血了是女孩    你可以帮我算一下今年有怀男宝的机会吗?谢谢  春风哥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:30
春风大师,你好,我是慕名而来的,请你帮我算一下。
<br/>
<br/>以下日期都是农历的:本人生日1987-10-12,末次月经2012-10-22,周期是24-26天,同房日期有10月28晚上,11月初4早上,11月14晚上,可能是11月初4那天怀上的。
<br/>
<br/>请帮帮忙看看,谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:37
生日农历,1983年12月29日,末次月经农历2012年3月26日,周期28到30天,以上都是农历,快生了,麻烦,楼主看下,谢谢。。。
点击查看全文