要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8005964801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-14 14:09 发表   妹妹是不是快排卵了呀?加紧功课啊!生命的奇迹说不定也会在我们身上发生呢!

姐姐,我这个月用药,还塞栓剂,要避孕,所以可能赶不上在PL了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-12 14:40 发表   妹妹一定要有激情传照片呀,不光是你这个做妈妈的, 我们这些做阿姨的也很高兴看到宝宝的照片的,八卦点说, 我们说不定还能帮你分析出是男宝还是女宝呢!em58 em58 em58

签名档上不让上传本地照片阿。

照片里头看不到下半部分。是孩子的上半身侧面,到脐带的位置呢。我不知道人家给挑的是这张。。三张都是上半身的。 而且吧,孩子总动,根本看不到关键的地方,好不容易转过来了,她还在那儿两个手抓脚指头玩,,悠闲得很,乐得我直想立刻抱她出来,亲两口!。那一幕我到现在都记得很清楚。所以医生只能说可能是女孩。

看到孩子在里头玩得那么好,我觉得男女都没啥了,备了一段时间才怀上,天天等预产期,只要生个健康宝宝就很满足了。再说,看到她玩的那么悠闲,连早期痛苦的孕吐都不觉得痛苦了。

呵呵,姐妹们都加油~~~em59

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 ROSE2009 于 2011-6-15 08:28 发表   amyxy呵呵,真是巧呀,我是是做会计的。   国内的都让等三个月后再开始新的周期,说这样能让卵巢恢复,大剂量的激素药对卵巢功能影响还是很大的。所以我要到9月才能开始新的周期,期盼下个周期,老天能给我移植的机会。不知道国外是如何评价一代IVF和我们做的二代ICSI的成功率的问题?我感觉二代的成功率底。

又找到一个同行。bandk妹妹也是作会计的。

我觉得不管医生怎么说,我还是要等3个月后再做第2次试管。我觉得你可以在月经第2-3天的时候先查一下基础卵泡的数量,如果有10个左右再结合激素水平决定是否开始进入试管周期。象我上次进入周期的时候就没有经验,当时只有5个基础卵泡,应该取消的,可是我坚持了下来,结果只取出了6个卵,ICSI了4个,最后只有2个受精的。

我相信只要你选准时机开始,老天会给我们作妈妈的权利的。

至于IVF 和ICSI 成功率的问题,医生说我老公的精子情况只能做ICSI,根本就不给作IVF,所以我推断ICSI 的成功率应该比IVF 高。我以前还天真的幻想如果取出的卵子多的话就选择一半作IVF,一半作ICSI.

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-6-15 13:48 发表   是不是国内和国外的规定不一样呢? 我流产后这里的护士告诉我自然流产和月经一样,下个月就可以继续怀孕,可国内的医生建议至少3个月。不知道这3个月,指的是3个周期,还是3个月呢?   大概流产后1个半月才会再来月经,而我一次周期就要1个半月,那三个月对我来说,就只是隔一个周期就可以了。。不知道可不可以这么理解?   我打算9月份以后在考虑怀孕了,看完牙以后吧,也刚好想想以后

我觉得3个月指的是3个完整的月经周期。妹妹还很年轻,先养好身体再说。

妹妹在怀孕前先把牙治好是对的。我听说孕妇分泌的激素水平较高,会容易引起牙齿发炎,所以一定要在孕前看牙医,怀孕期间要尽量少去医院。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 yiyaya123 于 2011-6-15 14:07 发表   姐姐,我这个月用药,还塞栓剂,要避孕,所以可能赶不上在PL了。

那就先休息一个月吧,说不定下个月就会有惊喜呢!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 jolietsmile 于 2011-6-15 20:57 发表   签名档上不让上传本地照片阿。照片里头看不到下半部分。是孩子的上半身侧面,到脐带的位置呢。我不知道人家给挑的是这张。。三张都是上半身的。 而且吧,孩子总动,根本看不到关键的地方,好不容易转过来了,她还在那儿两个手抓脚指头玩,,悠闲得很,乐得我直想立刻抱她出来,亲两口!。那一幕我到现在都记得很清楚。所以医生只能说可能是女孩。看到孩子在里头玩得那么好,我觉得男女都没啥了,备了一段时间才怀上,天天等预产期,只要生个健康宝宝就很满足了。再说,看到她玩的那么悠闲,连早期痛苦的孕吐都不觉得痛苦了。   呵呵,姐妹们都加油~~~em59

看的我直流口水!em55 我是真的羡慕你们这些做准妈妈的,希望我在不久的将来也可以体会到你现在幸福的感觉。

我原本是最喜欢女孩儿的了,现在已经不敢提任何要求了,只要有一个健康的宝宝就行。

妹妹要不你就弄个宝宝的签名档吧!感觉是不是宝宝已经有20多周了?这小女子现在就这么调皮,将来一定是个非常聪明的宝宝!阿姨先超时空亲一口吧!em50

点击查看全文
九级宝宝 |

Amy 不要羡慕了,说出来我会被你们锤:那个早孕反应不好受呢,我跟老公说了几次了:早知道这马难受我们应该早点下定100%的决定不要孩子了。

上两次流产,我基本上没任何反应,没受啥罪。

到目前为止,我还没有过任何幸福的感觉。那天做完B超晚上给老公看B超的图片(我自己去看的医生),老公发了一晚上的呆,好像我的怀孕突然真实了,以后的生活要彻底改变了,好可怕啊。

是啊,jolietsmile 弄个签名吧,让我们也知道宝宝多大了,状况如何。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-6-15 13:48 发表   是不是国内和国外的规定不一样呢? 我流产后这里的护士告诉我自然流产和月经一样,下个月就可以继续怀孕,可国内的医生建议至少3个月。不知道这3个月,指的是3个周期,还是3个月呢?   大概流产后1个半月才会再来月经,而我一次周期就要1个半月,那三个月对我来说,就只是隔一个周期就可以了。。不知道可不可以这么理解?   我打算9月份以后在考虑怀孕了,看完牙以后吧,也刚好想想以后

每个人的体质不同,恢复得速度也不同,

你还年轻,如果周期长的话,着急的话,1,2 个周期就可以了,主要看自己的身体状况。我觉得我半年后才完全恢复过来。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-16 04:24 发表   又找到一个同行。bandk妹妹也是作会计的。   我觉得不管医生怎么说,我还是要等3个月后再做第2次试管。我觉得你可以在月经第2-3天的时候先查一下基础卵泡的数量,如果有10个左右再结合激素水平决定是否开始进入试管周期。象我上次进入周期的时候就没有经验,当时只有5个基础卵泡,应该取消的,可是我坚持了下来,结果只取出了6个卵,ICSI了4个,最后只有2个受精的。   我相信只要你选准时机开始,老天会给我们作妈妈的权利的。   至于IVF 和ICSI 成功率的问题,医生说我老公的精子情况只能做ICSI,根本就不给作IVF,所以我推断ICSI 的成功率应该比IVF 高。我以前还天真的幻想如果取出的卵子多的话就选择一半作IVF,一半作ICSI.

我也想基础卵泡多,可我一直不多,最多的也就是一侧4个,一侧1个,上次做的时候更惨,只有一侧两个,我可能卵巢功能不好,所以,想吃DHEA ,可不知道该吃什么牌子的,有推荐GNC  有推荐vitamin world 的,可每个品牌都有好多种,不知道该买哪种?国内还没有专卖店,只能托人从美国买,不知道AMYXY有何好的建议?多谢了。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-6-16 06:00 发表 Amy 不要羡慕了,说出来我会被你们锤:那个早孕反应不好受呢,我跟老公说了几次了:早知道这马难受我们应该早点下定100%的决定不要孩子了。   上两次流产,我基本上没任何反应,没受啥罪。   到目前为止,我还没有过任何幸福的感觉。那天做完B超晚上给老公看B超的图片(我自己去看的医生),老公发了一晚上的呆,好像我的怀孕突然真实了,以后的生活要彻底改变了,好可怕啊。     是啊,jolietsmile 弄个签名吧,让我们也知道宝宝多大了,状况如何。

姐姐说的是自己的切身体会,我们哪里舍得捶你呀,我们想要保护你都还来不及呢!

你的反应这么强烈,说明宝宝长得好,时间过得真快啊,好像一转眼间宝宝就8周多了。

说其老公,我们家那位更可笑,我移植后他每天下班回来都要摸一会儿我的肚子,然后故意装着被踢到的感觉说宝宝的小脚踢得还挺有力的。我说那我们的宝宝长的速度比火箭的速度还快呢!

估计jolietsmile的宝宝现在应该开始踢脚了吧?

点击查看全文