要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
193490664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:15 | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-06-08 22:13
<br/>没懂呀,什么叫老公用手指顺流回去?!就是a完以后,平躺着用(自己的???)干净手指去涂抹宫颈口?还是让老公涂?<br/>流出来也没有关系哇?!<br/>涂抹完成后再倒立30分钟!
让老公来做最好!一般倒立时宫颈口容易开,这样很容易流进子宫!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:16 | 来自WAP
我望着你的脸 发表于 2014-06-08 22:13
<br/>请不要宣扬这个观点,很多人还是要羊宝宝的
健康宝宝最重要!属羊也有好的生辰,也有命很好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 22:20 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 22:15
<br/>让老公来做最好!一般倒立时宫颈口容易开,这样很容易流进子宫!
你是倒立着让老公涂抹宫颈口呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:20 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 22:14
<br/>希望我们都能宫内好孕,尽早看到胎心胎芽
嗯,一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 22:21 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 22:15
<br/>让老公来做最好!一般倒立时宫颈口容易开,这样很容易流进子宫!
还有,光用手指不用带什么消毒手套之类的吗?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:22 | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-06-08 22:20
<br/>你是倒立着让老公涂抹宫颈口呀?
这个经验是老公发现的!倒立时用手指可以很容易的将宫颈口拨开,精液流入的很快!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:25 | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-06-08 22:21
<br/>还有,光用手指不用带什么消毒手套之类的吗?
避孕套是不能用的,有杀精作用!每次我都是让他用我的AB湿巾把手指和指甲缝隙都擦干净后直接用手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 22:25 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 22:22
<br/>这个经验是老公发现的!倒立时用手指可以很容易的将宫颈口拨开,精液流入的很快!
把宫颈口拨开????不是说一个突出的点就是宫颈口吗?涂抹十次左右!你老公怎么弄的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 22:26 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 22:25
<br/>避孕套是不能用的,有杀精作用!每次我都是让他用我的AB湿巾把手指和指甲缝隙都擦干净后直接用手
哎,我老公反对我用这个方法,实在不行我只有自己动手来了,不过自己来好像很不方便!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:27
看到亲备孕之路付出这么多,我实在感到惭愧呀,希望能感染亲的好孕气,呵呵,我会加油的
点击查看全文