要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28869391698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
淡淡纯 发表于 2012-11-21 10:17
<br/>歌姐,谢谢你那么晚还上来解答我们的的问题,还要带宝宝,辛苦了!
<br/>歌姐,我主要还是想问一下吃强的松一颗和阿 ...
<br/><br/>我跟你的情况简直一样,也是胎停两次,有卵黄囊无胎心胎牙,目前就检查了老公的jz,不是很好,在吃生精片,双方染色体结果还没出来,我还查了凝血和免疫方面都正常,不过好像里面没有抗b,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
歌姐姐,我都两次胎停了,现在检查了凝血和抗体,激素都没什么问题 ,我现在在吃中药,也不知道到底有没有用,现在很愁呀,歌姐能给我个群号吗 ,我去过一妇婴,没抢到鲍的号,就挂了别的医生开的检查,像我还要做什么检查吗,有空回复我一下,谢谢歌姐,真希望跟你一样幸运 ,下一次能接回我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
重庆的姐妹们,今天我去新桥医院了,现在新桥取消了皮肤科查抗贝塔糖蛋白,查不了了em29
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,我10月31号有回过你这个帖子,当时查了不少抗体,都是阴性
<br/>后面我看了你这个贴,又去查了抗贝塔,是弱阳,我是早期胎停,估计是这个原因了
<br/>我现在自己买了阿司匹林在吃,准备再去买强的松吃。
<br/>非常感谢你,特别感谢,我是看了你这个贴才去查抗贝塔的,没想到具居然就是这个查出了问题。
点击查看全文
五级宝宝 |
不过我想起自己查过两次激素,一次是雌激素低于正常值,一次是雌激素刚好临界点,想问下楼主,我现在要开始吃补雌激素的药吗?补雌激素的药一般是哪些,我没吃过,我现在在备孕阶段,准备先吃一个月的阿和强,再开始备孕。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
康康小猪仔 发表于 2012-11-21 22:05
<br/>首先祝你的龙女健康成长!我也是抗凝综合症,已经胎停三次,现在已经怀孕70多天,孕前每天吃阿司匹林,发现 ...
<br/><br/>硬块避开打,过阵会消的。也可以只用肝素不用强。但如果特别高我认为不用强不妥。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
popo0424 发表于 2012-11-25 19:04
<br/>楼主,我想问下,你肝素打了整个孕期,感觉肝如何?伤的厉害嘛。。。我现在排卵后就要上肝素了,因为D2超高 ...
<br/><br/>没什么伤。一切良好。
点击查看全文
only歌者 (楼主)

吕家胖宝 发表于 2012-11-26 14:53 很感谢楼主,我现在孕9周+1D,之前胎停两次,做了很多项目的检查,只有抗β2糖蛋白1强阳,最高时90多,吃阿 ...
你是幸运的。这么高的抗体滴度只用强和阿能安然度过。你或许可以不用肝素的。75MG对于你不多。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
醉玲珑88 发表于 2012-11-28 13:12
<br/>不过我想起自己查过两次激素,一次是雌激素低于正常值,一次是雌激素刚好临界点,想问下楼主,我现在要开始 ...
<br/><br/>能找到原因是可喜的,祝贺你。E2孕后及时查吧,低了补。现在不用吃。
点击查看全文
only歌者 (楼主)

LJxiaojuan 发表于 2012-11-27 09:06 歌姐姐,我都两次胎停了,现在检查了凝血和抗体,激素都没什么问题 ,我现在在吃中药,也不知道到底有没有 ...

中药保胎我是真的没兴趣。想起那些煎中药的日子,很辛酸。免疫方面问题要多查几次,才可能确定是否这原因。把你们查的抗体报上来,可以看看是否存在问题。群号我再打听。

点击查看全文