要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

楼主: louxihuiwxy
6103591455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 1130 于 2010-9-17 16:51 发表 我姐姐给我从美国买了很多卡特,可是不知道孩子小的时候爬服好不好穿

美国的卡特挺好的,可以穿的,只是小时候尿的多,爬行的换尿布不方便,万一尿湿整套要换,容易着凉,最好是3-6个月或者在大一些,这样又可以防止踢被子,又适合穿爬行的,所以我0-3个月没有买爬行服,都放在后面了,开春了,穿着也可爱,冬天一层一层的也爬不起来,哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 |

丽婴房全棉小马绣花两用睡袋连体衣/哈衣,买的是3-6个月的,是比较厚的联体衣,这个阶段的只买了英氏2套联体的内衣,可以在比较热的5月穿,3-4月还是满凉快的,正好穿这套稍微厚点的。那个时候会踢被子了,联体的比较好,而且很可爱了,应该会尝试翻身爬了吧,那想想联体的多q啊,哈哈。

衣服收到了,实物没有图片看着厚,但是比冬天的内衣要厚一些,介入英氏内衣和夹棉的中间档,因为买的是3-6个月的所以春天穿应该刚刚好,可以变成睡袍和连体衣,看我是百变小公主,哈哈。

点击查看全文

十三级宝宝 |

丽婴房新款熊宝宝卡通睡袋连体衣/哈衣/爬服。这套材质和尺码和上面的都是一样的,2套换着穿,哈哈。这2个款式都有,白、蓝、黄、粉4种颜色。

这个也很满意,料子要比粉色的厚,是那种棉+天鹅绒的感觉,里面是棉的,表面是天鹅绒的,应该比粉色的暖和。和粉色一样,也是可以当睡袍或者连体两用的。换尿布很方便。

点击查看全文

十三级宝宝 |

最新冬款 丽婴房两用时尚多功能睡袋连体衣 棉袄+外出服。这个是我买的唯一一款外出服,为什么只没一件2够了呢:双满月前宝宝不会外出,在家穿内衣-夹棉-抱被-棉被,就够了。然后双满月后是2月份了,就是满月酒啊,过年聚会啊,虽然外出,但是也肯定是抱被带着走盖着的,自己开车也开空调的,酒店也空调的,所以这个外出服利用率不会高,等3-6个月基本也开春了,所以我觉得一套足够,万一说不定还有人送个一套来。这个也是白蓝红黄4色,我选了白的,哈哈。

这个很厚但是不是棉花的,是那种厚绒的,就好像一直小羊羔一样,软软的,很可爱,宝宝外出最外面一件加抱被应该足够暖和了。和上面2件一样也是睡袍和连体2用的,我估计最外面还是睡袍方便再包个抱被。

点击查看全文

五级宝宝 |

我也觉得小的时候不好换啊,不知道回帖能不能贴照片,我也贴出来看看哈

点击查看全文
一级宝宝 |

你真棒!

亲,为了你的购物清单,我特意注册了这个账户啊!

也给我发一份吧,中秋正好去采购!

谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 |
我的QQ:110203513
点击查看全文
五级宝宝 |

这些都是姐姐从美国买回来的,还有很多包括连身体、口水巾什么的

等下次我从网上买一件看看,再告诉大家原单的品质

点击查看全文

全是爬服,NB到18M的

全是爬服,NB到18M的

连身衣小猴子

连身衣小猴子

连身衣小鸭子

连身衣小鸭子

睡袍

睡袍

十三级宝宝 |

还有一款宝宝的小手帕,是日本买的安娜苏,当时其实是给自己买的,但是各个牌子买太多了,自己没来得及用,今天收拾柜子,发现这个给宝宝很合适,上幼儿园了可以拿了漂亮的别针别在衣服上,多拉风的小美女啊,哈哈。

点击查看全文

十三级宝宝 |

那么多小卡特的啊,你穿的完么,哈哈,可以开店了类。

最后一个帽子也是没抵挡住诱惑买的,估计一时半伙也用不上,在家用英氏的,出门抱被带帽子的。这个等长大些配衣服用,哈哈。韩国官网同步童帽冬季针织围巾帽/可爱的小花帽/红色儿童帽

这个太大了,类似手工编制的,花朵稍微不是那么规则,可能要洗下烫下,总体还可以。只是起码明面1岁再带。明天生日出去应该很可爱的小姑娘了哈哈。

点击查看全文