要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8006244801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-5-31 10:59 发表 心好痛,我的朋友复查结果是癌症转移,她们全家都很悲痛,她妈妈声音哽咽的说不出话来。我安慰我朋友,可她一句话都不肯说,最后她很累了我们就挂了电话。好痛好痛。。神啊,你已经带走了我宝宝,为什么又要带走我朋友的幸福em81 

难过。有时想想,其实好好活着就很幸运,也不用太强求宝宝,可有时又忍不住盼望。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-2 06:28 发表 看到这么多的姐妹们加入,让我们这个楼又热闹了很多。bandk 妹妹,看你整天这么难受,真为你担心,既然宝宝保不住了,还是尽早处理掉这件事情好安心补身体了。向大家汇报一下我的状况。5月13号,我做了造影,老公同一天做了JY检查。结果最近忙了点,忘了这件事。昨天打电话给医院,他们竟然忘了问Lab要结果。今天再打去问,说结果出来了,但要等明天医生到了后才可以知道有没什么问题。护士告诉我,老公的精液看似正常,而我的输卵管一侧不通,另一侧好一点,但可能也有问题,要等医生才可以确诊。很诧异结果竟然是这样。看来我冤枉老公了(在这里先对他说声抱歉!)。如果我真的有问题,唯一的原因就是前次流产所引起的,因为流产后就吃了两天的宫血宁,别的什么都没吃,而且还长途旅行糟蹋自己的身体(之所以这么说是因为我本身平常性生活就不多,而且和老公AA时一定要他先洗澡,所以AA引起的感染基本没有)。不过,一切等我明天到医院拿到结果再告知姐妹们。或许老公的JY也不正常,只是美国这边的医院把不正常认为是正常罢了。我今天在考虑要不要回国做腹腔镜还是直接试管,这里做腹腔镜要4000-5000美金(因为医生已经明确是属于infertility,所以我的保险不cover。),如果回国做,就是1500-2000美金,再加上来回机票,价格也和这里做差不多了。而前次 ...

姐姐,输卵管一侧不通另一侧通,还是能自然怀上的,上次你不是也怀了吗?不过如果你太迫切要孩子的话,就直接试管吧。但是,试管的成功率也不算高,要有思想准备。我最近也在打算,到年底,最迟明年6月还不中,我就试管了。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-4 03:46 发表 Amy,听从你的建议,我测了一段时间的体温,今天终于将我的体温表发上来了。看起来也是乱七八糟的惨不忍睹。不知我的体温是否正常。由于我的作息时间很不规律,测体温的时间也不一样,所以温度看起来实在不怎么样。我觉得晚上睡觉时盖被子的多少也是对体温有影响的。看别的姐妹们的体温那么好,真羡慕!

姐姐,体温还可以啊,不算乱七八糟。你要尽量规律作息时间,有时不规律的话,也记得早晨测量的时间要固定,这样测到的结果才有作用。我都是定好闹钟叫醒的,不然肯定睡过头。em14

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 玄姬 于 2011-6-4 22:04 发表 可是我一直都有白带拉丝,怎么突然没有勒~难道是中药的效果吗~~我是听给我B超的大夫说,弱精的人最好让他禁欲。。。我老公就是精子密度太差,我想让他禁欲一段时间搞不好可以浓一些~~em10

姐姐,也不一定是突然就没白带拉丝,这个也跟排卵一样,偶尔一次没有很正常,还有很多姐妹是不明显呢,我的就不怎么明显。光靠拉丝来判断是否排卵的确不准确,因为拉丝前,拉丝最多,或者拉丝后都有可能是排卵,不同的人时间不一样,所以姐姐你最好还要结合体温和试纸。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-10 11:33 发表 牙齿很重要,如果牙齿不健康,会引起身体的很多疾病,比如头痛,全身的神经痛等,有时还会发展到很厉害的疾病,所以妹妹一定要先治好自己的牙齿。你的牙齿到底什么问题?看看我能不能帮你问问。是啊,我老公也是说服我女孩和妈妈贴心,而且很多想法想同,所以可以相互为伴,比如生个女儿,就有人和我一起去跳舞之类的。但我觉得男孩子可以永远保护我(自私吧!)。不过也只是说说而已,能健健康康的生出来就很满足了。
Wendy姐姐,我有三颗牙齿做过根管治疗和烤瓷,是2颗上门牙,和门牙旁边的侧切牙。

怀孕前半年多,门牙根上面就起了个硬包,但医生拍片说什么也看不出来,就让我半年后复查,半年后复查,依然什么也没看出来,只是那个硬包长大了,从很小的小米粒大,长到小黄豆那么大。医生仍旧让半年后再复查。

可是没等到半年,1个月后我就怀孕了。。

怀孕后那个硬包变软了,变成了小白包,从牙缝里挤出来,有血,血出去后白包就没了,但还会重新长。硬包依然在,但是貌似比原来小了,因为有一部分变成了小白包。

下牙有一颗牙龈萎缩了,感觉很不舒服~~

我也不知道牙齿问题是从何来的,我半年洗一次牙,早晚都刷牙还用牙线,怎么会这样呢?

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-10 12:16 发表 妹妹不要担心,菩萨是最宽容的,她绝对不会去随意惩罚任何一个人的。即使是坏人,菩萨也只会去感化他,想办法渡他,让他成为好人。你那次流产只是一个意外,可能是因为刚怀孕时你吃药,心情不好或本身胚胎就不好,和有没去募捐无关。我刚才查了下,净空法师在墨尔本有个佛堂(这里是网上差的大致的方向,你自己再查查:净空法师佛堂地址,从Flinder火车站坐上75路,坐71站),你方便的话就去那里看看。之所以给你推荐那里,是因为我听过净空法师讲经,看过很多碟片,讲的真是太好了,当时让我忍不住连吃饭都是边吃边看。我觉得对于很多法师,人们的褒贬不一,但对于净空法师,连很多佛门的人都很推崇他,因为他把很多经书都研究透了,每次讲经,结合我们的实际生活,可以说生活中遇到的各种各样的问题都可以在他那里找到答案(也就是从佛经里找到答案,只可惜我们的生活阅历有限,自己看不懂或理解不透经书,所以就只能听大师们讲解了)。去庙里不用带任何东西,一般国外的庙里面都备有香,你拿三炷拜拜就可以了,拜完后你也可以布施点钱,钱多就多布施点,没钱的话,布施一两块都没问题,菩萨都理解的,最主要是心要诚,要一心向善。要常念阿弥陀佛,这样可以消灾辟邪,最重要是可以让你的心比较平静,不信的话,你可以先试试。好了,我老公在chacuzi喊我,我一会回来再给你讲 ...

姐姐,请问去佛堂是拜菩萨吗,还是拜哪位神仙呀? 拜的时候要默念什么啊?

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-6-10 13:40 发表

姐姐,请问去佛堂是拜菩萨吗,还是拜哪位神仙呀? 拜的时候要默念什么啊?
去佛堂每位佛像都拜拜,如果想要宝宝,就多拜拜菩萨,求什么就说什么,好让菩萨知道。通常大的寺庙门口左右边都有佛像,进去前先烧三柱香,拜拜,同时报上你的姓名,性别,出生地址,出生日期(小声说出声),这就等于向菩萨报道。在庙里面一定要有一颗尊敬虔诚的心,要严肃,不能嬉笑。别的也没什么了。

关于牙齿,我帮你问到的话就告诉你。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-6-10 13:35 发表
Wendy姐姐,我有三颗牙齿做过根管治疗和烤瓷,是2颗上门牙,和门牙旁边的侧切牙。
怀孕前半年多,门牙根上面就起了个硬包,但医生拍片说什么也看不出来,就让我半年后复查,半年后复查,依然什么也没看出来,只是那个硬包长大了,从很小的小米粒大,长到小黄豆那么大。医生仍旧让半年后再复查。
可是没等到半年,1个月后我就怀孕了。。

怀孕后那个硬包变软了,变成了小白包,从牙缝里挤出来,有血,血出去后白包就没了,但还会重新长。硬包依然在,但是貌似比原来小了,因为有一部分变成了小白包。

下牙有一颗牙龈萎缩了,感觉很不舒服~~

我也不知道牙齿问题是从何来的,我半年洗一次牙,早晚都刷牙还用牙线,怎么会这样呢?
刚才帮你问了牙医,我把它想的太简单了,医生通常要根据Xray,照片,还有用手摸你的牙床等来确诊。不能就凭我所讲的来诊断,这样会很危险。不过,有几个问题提醒你一下,1)。你的那个包有可能是infection,也有可能是长出的bone。2)。你最好换个医生,因为不同的医生从同一个片子可以看出不同的问题。3)。如果你的牙齿持续痛,那就赶快换别的医生看看,不然如果bone lost的话后果会很严重的。

抱歉,因为我不是专业人士,所以可能给你讲的词不达意,望你理解。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 yiyaya123 于 2011-6-10 13:19 发表

姐姐,体温还可以啊,不算乱七八糟。你要尽量规律作息时间,有时不规律的话,也记得早晨测量的时间要固定,这样测到的结果才有作用。我都是定好闹钟叫醒的,不然肯定睡过头。em14  
欢迎yiyaya妹妹回来。玩得很开心吧!我回头将我的别的月份的体温表上传上来你看看,很乱的,这个月好象好了点,因为我基本都在快醒的时候量的。

已经半夜12点了,我要睡觉去了。回头再聊。妹妹多保重!
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 WendyWendy 于 2011-6-10 13:57 发表 去佛堂每位佛像都拜拜,如果想要宝宝,就多拜拜菩萨,求什么就说什么,好让菩萨知道。通常大的寺庙门口左右边都有佛像,进去前先烧三柱香,拜拜,同时报上你的姓名,性别,出生地址,出生日期(小声说出声),这就等于向菩萨报道。在庙里面一定要有一颗尊敬虔诚的心,要严肃,不能嬉笑。别的也没什么了。关于牙齿,我帮你问到的话就告诉你。
谢谢姐姐,肯定 不会嬉笑的,我一进佛庙就想哭,不用拜也不用说话,眼泪就止不住了。。。我也不知道为什么,就是觉得特别委屈
点击查看全文