要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19037213901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:18 | 来自疯狂造人
常常妈妈 您好 拜托您帮我看看 4月4日最后一次 4月4日最后一次月经 4月19日排卵 5月3日(月经第30天)抽血 hcg777.98miu/ml   孕酮87.81nl/ml 4月19日排卵 5月3日(月经第30天)抽血 hcg777.98miu/ml   孕酮87.81ng/ml
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:56 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-04-13 08:45
<br/><br/><br/>那就是属于排卵期出血,黄体不足引起,已经有优势卵泡了,就直接备孕吧
出血的话可以同房么?这次排卵前后好几天都有一丁点血丝在白带里,前天下午试纸强阳,前晚上安排了一次,结果昨天上厕所都会有血,怎么办,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 11:16 | 来自疯狂造人
请问当月生化了后会排卵吗?听说生化后三个月内容易怀孕是真的吗?另外我月经比较少,就三天就没有了,但是周期比较准,都是30-31天。这个对怀孕有影响吗?问题有点多,不好意思。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:40 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-38178751-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 18:27 | 来自疯狂造人
常妈、我一边输卵管堵塞、一边没问题、您觉得我需要做腹腔镜手术吗?有没有副作用的?具体造影检查是图片这个结果、麻烦帮忙看看、还有其他解决方法吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:32 | 来自疯狂造人
常妈,我怀孕期间一直都有霉菌性阴道炎,反复无常,好几个月了,会对胎儿有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 21:19 | 来自疯狂造人
常妈你好,我四个月引产宝宝足内翻,今天29天了这几天一到晚上最后一次上厕所就有点褐色分泌物,可是白天又没有了,这是怎么回事?是要来月经吗?明天准备满月发汗,如果来月经能发汗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:55 | 来自疯狂造人
常妈妈,我怀孕36天,孕酮11.7,hcg2400,是不是有问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:04 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2013-07-08 16:40
<br/><br/><br/>这个暂时不要任何治疗,少吃辛辣刺激,容易致敏的食物如海产品等,不要用热水烫洗患处,不要搔抓,精神过度紧张也会加重症状,一般会慢慢消失的,得过这个病毒,到时体内会有抗体的。
常常妈你会看中药方子吗?柴胡,川穹,丹皮,留行子,马鞭草,山芋肉,菟丝子,郁金,炒白芍,丹参,茯苓,路路通,山药,熟地,仙灵脾,泽泻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:10 | 来自疯狂造人
本人28岁,去年走过一次胎停的经历。具体信息如下图片。今天重新备孕6月14号末次月经,27号测试到强阳,分别于6月25号晚上及6月28号早晨安排功课。7月11号官方,信息添加图片。7月14号复查孕酮数值下降,hcg翻倍良好。医生说时间太短胎儿太小还不适合做B超。要求医生开的保胎药是补充孕酮的。因为之前胎停过,所以很紧张,想本周六7月18号重新复查看一下孕酮指数是否上升还有hcg翻倍,邻居家的护士姐姐说hcg翻倍良好能基本确定宫内。想请教一下大家,这么密集的抽血会不会对身体造成影响?另外需不需要检查雌二醇,我学习的备孕的书籍上写着早期雌二醇数值对胎儿也有很大的影响。需要定期查看数值是不是增长?但是大夫没有要求我检查该项指标。我现在心态有些紧张,希望有专业懂行的人帮我解决一下疑惑,再下不胜感觉。拜托了。最后祝所有备孕的妈妈都心想事成,早日拥有健康的宝宝。
点击查看全文