要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8006784801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 编织希望 于 2011-6-9 13:37 发表
 是的,猴子可不会爱惜妈妈的钱包,这种儿童蛋糕都贵得要死啊 em17  
会花钱的人才会懂得赚钱!他的门牙掉了,在换牙了,真可爱!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 编织希望 于 2011-6-9 13:44 发表
 呵呵,我也不知道那天他是不是有意穿红的,他有时会拿件蓝的上衣配蓝的裤子,不过不是经常发生的事。 会的会的,JMs都会如愿有个漂亮的BB的。em11  
小帅哥这么小就知道打扮自己了,长大后肯定迷倒一大片!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-6-9 18:56 发表

Wendy姐姐,我们一起加油,我不懂试管的事,但是还是把身体养好吧。我的牙齿很有问题,流产后,更加严重了,牙龈长了个白包,还有一颗牙牙龈萎缩了,很难受,不知道为什么。可能怀孕后流产期间体抗力都比较低吧,我打算过段时间去看牙,我的牙齿治了好几年也没治好,估计医生也没啥办法了。

我比较喜欢女孩的,老公喜欢男孩,不过男孩女孩都无所谓了,只要健康就好em11  
牙齿很重要,如果牙齿不健康,会引起身体的很多疾病,比如头痛,全身的神经痛等,有时还会发展到很厉害的疾病,所以妹妹一定要先治好自己的牙齿。你的牙齿到底什么问题?看看我能不能帮你问问。
是啊,我老公也是说服我女孩和妈妈贴心,而且很多想法想同,所以可以相互为伴,比如生个女儿,就有人和我一起去跳舞之类的。但我觉得男孩子可以永远保护我(自私吧!)。不过也只是说说而已,能健健康康的生出来就很满足了。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-6-9 19:06 发表

36.45低吗?我的低温都是36.2-36.4之间的。。我从去年3月4号测体温的,直到现在~~这几天流产了才停止测体温了,休息一两个月吧。下个周期开始我会重新开始测体温的。
我觉得测体温还是蛮准的,比试纸要有用,我用试纸几乎没测到过强阳,PLSZ和ZZY都没有
我是去年量过两个月的体温,也是乱七八糟,但从来都没到过36.5,可能是我总是醒来后动过了后才量的,现在还在半睡半醒的时候就量了,所以低。但36.2好象有点低吧,不过每个人体温高低不同,只要双向就好。

我总觉得凭体温试纸去找排卵很费时间,如果着急的话,可能那种半定量试纸更好,只是有点贵,要么就花钱买个仪器(和半定量试纸性质差不多)每个月都测。早点把孩子生了,也就一心一意做别的事了。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-6-9 19:13 发表

姐姐,我想起来一件事,在我怀孕6-7周的时候,去chinatown买东西,有一个僧人过来要送我护身符,当然不只是送我,在我之前也看到他和别人说话。说是要建观音庙,好像是要募捐吧。我当时有点心动,可老公说那是骗人的,说墨尔本没有专门的观音庙。就拉起我走了。

在那前几天我的B超检查还好好的,2周后再查就发现胎停了。

是不是我那次违背了菩萨,所以导致我流产的呢?

该怎么办?我查了墨尔本有佛教的寺庙的,但好像不是专门的观音庙,我去那里要准备什么哦?
妹妹不要担心,菩萨是最宽容的,她绝对不会去随意惩罚任何一个人的。即使是坏人,菩萨也只会去感化他,想办法渡他,让他成为好人。你那次流产只是一个意外,可能是因为刚怀孕时你吃药,心情不好或本身胚胎就不好,和有没去募捐无关。

我刚才查了下,净空法师在墨尔本有个佛堂(这里是网上差的大致的方向,你自己再查查:净空法师佛堂地址,从Flinder火车站坐上75路,坐71站),你方便的话就去那里看看。之所以给你推荐那里,是因为我听过净空法师讲经,看过很多碟片,讲的真是太好了,当时让我忍不住连吃饭都是边吃边看。我觉得对于很多法师,人们的褒贬不一,但对于净空法师,连很多佛门的人都很推崇他,因为他把很多经书都研究透了,每次讲经,结合我们的实际生活,可以说生活中遇到的各种各样的问题都可以在他那里找到答案(也就是从佛经里找到答案,只可惜我们的生活阅历有限,自己看不懂或理解不透经书,所以就只能听大师们讲解了)。

去庙里不用带任何东西,一般国外的庙里面都备有香,你拿三炷拜拜就可以了,拜完后你也可以布施点钱,钱多就多布施点,没钱的话,布施一两块都没问题,菩萨都理解的,最主要是心要诚,要一心向善。要常念阿弥陀佛,这样可以消灾辟邪,最重要是可以让你的心比较平静,不信的话,你可以先试试。

好了,我老公在chacuzi喊我,我一会回来再给你讲点我对佛教的一点感受。
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-5-20 23:14 发表 姐妹们, 谢谢大家得牵挂。因为妈妈手术后住进了重症病房, 我于5月10日凌晨坐飞机回国了,回来后一直呆在医院陪妈妈, 直倒今天出院。因为在医院里没有机会上网, 所以也没有上来看姐妹们。我在飞机上就有点见红了,到国内的当天晚上(移植后第8天)ZZY测出了淡淡的粉印,第2、3天没有加深, 然后第4天开始水印,终于我没有保住我的宝宝, 月经于5月15提前来了。那一刻我没有一点的失望,因为我知道自从我决定回国的那一刻起,我就作好了牺牲宝宝的准备。我作了所有的ICSI 后禁止作的一切,是我对不起宝宝们。现在妈妈已经脱离危险了,这是我最大的欣慰。我知道我的宝宝曾经来过,我知道我以后还有机会和宝宝们见面的。 希望宝宝们不要怪我, 不是我这个做妈妈的无情, 而是生活中有太多的无奈。上帝已经狠狠地折磨过我们一次了,下次他一定会保佑我们母子平安见面的。 ...

抱抱amyxy姐姐,如你所说,自己的妈妈康复是最大的安慰,宝宝会理解的,肯定很快就会回来。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-5-23 08:00 发表 想来想去,还是跟大家汇报一下吧,鼓舞姐妹们一下:我好像是中了。   大姨妈已经过了一周多了,还没来。我上周正好出差,现在还在外地,懒得去测,过三天后就回去了,等回去再测。   我几乎没有任何反应,就是RT 变硬,变大,颜色有些深,碰了会痛。这两天RF有些变大,但也不涨。   上次怀孕和这次症状一样,所以我觉得可能是中了。   鉴于我的年龄(41)和上次的胚胎停育流产,我也不知道这次的能不能坚持到最后。Anyway, 告诉大家一下,我们还是有可能的。   昨天是周末,劳工飞了5个多小时过来玩,之前我没告诉他,我们是计划的他趁周末过来陪我一起游览附近。见了劳工之后告诉他消息。我们一致决定不管这次结果如何,这是最后一次,再也不试了,不然身体受不了。   上次怀孕时也是在外地旅游,每天走很多路,爬了好几次长楼梯,还感冒了。不过也没问题,后来胎停育是染色体异常,大自然的优胜劣汰。   所以这次我也没太注意,上星期每天晚上出去逛街,昨天今天跟劳工出去玩了两整天,稍微注意了一下没有走特多。   我不想一门心思的盼着成功,因为不想再一次失望。胚胎好自然会留下来,有问题保也保不住。   26号再跟大家确认,希望不要咋呼,忽悠大家。等确认后,再给大家汇报过程。 ...

恭喜姐姐,真是好消息,接个好孕棒!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-5-24 17:53 发表 姐妹们,我的宝宝胎停了,今天去做了阴道B超,宝宝只有6周1天大,头臀长度只有4mm,孕囊1.3cm,医生说,过了2周,才从5w5d长到6w1d,肯定是留不住了。让我清宫流产,或者等待自然流产。我现在是在家里等待胚胎自己流掉,如果流不掉,就要去清宫了。这是我第一次怀孕,不知道为什么会这样,能想到的就是最近经常吵架,心情不好,老公总是找茬。。。

妹妹,回来看到这个消息真的太惋惜,生命太奇妙了,宝宝肯定还会回来找你,加油!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-5-24 22:37 发表   amy姐姐,相信我们的宝宝都会回来的。可我现在对未来很迷茫,我和老公不合,家里人也不重视我,孤身在外,真是好孤独,可怎么办呢。。我想离婚,却不知道路在哪里,未来怎么办~

妹妹,不到万不得已,不要轻易离婚,茫茫人海,两个人走到一起都是不容易的。当时能结婚,说明是有很深的感情基础的,好好交流,多沟通沟通吧,家庭生活和谐,宝宝来了才会幸福。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-5-25 20:51 发表 我也这样觉得,我再这边流血边坐着饭,他在那边吃零食便玩电脑。   我说流完让他照顾我,他居然说让我出去买快餐。   什么狗屁男人,还是回娘胎里去吧,有懒又没有责任感,怪我瞎了眼了,万里挑一的垃圾让我给碰到了!

看到这里有点愤怒了,前面还劝妹妹要冷静要珍惜,可现在看到他太没责任心了,小月子的重要性不比月子低,他连基本的照顾都没有,太过分了。正如前面有姐姐说的,妹妹你先别考虑要孩子的事了,还是先养好身体,然后考虑你的去留,然后才是要宝宝的问题。

点击查看全文