要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19038393901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 11:48
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 11:51 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-04-13 11:47
<br/><br/><br/>白带的事不要管,化验没怀孕吧?
没有,zzy一直白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:33 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-04-13 11:48
<br/><br/><br/>可以吃
常妈,我今天去医院验白带,霉菌性阴道炎复发验出来阳性,阴道PH4.4,医生开了一粒阴道塞的药凯妮汀,能用吗?前两天自己用妇炎洁稀释后洗了阴道和外阴要紧吗?会对宝宝有影响吗?现在孕35天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 19:42 | 来自疯狂造人
常常妈妈,您好,我是特困户,检查什么都正常,就是怀不上,月经正常,卵泡发育好自然排,输卵管通畅,抗体都是阴性,血沉,等等都正常,老公精子也可以,就是怀不上,愁死我了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:46 | 来自疯狂造人
常常妈妈你好,能不能麻烦你帮我看一下,从我的B超单上看,我的情况严重吗?医生说我输卵管积水<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 09:01 | 来自疯狂造人
这个是图片,不知道我这个要怎么治疗<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:06 | 来自疯狂造人
常妈,怀孕36天,霉菌性阴道炎复发,怎么治疗啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 12:14 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-04-13 11:47
<br/><br/><br/>有机会好孕
今早测的,又是强阳。有没有什么问题啊,常常妈妈<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:33 | 来自疯狂造人
吃补佳乐和黄体酮期间可以怀孕吗?对宝宝有没有影响的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 09:45 | 来自Android
常妈,为什么同房后进入右下腹会触到某个地方很痛很痛,b超检查不出来!阑尾限检查了,没问题!是有什么妇科病?好烦恼!有次剧痛,检查不出来,痛了一天自然不痛!盆腔很多积液,不知道这积液从哪来的!妇科叫去照肠胃,又没事!会不会是输卵管有什么问题?又或者是输尿管有什么问题?盲目…
点击查看全文