要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8006664801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
十六级宝宝 |

我一直也以为父母小时候对我不重视,不如对其他姐妹们好,这像一个自然规律一样,母鸟肯定愿意喂多叫唤的小鸟食的,这也是大自然优胜劣汰的规律。我一直是有点乖有点不太会对父母撒娇施威的那种,所以旧衣服一律是我穿,~~~但其实我发现更多的是我温习一遍父母的不同待遇又都像是在回忆的心里再截了一把刀,我心里始终以为要对父母好对父母孝顺,我心里只要常常像AMY姐姐那样,希望父母这一辈子平平安家健健康康能满足他们今生最大的愿望就好了。因为这样,我成长的心里始终觉得自己是问题儿童,但现在心里却是满脑子都是对父母亲最大的关怀,还有回忆不可重做。要做就温习最甜蜜温馨的,想的至少也是老公对自己的恩爱~~~em2 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-6-9 18:58 发表

猴子看起来很机灵哟,以后我也要生个这么聪明的宝宝em12  

MM 那么年轻,时间有的是。MM 的宝宝一定聪明漂亮的。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-9 03:10 发表   谢谢小孕妇妹妹的关心, 妹妹不懒。我感觉上次试管好像没有对我身体有什么伤害,来月经的时候一点感觉都没有,这次排卵后也没有胸涨的感觉。也许是我本身就不敏感吧! 我取卵的时候虽然没有打麻药,但是我一点也没有感觉到痛。   妹妹能不能跟我们一起分享一下宝宝的黑白照片呀!我好想看一下宝宝咬手指头和喝羊水的样子呢!

哎,别提了,b超做了有一个小时,我哪里敢多跟b超护士多说话阿,她一直在做孩子的数据记录,,我只做了腹超,那个东西戳肚皮,戳得我有个地方都有点疼了,,也没敢吭声,怕人家心情不好吧孩子的数据做少了或者看错了。。。哎,, 看到孩子挺悠闲的玩脚啥的,,最后赠送了三张小样,有一张还糊了,,孩子总动,不太配合。。

老公把照片扫描成pdf的了,三张一起扫的。我还不知道怎么切成一张一张的,,。。。

电脑里还没装photoshop啥的。麻烦。

amyxy,,不过看来你希望就在前头了呢,,调养身体准备下一次吧,相信很快就升级了~~~em59 em59

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-9 06:36 发表 先谢谢AMY,这里的姐妹们真好,在我情绪不好的时候给我很多忠告,很让我感动。我老公已经同意做试管了。当我周一将SA的结果告诉他时,他说他也觉得不可思议,他的JZ竟然是正常的,他也没问我的HSG结果怎样。他一直觉得我非常健康,不管是生活习惯还是身体状况,他大概做梦也没想到有问题的会是我。所以世事难料啊。我老公现在正在换工作,等他工作稳定后我们就去签合同,估计就是7月份或8月份了。前天我们还在讨论要男孩还是女孩,他要女孩,我要男孩(其实我的梦想是要两个,一男一女,如果梦想可以成真,男孩大一点总是好的)。结果他妥协,说对他来说男女都一样,而且他们家男孩居多,不管医生选不选,都是男孩的机率大。不过我们两个对试管都还不是知道的很多,所以要多向姐妹们学习了。请教妹妹一下,自然周期的也要促排吗?我看好像说没有,那怎么会有10个卵泡呢?我的身体很敏感,平常只是吃自然状态的东西,任何加很多Chemical的东西比如色素等我都不吃(不是我控制自己不吃,而是我咽不下去),平常也不喝咖啡,茶也很少喝。饮料就是果汁和水(我的生活是原始而简单)。冷的食品基本不碰(吃了胃不舒服)。所以这样的结果是,我的身体经受不了一点点的刺激。前次造影完后一直嗜睡好几天,怎么也睡不醒,后怕感染,医生给我开了抗生素,结果吃了一片后,我躺在 ...

wendy,关于你HSG的结果,既然你老公没有问,你就不要再提了,免得他知道后有心理负担。

作试管也不能太着急,你首先要做好心理上的准备,整个过程并不是每个人都一帆风顺的。感觉9月份作比较好,天气凉快了,秋高气爽心情也好。

我不太了解自然周期,但是从字面上分析应该是不用促排。我所说的10个卵泡指的是基础卵泡,一般情况下我们每个月会自然产生10-30个基础卵泡,但是只有1个会长大成熟并排出等待受精,其余的都萎缩掉了。用促排药的作用就是要把这些基础卵泡都一起给长大成熟排出,还有可能把一些月经第2-3 天b超看不到的小卵泡给促成熟。

姐姐的生活习惯很好,卵子的质量一定也很好。如果你的身体很敏感,如果需要促排的话,可能会对促排药的反应很好,也许不需要很多促排药。我上次促排药花了近3,500加币。当然如果你决定自然周期的话就免去了这些麻烦。

能够得到老公的支持是最幸福的。我也很知足,老公很支持我作试管,就是作之前你一定要培训他一下如何在试管期间给你作有营养的饭菜。em14

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-9 06:50 发表 Amy,只要记住心诚则灵。观音菩萨会知道你的想法的。我的师傅曾经对我讲我们凡间人活的很累,就是因为太执着于很多形式上的东西。去拜佛,三柱香足够,布施以自己的实力为原则,心到就可以了。但别忘了烧香时报上你的姓名年龄地址,以及你向菩萨所求的东西,这样菩萨才会有重点的帮你了。如果许了愿,愿望实现后一定要还愿。就这些了,其实,信佛最主要就是日常生活约束自己,不做坏事害人,尽量做好事,帮需要帮助的人。愿大慈大悲的观世音菩萨保佑Amy妹妹早日如愿有个健康快乐的小宝宝!

谢谢wendy的指点. 关于我的姓名年龄地址,以及向菩萨所求的东西, 是要说出来还是在心里默念就可以了?

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-9 06:57 发表 说不定你老公的JZ就变好了呢!人很难讲的,世间万物都在不停的变化的。从你这段时间的经历,我觉得观世音菩萨已经在准备给你送子了,磨难你那么久了,时间也该到了。赶快去拜拜,在那里排个队,自己再抓紧时间努力,就心想事成了!至于我,因为自己为怀孕所做的努力还不够,连最基本的怀孕的知识都没有,到现在连自己的PL都找不准,所以可能要专业医生的帮助了。但不管怎样,希望我们都能早日有自己的小宝宝!

说不定你在等试管的过程中自然好孕了呢!你老公的精子质量那么棒,一定有机会穿过你额输卵管去和卵子幽会的。

我老公的精子4年来一直都是这个样子,难道现在山穷水尽了会有柳岸花明的那一天?

不管怎样,还是希望我们大家都能够如愿当上妈妈。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 编织希望 于 2011-6-9 13:37 发表  是的,猴子可不会爱惜妈妈的钱包,这种儿童蛋糕都贵得要死啊 em17

刚发现你家猴子的门牙没了,是在换牙吧?姐姐真幸福,儿子都这么大了,马上就要有个女儿了。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 编织希望 于 2011-6-9 13:40 发表  嗯,是瘦了,吃饭的时候不好好吃,就想着玩。em17  我想他不会许愿要弟弟或妹妹的,要个大大的玩具倒是有可能。

他这个天真无邪的年龄正是喜欢玩具的时候。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 编织希望 于 2011-6-9 13:45 发表  呵呵,一个老一个丑的哪敢往这放呀。

谁说一个老一个丑的?我们可都没有看见。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-6-9 19:06 发表 一般哥哥都喜欢妹妹,所以你家猴子也不例外哦!em14

是呀,儿女双全最幸福了。

点击查看全文