要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19042423901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 10:01 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2015-04-07 15:17
<br/><br/><br/>现在情况如何了?
擦出这种分泌物,比超是好的,您看这都是啥呀?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:02 | 来自疯狂造人
常妈好,我怀孕后一直鼻子过敏一直忍着,刚开始不严重偶尔打几下喷嚏,现在都发展成鼻炎了好像,每天晚上都控制不住打很多喷嚏,鼻子也不通,早上也会,我很担心自己打喷嚏震到肚子对宝宝发育会不会有影响的,我现在孕刚满19周,常妈建议一下有什么好办法可以缓解没?还是需要上医院问医生的?谢谢常妈能够帮忙解答!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:54
我3月监测排卵卵泡不长一直1cm左右一直到月经第25天,医生让放弃吃琪宁黄体酮一天两粒吃6天催经,吃完6天停药后两天有强烈经前感后来就没有了一直到现在都没有感觉,也不来月经,请问这种情况怎么办?谢谢常常妈妈!
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid53291726
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 14:31
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 14:31
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 14:32
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 14:33
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 14:33
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 22:08 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-04-10 14:31
<br/><br/><br/>这个月月经第10天就去监测
好,这个月也得二十多号月经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:27 | 来自iPhone
常常妈,我从去年月就一直排卵期有一天上洗手间会有很多白带,里面有血丝,有时多有时少,怎么办,到现在还不好,去年查hpv18阳,tct正常,11月查有点宫颈糜烂,想要孩子,5个月没避孕还没怀上,今天卵泡2公分,不知道是不是晚上破了又白带带血丝,不过就一次
点击查看全文