要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8006924801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-7 04:43 发表

姐姐这么一说倒是提醒了我,我的第一个宝宝就是在12年前的5月底被我给无痛人流掉了,真的很恐怖啊,早知如此,我当初就不应该选在5月份做试管。

姐姐不要受我情绪的影响,宝宝这次一定会健康地成长的。你是不是快作b超了?期待你家宝宝的第一张照片!
可能从中医的理论讲是有点道理。记得黄帝内经上讲,人体的器官的功能都是受时间影响的。比如说肝病的患者,清晨神清智爽,一般到了傍晚,病情就会加重,半夜时安静。象堕胎,就是违反自然规律的,所以每到那个时候,身体就会有反应。再比如得过严重胃病的人,每年相同的时间都会有反复。这些看起来神奇,其实也不难理解。所以象我们这些年龄大的姐妹们,都是违反了自然规律的,在该生孩子的时候不生,现在就要付出更大的代价。不过还是希望我们的努力能够感动菩萨,保佑我们早日如愿以偿!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-6-7 19:06 发表

是的,那天吃了一盘水果就开始拉肚子,我这人在床上又坐不住,总想下去干点什么,现在是每隔一天洗一次热水澡,就不单独洗头了,脏就脏吧~反正我们这现在是冬天,还说得过去。我平时都是一天洗一次头,不洗就不舒服。

老公连续请了一周假了,明天开始上班了,我在家里继续休息,除了周四去去付工资,剩下就先歇歇了。
你老公变化可真大,看来他还是很爱你的,知识还没被你调教好。好好加油吧。不过你一定要注意自己的身体,脏点不舒服没关系,关键还是不要受凉,一定要多休息。希望妹妹早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 小加儿 于 2011-6-7 12:54 发表
Wendy, 你真可爱.密切关注你和楼里的姐妹哦,虽然我常常在潜水.
小加儿,你又冒出来一次,记得前一段时间有见你在这里聊过。你现在怎样了?我们都希望妹妹多出来透透气。希望妹妹一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-6-7 19:44 发表

谢谢amy姐姐,我现在没什么感觉,但是一累着了就会肚子痛,然后流血。所以也不敢太动。昨天晚上又排出一块血,然后就不怎么流血了,肚子也不再痛了。可能就是医生说的,还有8mm残留吧,不知昨晚流没流干净。
家里乱呀乱,我也只能当看不见了,天天萎在床上,吃了睡em12  
Bandk妹妹,你去医院检查了吗?流完了吗?你真是让我们着急。希望你尽快好了!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-8 04:20 发表

妹妹也不要太悲观了。你还年轻,我们都40多岁了也是要工作来供房,也是要生孩子的。

父母年龄大了难免有各种各样的疾病,但是只要不是绝症,慢慢通过药物和营养调理后,一般都会很长寿的。

你父母的脾气可能确实不太好,但是我觉得天下的父母没有不疼自己的孩子的,只是他们表达的方式不同而已。想想看你的父母在国内没有最亲近的人可以讲话,他们也是很寂寞的。

你们小两口以后要赡养4位老人,负担确实有点重。不行的话也只好让他们轮流着到澳洲去住了。我就是自己的父母住了半年后公婆又在我这里住了整整一年,今年刚闲下来。

妹妹切记,4位老人不能同时和你们一起住的,很容易引起矛盾的。我的一个朋友就是把双方父母接来同住结果双方老人现在都彼此不讲话了。
看来我们的“one child policy”弊端还不少,可怜的孩子们,两个养四个老人担子是够重的。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 编织希望 于 2011-6-8 11:06 发表
猴子跟他朋友一起吃蛋糕 
你们家的小帅哥超可爱!羡慕!
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 编织希望 于 2011-6-8 11:02 发表 猴子跟他的朋友吹蜡烛 

猴子许愿有个妹妹吧em14

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-9 02:11 发表   是呀,我连做梦都想要个这么可爱的小宝宝。妹妹是不是快排卵了?要抓紧AA了,别错过了日子。祝妹妹本月成功好孕!

谢谢姐姐的关心!也希望姐姐早日好孕!em25

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-9 02:13 发表

我先来尝个鲜: 小猴子挺有眼力的,蛋糕上的照片是spiderman吗?

是的,猴子可不会爱惜妈妈的钱包,这种儿童蛋糕都贵得要死啊 em17

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-9 02:16 发表

虽然看不到猴子的正面近影,但是从这张照片可以看出猴子好像是瘦了。是不是他每天的运动量很大所以消耗的能量也多呢!

不知道猴子许愿的时候有没有想要个弟弟或者妹妹呢?em15  

嗯,是瘦了,吃饭的时候不好好吃,就想着玩。em17

我想他不会许愿要弟弟或妹妹的,要个大大的玩具倒是有可能。

点击查看全文